| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут шо письков заявляет,шо пуйло очень хочет срочно встретиться с Трампом.
А шо ж за срочносць?
Ой,шо деется!
Интересно,а шо думает душ,по поводу того,шо пуйло , не получив желаемого результата по линии фронта к своему параду,опять машет ядерной ялдой ,а его марионетки мудведевсзахаровой,рассказывают,что 10мпя в Украине может и не наступить.
Востаннє редагував Антуриум: 05.05.2025 о 19:08
Уже не кумир.
США участвовало в первой мировой ( посмотрел), но мало-мало.
"Соединённые Штаты Америки вступили в Первую мировую войну 6 апреля 1917 года. До этого они сохраняли нейтралитет. Американские войска воевали с октября 1917 года на Западном фронте и с июля 1918 года на Итальянском фронте.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У него и шляпы-то сроду не было - наверняка только кепки и шапки-ушанки ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Одна надежда на Обаму ))))
Ну или Вин Дизеля
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вісь зла, КНР - КНДР - кацапи - Іран
Трамп спробував пряником з кацапами - не вийшло
Зараз Іранська угода на старті - зняття обмежень практично на всю нафту
Перська Затока самміт - зниження цін на нафту
Вторинні санкції на кацапські газ та нафту (Мінус Індія)
Угода з Індією по пошлинам.
Угода по копалинам та поставки зброї в рахунок внесків.
Збільшення витрат пентагону.
Передислокація військової присутності.
Мені здається, що все не зовсім так. Так Україна не основний приоритет у Трампа, але молодший козир в перемовинах з молодшим партнером КНР.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если бы прочитали в свое время это, то не удивлялись бы тому что он делает. Особенно то место про Ирак. Тогда стало бы понятно как с ним Украине себя вести. А остальным понять за кого они решили в свое время голосовать. Но читать это не для них наверное.
Про Ирак, который должен заплатитьКогда страна вроде США жертвует жизнями тысяч своих молодых военнослужащих, мужчин и женщин, и тратит более триллиона долларов ради того, чтобы принести свободу народу Ирака, то самое меньшее — поистине, самое меньшее, что следует сделать иракцам, — это оплатить расходы по своему освобождению.
Какую ценность для иракцев имеют избавление от кровавой диктатуры Саддама Хусейна и обретение демократии, при которой они могут голосовать и иметь свободно избранный парламент? На самом деле это бесценный дар, хотя после того, как Ирак разнесли на части, многие тамошние жители думают, что прежде им жилось лучше. Когда я говорю о том, что иракцы должны расплатиться, я говорю вовсе не о деньгах в их кошельках. Пусть иракцы дадут нам на время несколько своих нефтяных скважин — вот все, о чем я прошу.Америка — не мировой полицейский. А если уж и приходится выполнять такую роль, мы должны дать недвусмысленный посыл о том, что наша защита предоставляется не безвозмездно.Я выступаю за развитие альтернатив нефти, но это процесс долгосрочный. Но в настоящий момент и в обозримом будущем планета будет по-прежнему работать на нефти. А это означает, что нам надо снизить цену барреля нефти и снизить существенно, возможно, до 20 долларов за баррель, и тогда наша экономика пойдет в рост.
Востаннє редагував observer: 06.05.2025 о 10:54
Сам то прочитал ?
Оттуда же-
Владимир Путин, с моей точки зрения, очень умный и деловитый руководитель, бывший офицер КГБ.
Как только Обама перебрался в Белый дом, он начал делать уступки и приносить мощь Америки в жертву на алтарь “улучшения отношений” с Россией.
Администрация Обамы каким-то невероятным образом приняла решение толкнуть друзей Америки, Польшу и Чешскую Республику, под русский “автобус” и лишить их защиты от ракетных ударов, “невзирая на отсутствие каких-либо публичных гарантий”, что Москва обеспечит содействие в ликвидации ракетной программы Ирана.
Путин строит большие планы для России. Он хочет потеснить соседние с Россией страны для того, чтобы Россия могла контролировать поставки нефти во все европейские страны. Путин также объявил о грандиозном плане создания “Евразийского Союза”, в который вошли бы постсоветские государства и который бы господствовал в регионе.
Я уважаю Путина и русских, но не могу поверить, что лидер США позволяет им так запросто себя надуть. Я уверен, что Владимир Путин удивлен даже сильнее, чем я. Снимаю шляпу перед русскими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks