Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 344 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Трамп. Том 3

Дописів
    30 192

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С 2014 года идут боевые действия т.е более 10 лет, а Трамп при власти менее 100 дней
    Душ такой же пи3дун как и тРамп. А где этот Вася был в прошлый свой срок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Он напи3дел шо идет только на 1 срок, а сам пдрс собрался на второй. Как он выиграет выборы, если просрет Крым и территории ? Этот пдрс хочет одновременно сидеть жеппой на 2х стульях и войну выиграть и выборы. Но так не бывает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и где?
    Ты в глЫбоком погружении в лабириант небылиц. Попробуй выйти из лабиринта, тогда и поговорим.
    Зе обещал через два года уйти в отставку, если не закончит войну. И почему он не ушел в отставку? Не знаешь?

Он много чего обещал...а тут через год закончить обещал ...."Девятого декабря 2019 года президент Владимир Зеленский на встрече «нормандской четверки» в Париже сказал, что дает себе год на то, чтобы закончить войну на Донбассе https://babel.ua/ru/texts/56134-vlad...orotkiy-spisok
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 923

Типово

ну судя по такой логике Зе такой же пистун, как и Трамп,

ну а шо ж вы тогда хотели, чего ждали, чего ждете?
    вот так и живем,
    и жизь такая..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сцуко, все в костюмах, наш моряк папай опять в трениках ...ну хоть первая часть встречи с Трампом прошла спокойно, после церемонии будет вторая часть. видать ведет себя Зе хорошо, бо знает что уже другого шанса не будет ни при каких раскладах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А где этот Вася был в прошлый свой срок?
    В прошлый срок Трамп не имел никакого отношения к АТО.)))) Он ничего тогда не обещал.)))
    Много чего обещал Порох и Зе. Все врали ....так получается.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Мля, ты шо вчера родился ?
    Зе это ж популист (пи3дабол по народному) такой же как и Драмп вся их компания была построена на пи3деже космического масштаба. Просто технологическая революция и появление смартфонов и соц сетей вознесла на пьедестал кандидатов клоунско-пи3дабольского типа, которые хорошо смотрятся в тиктоке и могут хорошо вешать лапшу на уши. Он в албании вобще победил какой-то ноунейм попэску, который тупо кривлялся в тиктоке

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    16 923

Типово

"За оцінками МВФ, населення України в 2025 році складає 32,9 млн осіб.
    Від початку повномасштабного вторгнення кількість українців щороку зменшувалася."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "За оцінками МВФ, населення України в 2025 році складає 32,9 млн осіб.
    Від початку повномасштабного вторгнення кількість українців щороку зменшувалася."
    Это с учетом населения проживающего на оккупированных территориях....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

28
    и это оптимистичная цифра
    пообщайся с хлебокомбинатами - у них наиболее точное планирование продукции

Дописів
    26 123

Типово

Ты в глЫбоком погружении в лабириант небылиц. Попробуй выйти из лабиринта, тогда и поговорим.
    Зе обещал через два года уйти в отставку, если не закончит войну. И почему он не ушел в отставку? Не знаешь?....
    но ведь Тремп не Зеленский? или такой же?

Звідки Ви
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    28
    и это оптимистичная цифра
    пообщайся с хлебокомбинатами - у них наиболее точное планирование продукции
    та по моим прикидкам, да и вообще наблюдениям, тоже меньше 30..
    да и непонятно, кого, как и где они считали..

Дописів
    26 123

Типово

В прошлый срок Трамп не имел никакого отношения к АТО.)))) Он ничего тогда не обещал.)))
    Много чего обещал Порох и Зе. Все врали ....так получается.
    а кто джавелины первые отправил в Украину? не имел сцука
    не бесплатно отправил - понравилось зарабатывать на войне, не хочет поетому заканчивать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

но ведь Тремп не Зеленский? или такой же?
    Сравнил Трампа с Зе....))) Предположу что Трамп "уволит" Зе от власти через выборы в Украине. Все к этому идет. Зе выборов не хочет - может потерять власть. Не очень приятные отзывы от Трампа в адрес Зе мы еще не раз услышим...

Как тебе такие обвинения...."«Миллионы погибли из-за трех человек». Трамп обвинил Зеленского в развязывании войны https://www.bbc.com/russian/articles/c0qnl22zzy1o

Звідки Ви
    Дописів
    16 923

Типово

ну и туманные Перспективы мировой экономики

Глобальные перспективы и политика

"Прогнозируется снижение темпов роста мировой экономики после периода устойчивых,
    но неудовлетворительных показателей на фоне изменений в политике и новых факторов неопределенности.
    Ожидается дальнейшее снижение глобальной базовой инфляции, несмотря на пересмотр в сторону повышения в некоторых странах.
    Риски для прогноза имеют тенденцию к снижению.
    Эскалация торговой напряженности и повышенная неопределенность, вызванная политикой, могут еще больше помешать росту.
    Изменения в политике могут привести к резкому ужесточению глобальных финансовых условий и оттоку капитала, особенно в развивающихся странах.
    Демографические сдвиги угрожают бюджетной устойчивости, а недавний кризис стоимости жизни может вновь вызвать социальные волнения.
    Более ограниченная международная помощь в целях развития может подтолкнуть страны
    с низким уровнем дохода к еще большему росту задолженности, что поставит под угрозу уровень жизни.
    В этот критический момент необходимо выверять политику, чтобы способствовать международному сотрудничеству
    и одновременно обеспечивать внутреннюю экономическую стабильность, тем самым помогая сократить глобальные дисбалансы."

---

ничего так, да, перспективы..

Дописів
    26 123

Типово

Сравнил Трампа с Зе....))) Предположу что Трамп "уволит" Зе от власти через выборы в Украине. Все к этому идет...
    когда?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

а кто джавелины первые отправил в Украину? не имел сцука
    не бесплатно отправил - понравилось зарабатывать на войне, не хочет поетому заканчивать
    Бесплатно отправил....Мы ничего не платили за те джавелины.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

когда?
    В этом году

Дописів
    26 123

Типово

Бесплатно отправил....Мы ничего не платили за те джавелины.
    а счет в виде корисних копален от Трампа сейчас это как?
    да и не из воздуха они появились - откат Трампу от производителя никто не отменял

Сторінка 205 з 344 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті