| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он напи3дел шо идет только на 1 срок, а сам пдрс собрался на второй. Как он выиграет выборы, если просрет Крым и территории ? Этот пдрс хочет одновременно сидеть жеппой на 2х стульях и войну выиграть и выборы. Но так не бывает.
Ты в глЫбоком погружении в лабириант небылиц. Попробуй выйти из лабиринта, тогда и поговорим.
Зе обещал через два года уйти в отставку, если не закончит войну. И почему он не ушел в отставку? Не знаешь?
Он много чего обещал...а тут через год закончить обещал ...."Девятого декабря 2019 года президент Владимир Зеленский на встрече «нормандской четверки» в Париже сказал, что дает себе год на то, чтобы закончить войну на Донбассе https://babel.ua/ru/texts/56134-vlad...orotkiy-spisok
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну судя по такой логике Зе такой же пистун, как и Трамп,
ну а шо ж вы тогда хотели, чего ждали, чего ждете?
вот так и живем,
и жизь такая..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сцуко, все в костюмах, наш моряк папай опять в трениках...ну хоть первая часть встречи с Трампом прошла спокойно, после церемонии будет вторая часть. видать ведет себя Зе хорошо, бо знает что уже другого шанса не будет ни при каких раскладах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мля, ты шо вчера родился ?
Зе это ж популист (пи3дабол по народному) такой же как и Драмп вся их компания была построена на пи3деже космического масштаба. Просто технологическая революция и появление смартфонов и соц сетей вознесла на пьедестал кандидатов клоунско-пи3дабольского типа, которые хорошо смотрятся в тиктоке и могут хорошо вешать лапшу на уши. Он в албании вобще победил какой-то ноунейм попэску, который тупо кривлялся в тиктоке
"За оцінками МВФ, населення України в 2025 році складає 32,9 млн осіб.
Від початку повномасштабного вторгнення кількість українців щороку зменшувалася."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
28
и это оптимистичная цифра
пообщайся с хлебокомбинатами - у них наиболее точное планирование продукции
Сравнил Трампа с Зе....))) Предположу что Трамп "уволит" Зе от власти через выборы в Украине. Все к этому идет. Зе выборов не хочет - может потерять власть. Не очень приятные отзывы от Трампа в адрес Зе мы еще не раз услышим...
Как тебе такие обвинения...."«Миллионы погибли из-за трех человек». Трамп обвинил Зеленского в развязывании войны https://www.bbc.com/russian/articles/c0qnl22zzy1o
ну и туманные Перспективы мировой экономики
Глобальные перспективы и политика
"Прогнозируется снижение темпов роста мировой экономики после периода устойчивых,
но неудовлетворительных показателей на фоне изменений в политике и новых факторов неопределенности.
Ожидается дальнейшее снижение глобальной базовой инфляции, несмотря на пересмотр в сторону повышения в некоторых странах.
Риски для прогноза имеют тенденцию к снижению.
Эскалация торговой напряженности и повышенная неопределенность, вызванная политикой, могут еще больше помешать росту.
Изменения в политике могут привести к резкому ужесточению глобальных финансовых условий и оттоку капитала, особенно в развивающихся странах.
Демографические сдвиги угрожают бюджетной устойчивости, а недавний кризис стоимости жизни может вновь вызвать социальные волнения.
Более ограниченная международная помощь в целях развития может подтолкнуть страны
с низким уровнем дохода к еще большему росту задолженности, что поставит под угрозу уровень жизни.
В этот критический момент необходимо выверять политику, чтобы способствовать международному сотрудничеству
и одновременно обеспечивать внутреннюю экономическую стабильность, тем самым помогая сократить глобальные дисбалансы."
---
ничего так, да, перспективы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks