| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Потому что Европа не субъектна в этом вопросе.
У нее нет сил и ресурсов повлиять на ситуацию.
У нее не достаточно военного потенциала идти на конфронтацию, не достаточно оружия снабжать Украину.
Она очень разобщена выступать единым фронтом.
Говорить что у Европы есть план или считать что можно решить без США это самообман.
Было бы можно уже бы решали.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
США без Європи теж не дуже розженуться. Можуть, враховуючи особливості президента (назвемо це так) спробувати грюкнути дверима, але навряд щоб це вийшло.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
У попа была собака, он ее любил.
Она съела кусок мяса, он ее убил.
Убил и закопал. И надпись написал, что
У попа была собака, он ее любил...
Что тут непонятного?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Що значить - є час і натхнення.
Колись цим займалась Vedma, цілими днями щось втокмачуючи безнадійним персонажам. Ну, для неї це було нібито професійне, на зразок розминки...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
в отличии от виолетты - Янь не скурвилась
респект, Янь. вот это выдержка.
От коли США погодять свій проект з іншими сторонами учасниками, яких включили в свій проект, тоді його і можна буде називати планом.
А поки ніякого плану немає, не дурить людей.
зи: все, вільний час закінчився - не перевбивайтесь, пліз)
Делают вид/или ей это нах не надо.
США (в том плане которого нет) говорят мы остановим а вы там решайте вопрос с гарантиями безопасности для себя и всех вокруг как можете.
США не упало брать на себя ответственность за сторонние субъекты которые сами не хотят напрягаться.
Зачем США в лице солнцеликого Макдональдса Трампа подписываться за Европу и Украину, если Европа и Украина поддерживает слипи Джо Байдена демократическую партию и левую повестку, а значит против Трампа.
Трамп общается и строит отношения с теми кто хочет общаться и строить отношения.
Та шо вы спорите? Есть план, нет плана.
Черновик плана или “предложение” существует/существовал.
Это документ состоящий из одной страницы который был представлен в Париже примерно неделю назад.
The one-page document the U.S. presented Ukrainian officials in Paris last week describes this as President Trump's "final offer."
https://www.axios.com/2025/04/22/tru...-crimea-donbas
Но вроде бы (точно не уверен) эти условия были отвергнуты Зеленским и ЕС.
О чем-то продолжают договариваться.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks