Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 700 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14000, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Отзовитесь!

Типово

Цитата Допис від Sats Переглянути допис
    Пятница, откройте ворлд пресс фото и поругайтесь там)))) там ведь есть снимки победитель некачественные в лпне резкости, смаза и тд и тд тд тд тд
    да эти фото наверное сняты на трубу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    в пленке рав есть? нету? отпадает.
    Пленка сама по себе РАВ Динамический диапазон пленки еще ни одна цифре и на четверть не покрыла, так, между прочим. Я даже на сканах домашним говносканером НА ЛЮБОМ пленочном кадре ВИЖУ НЕБО ЦифроРАВ и рядом не валялся

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    5 баллов ))))))))))))))))
    в мемориез...
    я итак знаю, что нет.
    это я сказал к тому, что наверное не смогу перевоспитать себя с цифры на пленку.
    На пленке снял - и хрен его знаешь, чего вышло, может пересвет, может анфокус, мож еще чего...
    ОТАК, ОНОТОЛЕ И СНИМАЙТЕ ШО СЛЕПОЙ.

а на цифре можно моментально увидеть результат и внести необходимые коррективы.

Дописів
    745

Типово

да эти фото наверное сняты на трубу.
    на что там они сняты не читаю, важно не на то что они сняты а каков резкльтат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Я снимаю на цифру в месяц столько сколько вы и за год не снимете, а то что я нахожу удовольствие в других фотоэксперементальных направлениях говорит лишь о моём кругозоре и широте взглядов, а ваши доводы узколобны, можем устроить пари один объект - вы снимаете на свою камеру а я на плёночку и на мобильный, потом выкладываем в этой ветке и юзеры сами раставят все точки над и, а ещё лучше отослать снимки например Милову Марку )))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Пятница, ЖЖоте!

Типово

а не пробовал сначала думать, потом на кнопку жать?

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Пленка сама по себе РАВ Динамический диапазон пленки еще ни одна цифре и на четверть не покрыла, так, между прочим. Я даже на сканах домашним говносканером НА ЛЮБОМ пленочном кадре ВИЖУ НЕБО ЦифроРАВ и рядом не валялся
    еще один филмфанат нарисовался.
    ну вот скажи мне, нах мне при сканировании пальчики, пыль, и прочий мусор попавший на отпечаток?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Пятница Цифра всех развратила, если раньше набо было знать что такое экспозиция чуствительность плёнки, выдрачивать композицию и бегать с экспонометром и светофильтрами то щас как дурак жмёшь на кнопку и всё, какой вы фотограф? вы технолог

Типово

Цитата Допис від Sats Переглянути допис
    на что там они сняты не читаю, важно не на то что они сняты а каков резкльтат
    да они поэтому экзиф и удаляют
    потомушто стесняются.

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Я снимаю на цифру в месяц столько сколько вы и за год не снимете, а то что я нахожу удовольствие в других фотоэксперементальных направлениях говорит лишь о моём кругозоре и широте взглядов, а ваши доводы узколобны, можем устроить пари один объект - вы снимаете на свою камеру а я на плёночку и на мобильный, потом выкладываем в этой ветке и юзеры сами раставят все точки над и, а ещё лучше отослать снимки например Милову Марку )))
    ну скоро придет пздец твоему д300.
    помоему у зеркалок лимит отснятых кадров 100.000.......
    там что-то связанное с физ. износом подъема зеркала, и прочих шумосоздающих железяк, а на мобиле этот звук убого воспроизводится из динамика........

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

еще один филмфанат нарисовался.
    ну вот скажи мне, нах мне при сканировании пальчики, пыль, и прочий мусор попавший на отпечаток?
    Если не надо - помой предварительно руки и протри пленку куском бархата, делов-то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Пятница А бережно не пробывали с плёночкой? пинцетиком и в кляйсер? аааа, даа, вы же брали плёнку пальцами и сворачивали ручками в трубочку.....

Типово

Пятница Цифра всех развратила, если раньше набо было знать что такое экспозиция чуствительность плёнки, выдрачивать композицию и бегать с экспонометром и светофильтрами то щас как дурак жмёшь на кнопку и всё, какой вы фотограф? вы технолог
    не надо, это вы на мобиле *** жмете кнопку и усэ, т.к. там нельзя ни подвигать дырку, вилку поправить, нихрена нельзя..
    а если вы намекаете на то, что я снимаю на авто - то я не блондин, и уже сколько снимаю на М.

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Если не надо - помой предварительно руки и протри пленку куском бархата, делов-то
    да ну и нахрена мне нужен этот пафос?
    чтобы показать, какой я профи? и снимаю типо на пленку, а вы все неудачники, и только и умеете, что жать на кнопку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

первое-придёт *****ц, куплю новый, профессиональная техника создана для того чтобы отбивать свою стоимость и дать заработать ))) моя камера со своими 57000 отбила себя уже раз 5 наверное точно
    второе ресурс д300 150 000 и это только гарантированный, видел уже трёхсотки с 250 000 и ни чё работает да и д200 студийный видел у которого под пол лимона

Типово

а если на то пошло, то я тоже долго и нудно ипусь с постобработкой отснятого материала, пока вытащишь каждое фото из рав, пока в фш заапрувишь....... вобщем ппц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Вот и дурак раз снимаете всё на М, есть масса случаев когда приоритета диафрагмы хватает за глаза ))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

чтобы показать, какой я профи? и снимаю типо на пленку, а вы все неудачники, и только и умеете, что жать на кнопку?
    ты не умеешь получать удовольствие от процесса я фотографией денег не зарабатываю, как и многие тут, делаю это для себя. Зачем? Да в кайф мне! А пленка доставляет, поверь мне. И меряться мне не с кем, да и незачем

Дописів
    745

Типово

Ну можно купить какой нибуть модный мерс или за теже деньги отреставрировать старинную машину чувствуете разницу))

Типово

первое-придёт *****ц, куплю новый, профессиональная техника создана для того чтобы отбивать свою стоимость и дать заработать ))) моя камера со своими 57000 отбила себя уже раз 5 наверное точно
    второе ресурс д300 150 000 и это только гарантированный, видел уже трёхсотки с 250 000 и ни чё работает да и д200 студийный видел у которого под пол лимона
    а можно ли как-то увеличить ресурс цфк?
    ну, сменить зеркало, или чего там ломается.......

Вот и дурак раз снимаете всё на М, есть масса случаев когда приоритета диафрагмы хватает за глаза ))))
    а я не хочу!
    Хочу контролировать АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ процесс, происходящей в фотосъемке.
    А не давать камере делать то, что не задумал я.

Сторінка 559 з 700 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті