| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Антуриум: 27.04.2025 о 21:41
Просто ви написали "Что мешало украинцам дойти до EC, когда было окно возможностей. Ответов на эти вопросы обычно нет.", і я спробував пояснити, що це складно, а іноді неймовірно складно. Коротко це пояснити не візьмусь.
Про східних німців - вам видніше, ніж звідси з дивана, але основна маса AfD все-таки з тих земель. Їхню програму ви, знову-таки, напевно краще знаєте; звідси вона схожа на "назад у втрачений рай".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ну нормально же, тарифы снижает, налоги тоже, или вообще отменяет,
рабочие места создает,
чего ото возмущаться
американцам..))
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Когда тарифы будут снижены, подоходные налоги многих людей будут существенно уменьшены, а может быть, и полностью отменены.
Основное внимание будет уделено людям, зарабатывающим менее 200 000 долларов в год.
Кроме того, уже сейчас создается огромное количество рабочих мест, строятся или планируются новые заводы и фабрики.
Это будет БОНАНЗА ДЛЯ АМЕРИКИ!!! ВНЕШНЯЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ!!!"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Но страны Балтии при сходих равных смогли, наверное просто не знали, что это очень сложно. ЕС это не гарантии. ничего, это лишь демонстрация вектора собственных устремлений.
Я напомню, что текущий виток обсужения вышел из предположения что поток миграции что то там показывает, как мерило стремления людец к демократии. Но пока мы видим, к сравнению, даже откат от ее принципов.
Ну еще ято я лицемер, котрыц смеет констировавть факты про болтшинство т тнкущее положение дел.
Очеь приближенно AfD можно ставить в один ряд с Трампом, как явление. Ни в коем случае не говорить, что это одно и тоже, но электроральное поле у них похожее. Вопром, какой "утраченный рай" Иллариона, как избирателя Трампа? Ну или взять того же глобуса, который дрочит НА также. Имхо, Вы путаете горячее с соленым. Толи так удобнее думать, то ли прсто невежество.Про східних німців - вам видніше, ніж звідси з дивана, але основна маса AfD все-таки з тих земель. Їхню програму ви, знову-таки, напевно краще знаєте; звідси вона схожа на "назад у втрачений рай".
Зы, из програмный документ перед последними выборами доступен. Там около 80 страниц. Прочитайте, переводчик с ним справится для понимания смысла.
Востаннє редагував _pavel: 27.04.2025 о 21:57
Я не про планы, а про то какое окончание ты считаешь допустимым (хотя бы для себя).
Мое видение печальное, чем дальше тем больше людей умрет и меньше территорий останется у Украины. Да, я не в Украине и на диване, но мои налоги тоже идут в Украину. И других уехавших также.
А ты как это видишь?
Штати допомагають, і немало (так, хотілось би більшого, але що ж). Справа в тому, що партнер, який був з нами по одну сторону барикади, в одному окопі, раптово починає воювати проти своїх же. Десятиліттями, ще 19 січня це був партнер, а 20 січня - вже біжить обніматись з учорашнім ворогом. І нема впевненості, де ця любоффь закінчиться; може, дочекаємось Томагавків, але на свою голову?
А те, що українці намагаються про щось домовитись - ну так а що, просто забути, що було, і все? Штати, які б не були могутні, на Кувейт і Ірак теж союзників збирали, і не просто посидіти поруч і подивитись.
Рене Декарт
А я в Украине увижу. Если ракета или шахед не прикончит раньше.
То что люди гибнут и будут гибнуть это горе. Но одними нашими желаниями этого не остановить. И те,кто остались тут ( большинство) это понимаем. Не поверишь,но мы сильнее с каждым днём. Не благодаря какой то помощи,а вопреки всему.
Просто поверь ( не вдаваясь в подробности) я ,как никто другой знаю что такое встать и идти,когда по общему мнению,ты ходить не сможешь.
Вот так и Украина. Пройдет через огонь и воду и дойдет до мира.
Загадывать сейчас какой она будет,мартышкин труд. Не только наша страна,весь мир меняется настолько стремительно,что в любой момент со всеми нами( независимо в Украине ты или нет) может произойти что-то плохое или наоборот что-то очень хорошее.
Можно четко увидеть что понимание что происходит и что к чему идет у человека нет.
Шахеды летают, ракеты летают, мирные умирают.
Путин злодей.
На этом все.
Умови наші і країн Балтії незрівнянні. Вони, власне кажучи, завжди були європейцями, були готові скористатись першою нагодою, або й поборотись за свій шанс, і першими це зробили.
У нас навіть зараз і близько нема того налаштування, тієї єдності мети, яка була і є в Балтії. Наприклад, мені дико бачити, як по-діловому йде поділ на "уехавших" і тих, хто залишився, з різними підваріантами. Своїми силами: нафіга якісь ФСБ, рашапропагандони, коли це робиться руками своїх же, співвітчизників, без жодного примусу і "з огоньком"??
А в країнах Балтії і президентів вибирали з діаспори.
Ми зовсім різні.
Рене Декарт
Ещё один " невидящий єдності" в Украине,бо сидит где-то за тридевять земель на пособиях,вместо того,чтоб хоть как-то что-то делать чтоб спасти себя в СВОЕЙ стране.и И сильно ему обидно,что к нему отношение у кого-то может быть даже хуже,чем к любому оставшемуся в Украине. По любой причине. Но человек тут. И не побежал смазав лыжи салом.
И издалека не рассказывает про " бардак в Украине".
А был ли?
Ну не преувеличивайте.
Это как же слипи Джо помогал, что не помог нихрена.
А сейчас Макдональдс без существенной утраты территорий таки вроде как чет делает чтобы остановить.
Что стало существенно хуже от перемены президентов?
Ну что термин - враг.
Сегодня друг, завтра враг, потом опять друг.
Как с той же Германией.
Нужно чуть более взрослую терминологию использовать
Ну а мы хоть за что то отвечаем вообще?
Такое ощущение что мы как фигура которой играют
Мы же о том и говорим, кто пытается договорится, с кем, о чем, какой ценой.
Вроде как мы решили с Чехией и отправили Трампу посмотреть какой то план, если я правильно понял.
Уже ж был самит мира 1.0, планировался самит мира 2.0 и потужный план перемоги Зеленского, где нам дают гарантии как в НАТО, оружие. (Это мы так решили, никто другой не решил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks