Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 344 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 868

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Какие нахер лазейки?
    Ну? А я о чем?
    Санкции малоэффективны, в некоторых случаях вообще не работают.
    Я разве с Вами спорю?
    Без подписи

Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, находят лазейки чтобы обойти санкции. Но это касается не только американские компании, но и компании/производителей по всему миру.
    Какой, по вашему, выход из создавшейся
    ситуации? Думаете санкции Трампа дадут другой результат?
    У меня есть вариант выхода. Но вас и вашего Трампа он не устроит.

Дописів
    779

Типово

Кроме санкций нужны ещё и поставки оружия, чем больше, тем лучше. И санкции нужны в стиле: торгуешь с рашкой - получай 500% пошлин.

Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Кроме санкций нужны ещё и поставки оружия, чем больше, тем лучше. И санкции нужны в стиле: торгуешь с рашкой - получай 500% пошлин.
    Да.
    Ну или хотя бы ракетные/ шахедные атаки параши на Украину,отбили бы так,как отбили в Израиле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Клоун наехал на xyйло в соц сети и хочет сделать больно
    Похоже на ролевые игры в начальника и подчиненного

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

️Дональд Трамп: «Путин не понимает, что если бы не я, с Россией уже произошло бы много очень плохих вещей, и я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ. Он играет с огнем»

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Дописів
    33 440

Типово

Трамп, проснись, ты обосрался

«Что касается слов Трампа о том, что Путин "играет с огнём" и о "реально плохих вещах", которые произойдут с Россией. Я знаю одну РЕАЛЬНО ПЛОХУЮ вещь - Третья мировая война. Я надеюсь, Трамп понимает это!»
    Медведев
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Надо вводить санкции против Китая. Плюс к некоторым участникам G20. Причем жесткие. Бо те все байденовские санкции и санкции ЕС до лампочки.
    Кстати, ЕС в прошлом 2024 году заплатил россии за газ и нефть больше чем выделил помощи Украине. Ото такие санкции.
    До распада Союза в мире было два лагеря - социалистический и капиталистический. Глобальные санкции против Китая могут вызвать создание новых ...лагерей в мире: один лагерь стран будет поддерживать Китай, другой США. И не факт, что США с союзниками останутся в большинстве. Поэтому никаких глобальных санкций против Китая не будет.
    Страшилки Трампа в адрес Путина - только для массовой публике. В реале своими действиями Трамп давно поддерживает Путина в вопросах войны в Украине.
    Украина дала Трампу свои предложения по прекращению войны, даст и РФ свои предложения. Посмотрит Трамп на эти предложения сторон и .....громко выругается. Но сделать что-то конкретное, чтобы ускорить приближение мира, Трамп похоже уже не сможет. Да он этого и не скрывает...
    А так хотелось ему Нобелевской премии за установления мира в Украине и на Ближнем Востоке....Похоже пролетел он с премией.....как и с миром.
    И несколько слов о Европе и ЕС. Ситуация с экономикой в странах Европы просто жуткая: рост ВВП менее одного процента который год. Германия в этом году имеет нулевой рост ВВП. К чему это может привести? Если коротко - к развалу ЕС уже через несколько лет. ЕС оказался неэффективной структурой.
    Востаннє редагував Душ: 27.05.2025 о 22:29
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

«Что касается слов Трампа о том, что Путин "играет с огнём" и о "реально плохих вещах", которые произойдут с Россией. Я знаю одну РЕАЛЬНО ПЛОХУЮ вещь - Третья мировая война. Я надеюсь, Трамп понимает это!»
    Медведев
    Узкие, смотря новости по ящику и высеры своих официальных лиц, уже запутались. Месяц назад трамп ещё был другом, а теперь вон оно как.
    И душ по ходу тоже запутался

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Про мирный план Трампа из 22 пунктов, который не устрол ни Украину, ни РФ. Спрашивается: зачем создавать невыполнимые планы?
    В чем их смысл? Ну разве что попиариться....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И несколько слов о Европе и ЕС. Ситуация с экономикой в странах Европы просто жуткая: рост ВВП менее одного процента который год. Германия в этом году имеет нулевой рост ВВП. К чему это может привести? Если коротко - к развалу ЕС уже через несколько лет. ЕС оказался неэффективной структурой.
    Прям совэтской пропагандой повеяло. Сколько важный дед в своё время рассказывал по ящику как загнивает запад, как рушится США, а по факту всё оказалось с точностью наоборот - совок таки рухнул.

Вот этот дед по ушам ездил, сдох от цирроза печени и поделом ему за систематическое враньё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

Медведев
    Вот правильно Байден делал, что с xyйлом не общался. Если ты не разговариваешь с кем-то, то тебя невозможно послать накуй.
    Клоуну говорили не лезть к xyйлу но воно ж тупэ. Теперь и клоуна xyйло накуй шлёт
    Востаннє редагував ohdesu: 27.05.2025 о 22:59

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 868

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Прям совэтской пропагандой повеяло. Сколько важный дед в своё время рассказывал по ящику как загнивает запад, как рушится США,
    Сейчас этот тренд популярен в данной теме на оГороде.
    Если вкратце, скоро Америке трындец. Диктатура, репрессии, массовый исход, закат некогда великой страны.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Прям совэтской пропагандой повеяло. Сколько важный дед в своё время рассказывал по ящику как загнивает запад, как рушится США, а по факту всё оказалось с точностью наоборот - совок таки рухнул.

Вот этот дед по ушам ездил, сдох от цирроза печени и поделом ему за систематическое враньё.
    У вас есть вопросы по цифрам что я привел? Очевидно нет...Но а "советскую пропаганду" вы мне шьете...)))
    Экономика Союза не выдержала конкуренции и Союз рухнул. Ежегодные темы роста ВВП в Китае за последние три года - не менее 5%. США-2-4%, РФ -3.0-3.5%, Индии - 6-8%, страны ЕС - менее 1%. И где вы тут увидели "советскую пропаганду"?

Дописів
    33 440

Типово

Сейчас этот тренд популярен в данной теме на оГороде.
    Если вкратце, скоро Америке трындец. Диктатура, репрессии, массовый исход, закат некогда великой страны.

ну с таким правителем єто не далеко от истины
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

У вас есть вопросы по цифрам что я привел? Очевидно нет...Но а "советскую пропаганду" вы мне шьете...)))
    Экономика Союза не выдержала конкуренции и Союз рухнул. Ежегодные темы роста ВВП в Китае за последние три года - 5%. США-3-4%, РФ -3.0-3.5%, Индии - не менее 5%, страны ЕС - менее 1%. И где вы тут увидели "советскую пропаганду"?
    К цифрам вопросов нет. ВВП страны-террориста растёт только за счёт военной составляющей, что полностью финансируется государством. Да вот только от производства ракет и военной техники уровень жизни населения не растёт, всё это вылетает на воздух образно говоря, а при ключевой ставке в 21% производство и в целом любая экономика обречена. ФНБ практически исчерпан, дефицит бюджета растёт как снежный ком - денег нет, но вы держитесь (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

К цифрам вопросов нет. ВВП страны-террориста растёт только за счёт военной составляющей, что полностью финансируется государством. Да вот только от производства ракет и военной техники уровень жизни населения не растёт, всё это вылетает на воздух образно говоря, а при ключевой ставке в 21% производство и в целом любая экономика обречена. ФНБ практически исчерпан, дефицит бюджета растёт как снежный ком - денег нет, но вы держитесь (с)
    Я акцент делал на экономике стран ЕС, если вы не заметили....)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Ага, рашку ёпут ЕС и сша 3 года подряд, а рашка только крепчает. Заипали уже эти сказки.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Я акцент делал на экономике стран ЕС, если вы не заметили....)))
    Акцент был на Германии. Достаточно глянуть как живут в Германии и стране-террористе с растущим ВВП - небо и земля.

Сторінка 313 з 344 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті