| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме санкций нужны ещё и поставки оружия, чем больше, тем лучше. И санкции нужны в стиле: торгуешь с рашкой - получай 500% пошлин.
Клоун наехал на xyйло в соц сети и хочет сделать больно
Похоже на ролевые игры в начальника и подчиненного
️Дональд Трамп: «Путин не понимает, что если бы не я, с Россией уже произошло бы много очень плохих вещей, и я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ. Он играет с огнем»
Трамп, проснись, ты обосрался
«Что касается слов Трампа о том, что Путин "играет с огнём" и о "реально плохих вещах", которые произойдут с Россией. Я знаю одну РЕАЛЬНО ПЛОХУЮ вещь - Третья мировая война. Я надеюсь, Трамп понимает это!»
Медведев
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
До распада Союза в мире было два лагеря - социалистический и капиталистический. Глобальные санкции против Китая могут вызвать создание новых ...лагерей в мире: один лагерь стран будет поддерживать Китай, другой США. И не факт, что США с союзниками останутся в большинстве. Поэтому никаких глобальных санкций против Китая не будет.
Страшилки Трампа в адрес Путина - только для массовой публике. В реале своими действиями Трамп давно поддерживает Путина в вопросах войны в Украине.
Украина дала Трампу свои предложения по прекращению войны, даст и РФ свои предложения. Посмотрит Трамп на эти предложения сторон и .....громко выругается. Но сделать что-то конкретное, чтобы ускорить приближение мира, Трамп похоже уже не сможет. Да он этого и не скрывает...
А так хотелось ему Нобелевской премии за установления мира в Украине и на Ближнем Востоке....Похоже пролетел он с премией.....как и с миром.
И несколько слов о Европе и ЕС. Ситуация с экономикой в странах Европы просто жуткая: рост ВВП менее одного процента который год. Германия в этом году имеет нулевой рост ВВП. К чему это может привести? Если коротко - к развалу ЕС уже через несколько лет. ЕС оказался неэффективной структурой.
Востаннє редагував Душ: 27.05.2025 о 22:29
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про мирный план Трампа из 22 пунктов, который не устрол ни Украину, ни РФ. Спрашивается: зачем создавать невыполнимые планы?
В чем их смысл? Ну разве что попиариться....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У вас есть вопросы по цифрам что я привел? Очевидно нет...Но а "советскую пропаганду" вы мне шьете...)))
Экономика Союза не выдержала конкуренции и Союз рухнул. Ежегодные темы роста ВВП в Китае за последние три года - не менее 5%. США-2-4%, РФ -3.0-3.5%, Индии - 6-8%, страны ЕС - менее 1%. И где вы тут увидели "советскую пропаганду"?
К цифрам вопросов нет. ВВП страны-террориста растёт только за счёт военной составляющей, что полностью финансируется государством. Да вот только от производства ракет и военной техники уровень жизни населения не растёт, всё это вылетает на воздух образно говоря, а при ключевой ставке в 21% производство и в целом любая экономика обречена. ФНБ практически исчерпан, дефицит бюджета растёт как снежный ком - денег нет, но вы держитесь (с)
Ага, рашку ёпут ЕС и сша 3 года подряд, а рашка только крепчает. Заипали уже эти сказки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks