| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Очень даже щедро, если учитывать налоги что я платил в бюджет. ПФУ финансируется в том числе из бюджета. Там большие суммы. Но эти налоги при расчете пенсии не учитываются - финт ушами от нашей власти.
Ты платишь налоги в общий бюджет и не малые, оттуда они поступают в пенсионные фонд, но тебе это никак не учитывается при расчете пенсии. Вот такая нае....ка.
Востаннє редагував Душ: 26.04.2025 о 12:15
Ибучий душный оселНа орехи Зе от Трампа достается уже по полной. Далее - более.
Именно Зе нужно на орехи.
Не петуху мацковскому а именно Зе.
От жэж паскуда
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
что-то уже перетерли, что-то еще будут позже тереть..
"Президенты США и Украины провели "очень продуктивную дискуссию", заявил Sky News официальный представитель Белого дома."
"Трамп встретился с Зеленским накануне похорон Папы Римского.
Президенты США и Украины также договорились провести дальнейшие переговоры после богослужения."
Бог им в помощь, может поможет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А порохня попросила своего корефана этого не допустить
Ты шо свидетель секты жмурукуобнимаю ?
Так погугли это давно опровергли уже
Ага.
Опровергатели буевы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks