| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комплектации с баклагами воды и ножами поставляются только в Канаду теперь
шо тут происходит
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И не жаль память стёртую...
Угу, ще не забули про 3500грн на публічних зарядках за 1к км у темі про електрички... Давай вже посилання на інфокар... чи де там в тебе довідник "по паспорту"
Хм. У мене Болт не приймав старе посвідчення. В 22му році поміняв на пластик і все стало супер.
Порадив би поміняти посвідчення, але розумію що це в твоєму випадку скоріш за все неможливо.
чувствуется некая напряженность между вами, некая недосказанность
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да какой язык, это надцаттая зацепка,
"разногласия" типичные - формат общения. Не согласен кивать башкой на локальные байки и глобус Львова - мудак, рано или поздно - получается жесткий ответ - конченный мудак. Приплыли, пузырь байки порвался, бо за пределами пузыря тоже есть жизнь, а это сложно принять (наверное).
Шьерт, хотел ведь картинку "он первый начал" прицепить, но решил, что и так будет понятно![]()
Меня случайно занесло на телеграмм форум финтеха zen. Там всё тоже самое. Удалюсь наверное скоро, но пока интересно. Уже и мои сообщения тёрли. Теперь спрашивают зачем пишу банальности. Но со мной поругаться бывает непросто. И культурно себя веду, молчу что только два финтеха в мире дают счёта в США. Тянет меня в эту банковскую тему![]()
И не жаль память стёртую...
Батальон "бременгафен" підтягнувся в повному складі, але поки щось дуже ріденьким попахує...
По темі є щось сказати?
Свап - это когда вместо старого мелкого двигла ставят монстра, а ты какую-то фигню сфоткал. 100%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks