| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 05.05.2025 о 14:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мог он установить мир, роль США в мире очень значимая, но не так сильно он хотел этого мира.
Война продолжится и когда она закончится пока не понятно....совсем. У РФ намного больше ресурсов для этой войны.
Зе мир с потерей территорий, власти и без гарантий от союзников тоже как бы не нужен. А будет ли лучше ситуация на фронте для нас через год-два? Думаю, что нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ШИ шалит, не иначе...
"Россия должна будет отдать всю Украину. Потому что Россия хочет всю Украину. И если бы я не вмешался, они бы сейчас продолжали воевать за всю Украину. России не нужен только тот кусок, который она сейчас имеет - ей нужна вся Украина", - заявил Трамп
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мог установить мир жестко, как обещал вначале президентства, но не захотел по каким-то там причинам.
Мне кажется Трамп вскоре совсем забьет на мирный процесс в Украине. Станет наблюдателем, каким была Америка вначале второй мировой войны. Она продавала оружие Великобритании до определенного момента исключительно за бабло.
А в первую мировую, в которой США не участвовало, америкосы сказачно обогатились на поставках оружия.
Пи3дишь, как дышишь
- Impact on the War:
The arrival of American troops and supplies significantly boosted the Allied war effort, contributing to the eventual defeat of Germany and Austria-Hungary.
American forces engaged in heavy combat for about six months, leading to significant casualties, including over 53,000 dead.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Музыкальная пауза ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks