| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я итак знаю, что нет.
это я сказал к тому, что наверное не смогу перевоспитать себя с цифры на пленку.
На пленке снял - и хрен его знаешь, чего вышло, может пересвет, может анфокус, мож еще чего...
ОТАК, ОНОТОЛЕ И СНИМАЙТЕ ШО СЛЕПОЙ.
а на цифре можно моментально увидеть результат и внести необходимые коррективы.
Я снимаю на цифру в месяц столько сколько вы и за год не снимете, а то что я нахожу удовольствие в других фотоэксперементальных направлениях говорит лишь о моём кругозоре и широте взглядов, а ваши доводы узколобны, можем устроить пари один объект - вы снимаете на свою камеру а я на плёночку и на мобильный, потом выкладываем в этой ветке и юзеры сами раставят все точки над и, а ещё лучше отослать снимки например Милову Марку )))
Пятница Цифра всех развратила, если раньше набо было знать что такое экспозиция чуствительность плёнки, выдрачивать композицию и бегать с экспонометром и светофильтрами то щас как дурак жмёшь на кнопку и всё, какой вы фотограф? вы технолог
да они поэтому экзиф и удаляют
потомушто стесняются.
ну скоро придет пздец твоему д300.
помоему у зеркалок лимит отснятых кадров 100.000.......
там что-то связанное с физ. износом подъема зеркала, и прочих шумосоздающих железяк, а на мобиле этот звук убого воспроизводится из динамика........
Пятница А бережно не пробывали с плёночкой? пинцетиком и в кляйсер? аааа, даа, вы же брали плёнку пальцами и сворачивали ручками в трубочку.....
первое-придёт *****ц, куплю новый, профессиональная техника создана для того чтобы отбивать свою стоимость и дать заработать ))) моя камера со своими 57000 отбила себя уже раз 5 наверное точно
второе ресурс д300 150 000 и это только гарантированный, видел уже трёхсотки с 250 000 и ни чё работает да и д200 студийный видел у которого под пол лимона
а если на то пошло, то я тоже долго и нудно ипусь с постобработкой отснятого материала, пока вытащишь каждое фото из рав, пока в фш заапрувишь....... вобщем ппц.
Вот и дурак раз снимаете всё на М, есть масса случаев когда приоритета диафрагмы хватает за глаза ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks