| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноль осуждения за то что человек живет как хочет
https://glavcom.ua/world/observe/vid...i-1058939.html
Мне интересно,это в Штатах уже "демократия и свобода слова" или ещё не совсем?
Лично мне очень с гитлеровской Германией ассоциируется.(
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Слухай, курка драна, піди подивися свою "Лікарку Ковальчук" - це саме для твого рівню "інтелекту". Бо від твого смердіння вже навіть протигази не рятують.
То Вам здалося. Нічого такого в цієї рашистки немає, не було і ніколи не буде.
Знову стара баба в очах інших бревно бачить.Коли у нас санкції на громадянина України накладають БЕЗ рішення суду, а НА ВСЯК ВИПАДОК, то це їй НЕ НАГАДУЄ ані гітлерівську Німеччину, ані навіть ху.йловську паРашу.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шурик, Вам ооооочень надо?
Во всем штате, в котором я живу, населения как в Яшином Сиэтле с пригородами ))
Если очень надо, могу в личку написать. А так могу сказать что в пригороде столицы штата. Столица называется Конкорд, население 45 тысяч.
Да, маленький штат, маленький город, мало новостей и информации. Ничего не могу поделать.
ПыСы. Как могу стараюсь популяризировать штат в котором живу и рассказывать о нем в своей фототеме. В разделе “Днепровцы по всему миру”. Заходите на огонёк. Всегда рад.
Востаннє редагував Илларион: 17.05.2025 о 19:41
Без подписи
Шурик решил блеснуть
Сегодня прямо праздник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks