Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но не с дочкой же???
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мне пару дней назад позвонили
в пол-первого утра
Сказали что мой сын забрюхатил какую-то тёлочку
И что ко мне теперь подъедут люди
Поговорить ))
Вежливо послал наxyй
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Всем огромаднейшее спасибо за комплименты.
Востаннє редагував Клепонька: 19.06.2025 о 15:37
Молодец, Клёпонька! Движение-жизнь![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кратко.
други мои.
всем позвонившим / написавшим - огромная дяка. я totally OK. был два дня в пути с ограниченными возможностями по связи.
всех люблю
так выглядело вчера место, где я обедал.
![]()
Купались?
Шучу).
Очень красиво, прям волшебно.
може причина в тому, що в кожного своя "картина миру ", але тут постійно якісь перспективи з правильними тінями малюють свого миру на чужий, а солнце хоч й однаково всім сяє, але кути тіні різні тому й комусь вже тепло, а комусь холодно, в когось нічь, а в когось день вже ( вибач, метафорами, але воно , мені здається, дає дуже влучне відображення життя ) .
почитала .... ноу коментс ...
красивые ассоциации.
увы
это обычный постоялый двор в Румынии. Мэдэраш. придорожная корчма.
![]()
Так а шо там с турецкой Сантой Барбарой?
Подобное слышал о нашей мадам которая не ужилась в Германии с местным мужем. Развелась и когда не отримала свое по брачному Контракту то приехала в турецкий готель где он отдыхал с новой фройляйн, настоящей немкой, устроила им публично бразильские страсти. Знай наших.![]()
фуф, все живы!
люди, давайте договоримся, если трындец, то хоть как-то маяковать, шо все ок
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так если "трындец" это далеко не "все ОК"))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks