60 й, Ельфа не з'являлися по темах?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
60 й, Ельфа не з'являлися по темах?
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Басик, шашлычек, пивасик в выходной это приятней))
[QUOTE=Клепонька;39008453]Вклинюсь в страсти). Отпуск стартовал. Завтра предстоят горы, сегодня подкрепляемся))
[url=https:/
божики йожики яка ж Клепонька гарна. Така чудово-світло-комфортна)) Зачіска... посмішка... тримайте мене семеро
Востаннє редагував Мама Лизы: 19.06.2025 о 17:27
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Опять манипуляшки детьми?)))
"Прывид"
И це доросли люди(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))))
как Санта -Барбара ))
мне малой тут позвонил, с родителями своей девушки ( они вместе еще со школы , видимо он у меня таки однолюб ))) ) поехал в другой город в театр ( потому что в Киеве не смогли купить билеты ) и выдал -ой, нет мама, лучше я с тобой бы куда-то поехал, в наших путешествиях недовольный бывал чем-то только я, а ты как-то все разруливала быстро и не устраивала трагедию из-за неудачного номера в отеле или ресторана ))) я выслушала, промолчала и подумала -взрослеет таки ))))
Почему вы не выкорыстовуете свои отпуска?
У нас запрещено не выкорыстать отпуск. Юридически наверное можно попросить денежную компенсацию, но я такого не припоминаю. Все бегом отваливают на месяц и телефон отключают)))
Пользуются детскими, неоплачиваемым, чем угодно))))
У вас что нет? Можно не ходить? )))
Ну так если можно не ходить, этож проблема неходящего в отпуск))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
извращенцев полно везде, а инет просто благодарная почва для них выливать свои фантазии в массы ...
раньше дядьки писуны свои дергали возле школ , поджидая за кустами 10 классниц , теперь есть тредс ....
вчера там прочитала, как один голым вышел во время атаки Одессы на балкон, а девушка напротив увидела его красивый писюн и перестала бояться, мне кажется это все мираж... )))) мало ли что от стресса у кого обостряется....хотя если ей такое помогает, чом бы и нет....
не знаю...я вчера весь день видела в тредс видео родителей , который сидели у дома в Киеве и ждали чуда.... но чуда не произошло...... тело их сына достали без признаков жизни....
а ну и вопли про то, что люди ведут собак в укрытия ..... вот это вообще треш...... у меня друзья из Бучи в марте 2022 года попугая в коробке вынесли , а тут оставить животное дома , потому что ..... что.... честно мне все больше и больше компания собаки приятнее .....
одна я не знаю що таке тредс?
зараз стрічка одні некрологи( психіка вже отрафувалась і до емоцій тяжко пробитиь хоч голим піськам, хоч страшним новинам.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Приблизительный тредс создал вчера соробан.))))
Написал пост - негодование и отрымал каменты)))
Каменты могут быть какие угодно, как и пост )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks