Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 344 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да неужели?
    А вот ...не помню фамилию, но если не ошибаюсь,китайский военноначальник говорил ,что победит не та армия,которая больше по количеству,а та у которой крепче тыл. Так что воюющие с диванов,они тоже разные.
    Да и ты не в окопе ВНЖ ждёшь,но оставляешь за собой право судить( осуждать) остальных тыловых.
    Тыл на диване он крепок, да. Чем больше будет с диванов требовать воевать до границ 91 тем быстрее будет победа, ага.
    Огородные воины те вообще сила, один против считай 20 фронтовых с рашки считается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В биллионах евро больше всех дало США.
    Наверное стране, которая смогла дать всего чуть-чуть из биллионов обидно быть внизу списка, но при этом ее помощь составила (условно) 1% от ВВП, а США вроде и много, но дали всего (условно) 0.01% от ВВП.

Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тыл на диване он крепок, да. Чем больше будет с диванов требовать воевать до границ 91 тем быстрее будет победа, ага.
    Огородные воины те вообще сила, один против считай 20 фронтовых с рашки считается.
    Ссылочку можно на то где тут на огороде кто-то что-то требует?
    Ну и про тыл на диване - не суди всех по себе.
    Так,чисто для примера. Три месяца назад мы производили 6"Богдана" в месяц. В этом месяце выпущено 36. И не поверишь,но это сделали тыловые " диваны".
    Востаннє редагував Антуриум: 27.04.2025 о 21:41

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С чего вы взяли что они что то намагаются? Они всегда были разные, и до WWII. Та даже внутри западной части юг и север отличаются крайне заметно.
    Ладно, я видимо, что то не вижу, давайте направление куда конрктено глядеть.
    Пока и те и другие придерживаются демократии, как принципа управления.

Но я так и не уловил, как разговор про то, что демократии малочисленная (от общего количества населения планеты) группа) вдруг стал зависит от меня.
    Просто ви написали "Что мешало украинцам дойти до EC, когда было окно возможностей. Ответов на эти вопросы обычно нет.", і я спробував пояснити, що це складно, а іноді неймовірно складно. Коротко це пояснити не візьмусь.
    Про східних німців - вам видніше, ніж звідси з дивана, але основна маса AfD все-таки з тих земель. Їхню програму ви, знову-таки, напевно краще знаєте; звідси вона схожа на "назад у втрачений рай".
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Ссылочку можно на то где тут на огороде кто-то что-то требует?
    Ну и про тыл на диване - не суди всех по себе.
    А как должна война закончится по твоему? Расскажи свое видение приемлемого окончания.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 544

Типово

Наверное стране, которая смогла дать всего чуть-чуть из биллионов обидно быть внизу списка, но при этом ее помощь составила (условно) 1% от ВВП, а США вроде и много, но дали всего (условно) 0.01% от ВВП.
    Ну всегда можно встать плечом к плечу. ))
    Как серевокорейские братья встали с рашиками

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 904

Типово

ну нормально же, тарифы снижает, налоги тоже, или вообще отменяет,
    рабочие места создает,
    чего ото возмущаться
    американцам..))

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Когда тарифы будут снижены, подоходные налоги многих людей будут существенно уменьшены, а может быть, и полностью отменены.
    Основное внимание будет уделено людям, зарабатывающим менее 200 000 долларов в год.
    Кроме того, уже сейчас создается огромное количество рабочих мест, строятся или планируются новые заводы и фабрики.
    Это будет БОНАНЗА ДЛЯ АМЕРИКИ!!! ВНЕШНЯЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ!!!"
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 538

Типово

А как должна война закончится по твоему? Расскажи свое видение приемлемого окончания.
    Я не строю планов,чтоб не разочаровываться. Просто делаю,что могу.
    Но да. Я очень хочу иметь возможность попасть на могилу своей мамы,своего погибшего в оккупации брата и увидеть живыми своих тёток в Мариуполе.

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    і я спробував пояснити, що це складно, а іноді неймовірно складно. Коротко це пояснити не візьмусь.
    Но страны Балтии при сходих равных смогли, наверное просто не знали, что это очень сложно. ЕС это не гарантии. ничего, это лишь демонстрация вектора собственных устремлений.
    Я напомню, что текущий виток обсужения вышел из предположения что поток миграции что то там показывает, как мерило стремления людец к демократии. Но пока мы видим, к сравнению, даже откат от ее принципов.
    Ну еще ято я лицемер, котрыц смеет констировавть факты про болтшинство т тнкущее положение дел.

Про східних німців - вам видніше, ніж звідси з дивана, але основна маса AfD все-таки з тих земель. Їхню програму ви, знову-таки, напевно краще знаєте; звідси вона схожа на "назад у втрачений рай".
    Очеь приближенно AfD можно ставить в один ряд с Трампом, как явление. Ни в коем случае не говорить, что это одно и тоже, но электроральное поле у них похожее. Вопром, какой "утраченный рай" Иллариона, как избирателя Трампа? Ну или взять того же глобуса, который дрочит НА также. Имхо, Вы путаете горячее с соленым. Толи так удобнее думать, то ли прсто невежество.
    Зы, из програмный документ перед последними выборами доступен. Там около 80 страниц. Прочитайте, переводчик с ним справится для понимания смысла.
    Востаннє редагував _pavel: 27.04.2025 о 21:57

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 544

Типово

Просто делаю,что могу.
    Что именно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Я не строю планов,чтоб не разочаровываться. Просто делаю,что могу.
    Но да. Я очень хочу иметь возможность попасть на могилу своей мамы,своего погибшего в оккупации брата и увидеть живыми своих тёток в Мариуполе.
    Я не про планы, а про то какое окончание ты считаешь допустимым (хотя бы для себя).
    Мое видение печальное, чем дальше тем больше людей умрет и меньше территорий останется у Украины. Да, я не в Украине и на диване, но мои налоги тоже идут в Украину. И других уехавших также.
    А ты как это видишь?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

я слышал что штаты не помогают, им бы свои проблемы с водой решить и яйца завезти.
    Если штаты ничто, помощи от них нет, и план (хз какой план, его даже Душ не видел) говно, то просто сказать Трампу идти гулять и делов. Зачем вообще с ним общаться, какие-то договора по минералам согласовывать.
    Штати допомагають, і немало (так, хотілось би більшого, але що ж). Справа в тому, що партнер, який був з нами по одну сторону барикади, в одному окопі, раптово починає воювати проти своїх же. Десятиліттями, ще 19 січня це був партнер, а 20 січня - вже біжить обніматись з учорашнім ворогом. І нема впевненості, де ця любоффь закінчиться; може, дочекаємось Томагавків, але на свою голову?
    А те, що українці намагаються про щось домовитись - ну так а що, просто забути, що було, і все? Штати, які б не були могутні, на Кувейт і Ірак теж союзників збирали, і не просто посидіти поруч і подивитись.
    Рене Декарт

Дописів
    56 538

Типово

Я не про планы, а про то какое окончание ты считаешь допустимым (хотя бы для себя).
    Мое видение печальное, чем дальше тем больше людей умрет и меньше территорий останется у Украины. Да, я не в Украине и на диване, но мои налоги тоже идут в Украину. И других уехавших также.
    А ты как это видишь?
    А я в Украине увижу. Если ракета или шахед не прикончит раньше.
    То что люди гибнут и будут гибнуть это горе. Но одними нашими желаниями этого не остановить. И те,кто остались тут ( большинство) это понимаем. Не поверишь,но мы сильнее с каждым днём. Не благодаря какой то помощи,а вопреки всему.
    Просто поверь ( не вдаваясь в подробности) я ,как никто другой знаю что такое встать и идти,когда по общему мнению,ты ходить не сможешь.
    Вот так и Украина. Пройдет через огонь и воду и дойдет до мира.
    Загадывать сейчас какой она будет,мартышкин труд. Не только наша страна,весь мир меняется настолько стремительно,что в любой момент со всеми нами( независимо в Украине ты или нет) может произойти что-то плохое или наоборот что-то очень хорошее.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 544

Типово

Можно четко увидеть что понимание что происходит и что к чему идет у человека нет.

Шахеды летают, ракеты летают, мирные умирают.
    Путин злодей.
    На этом все.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но страны Балтии при сходих равных смогли, наверное просто не знали, что это очень сложно. .
    Умови наші і країн Балтії незрівнянні. Вони, власне кажучи, завжди були європейцями, були готові скористатись першою нагодою, або й поборотись за свій шанс, і першими це зробили.
    У нас навіть зараз і близько нема того налаштування, тієї єдності мети, яка була і є в Балтії. Наприклад, мені дико бачити, як по-діловому йде поділ на "уехавших" і тих, хто залишився, з різними підваріантами. Своїми силами: нафіга якісь ФСБ, рашапропагандони, коли це робиться руками своїх же, співвітчизників, без жодного примусу і "з огоньком"??
    А в країнах Балтії і президентів вибирали з діаспори.
    Ми зовсім різні.
    Рене Декарт

Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Можно четко увидеть что понимание что происходит и что к чему идет у человека нет.

Шахеды летают, ракеты летают, мирные умирают.
    Путин злодей.
    На этом все.
    Ну да. У меня тут понимания нет. А у тебя там,есть.)))
    " бАльшое видится издалека!"

Дописів
    56 538

Типово

Умови наші і країн Балтії незрівнянні. Вони, власне кажучи, завжди були європейцями, були готові скористатись першою нагодою, або й поборотись за свій шанс, і першими це зробили.
    У нас навіть зараз і близько нема того налаштування, тієї єдності мети, яка була і є в Балтії. Наприклад, мені дико бачити, як по-діловому йде поділ на "уехавших" і тих, хто залишився, з різними підваріантами. Своїми силами: нафіга якісь ФСБ, рашапропагандони, коли це робиться руками своїх же, співвітчизників, без жодного примусу і "з огоньком"??
    А в країнах Балтії і президентів вибирали з діаспори.
    Ми зовсім різні.
    Ещё один " невидящий єдності" в Украине,бо сидит где-то за тридевять земель на пособиях,вместо того,чтоб хоть как-то что-то делать чтоб спасти себя в СВОЕЙ стране.и И сильно ему обидно,что к нему отношение у кого-то может быть даже хуже,чем к любому оставшемуся в Украине. По любой причине. Но человек тут. И не побежал смазав лыжи салом.
    И издалека не рассказывает про " бардак в Украине".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 544

Типово

Справа в тому, що партнер, який був з нами по одну сторону барикади,
    А был ли?

в одному окопі
    Ну не преувеличивайте.

раптово починає воювати проти своїх же.
    Это как же слипи Джо помогал, что не помог нихрена.
    А сейчас Макдональдс без существенной утраты территорий таки вроде как чет делает чтобы остановить.

Что стало существенно хуже от перемены президентов?

Десятиліттями, ще 19 січня це був партнер, а 20 січня - вже біжить обніматись з учорашнім ворогом.
    Ну что термин - враг.
    Сегодня друг, завтра враг, потом опять друг.
    Как с той же Германией.
    Нужно чуть более взрослую терминологию использовать

І нема впевненості, де ця любоффь закінчиться; може, дочекаємось Томагавків, але на свою голову?
    Ну а мы хоть за что то отвечаем вообще?
    Такое ощущение что мы как фигура которой играют

А те, що українці намагаються про щось домовитись - ну так а що, просто забути, що було, і все?
    Мы же о том и говорим, кто пытается договорится, с кем, о чем, какой ценой.
    Вроде как мы решили с Чехией и отправили Трампу посмотреть какой то план, если я правильно понял.

Штати, які б не були могутні, на Кувейт і Ірак теж союзників збирали, і не просто посидіти поруч і подивитись.
    Уже ж был самит мира 1.0, планировался самит мира 2.0 и потужный план перемоги Зеленского, где нам дают гарантии как в НАТО, оружие. (Это мы так решили, никто другой не решил)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 544

Типово

Наприклад, мені дико бачити, як по-діловому йде поділ на "уехавших" і тих, хто залишився, з різними підваріантами. Своїми силами: нафіга якісь ФСБ, рашапропагандони, коли це робиться руками своїх же, співвітчизників, без жодного примусу і "з огоньком"??
    Согласен
    Ну да. У меня тут понимания нет. А у тебя там,есть.)))
    " бАльшое видится издалека!"
    Не расстраивайтесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну нормально же, тарифы снижает, налоги тоже, или вообще отменяет,
    рабочие места создает,
    чего ото возмущаться
    американцам..))

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Когда тарифы будут снижены, подоходные налоги многих людей будут существенно уменьшены, а может быть, и полностью отменены.
    Основное внимание будет уделено людям, зарабатывающим менее 200 000 долларов в год.
    Кроме того, уже сейчас создается огромное количество рабочих мест, строятся или планируются новые заводы и фабрики.
    Это будет БОНАНЗА ДЛЯ АМЕРИКИ!!! ВНЕШНЯЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ!!!"
    Судя по рейтингу клоуна лохторат в эти сказки уже не верит

Сторінка 218 з 344 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті