Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В первом сообщении

Голосували
66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу

1 1,52%
  • Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал

9 13,64%
  • Выгоню во двор и разрешу его прикармливать

18 27,27%
  • Оставлю дома (нуашо, не все ж железные )

38 57,58%
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 137, показано з 121 по 137.

Тема: Бродячий котенок/щенок - злобный опрос

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, в гугле сразу попала на кошачий сайт. Интересно, оказывается кошка может быть счастлива, горда и прочее. Это не укладывается в теорию ноябрь. Обсудим?
    горда? пример приведите
    счастлива? согласна, когда поела и поспала, когда в тепле, когда её гладят, когда котята в безопасности.
    Нельзя животному присваивать человеческие черты, хотя как владелица нескольких животных признаюсь, что и у меня такое бывает.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ноябрь, вы читали ссылку? Это не мои слова, это слова кошатников. Затем почитайте определение счастья, гордости и всего остального.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Цитата которую Вы привели - это прежде всего точка зрения человека.

Ревность - вроде тоже человеческое чувство, но все кошатники знают насколько ревнивы их питомцы. (У меня две кошки и я даже не буду рассказывать, что бывает, если погладили одну и забыли другую)
    Благодарность , мстительность, обидчивость, умение извиняться, верность - все это вроде бы человеческие качества и свойства души , а животным присущи.
    понимаете, вы совершенно правы в том, что это точка зрения человека. и как бы мы ни хотели - мы не сможем представить себе точку зрения животного.
    далее - надежда, благодарность и тп. - это эмоции, субъективные состояния, определяемые внешними или внутренними триггерами, раздражителями. ключевое слово - субъективные. вы можете себе представить хотя бы насколько сложно применять знакомые нам понятия по отношению к животным?
    то, что мы расцениваем как благодарность (прийти полизать руку или посмотреть преданно в глаза) - может быть лишь обычным паттерном поведения, обусловленным инстинктами самосохранения, выживания и тп.

поэтому мне кажется проще говорить об инстинктах, а не об эмоциях.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Блин, поразвели полемику.
    Я вот час назад переводняка таксеныша подобрала на косе. 6мес. сучка. Какие-то добрые люди избили собаку. Весь них живота - сплошная гематома. Щен не может ходить и плачет, когда становится на лапки.
    Как гуманно было бы оставить ее на косе помирать медленно и мучительно...
    Сча буду темку создавать для "собакофилов". Деньги нужны и лекарства.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    горда? пример приведите
    счастлива? согласна, когда поела и поспала, когда в тепле, когда её гладят, когда котята в безопасности.
    Нельзя животному присваивать человеческие черты, хотя как владелица нескольких животных признаюсь, что и у меня такое бывает.
    Ну не расказывать же Вам все, что творят мои кошки? Неужели Ваши кошки Вам никогда ничем не хвастались? Неужели никогда не мстили за то, что их зря отругали или не подлизывались, когда ваша ругань была справедлива. Неужели щенок, ударив лапу, не прибегал к Вам за помощью и не тянул ее скавча и прося жалости (как моя немецкая овчарка, которой уже нет к сожалению от старости)

Животные действительно не люди и их нельзя очеловечивать, но и отказывать им в отсутствии эмоций - нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я вот час назад переводняка таксеныша подобрала на косе. 6мес. сучка. Какие-то добрые люди избили собаку. Весь них живота - сплошная гематома. Щен не может ходить и плачет, когда становится на лапки.
    пишите в лс. помогу чем смогу.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Чуча, если котята умерли так стремительно, несмотря на то, что Вы их кормили, это говорит лишь о том, что с кошкой и ее инстинктами все было в порядке. Это был вирус. Скорее всего кошачий вирус герпеса. От него новорожденные котята погибают в первые 3-5 дней. Спасти их невозможно. У меня была практически такая же ситуация. А здоровых новрожденных котят можно выкормить и без кошки и даже совсем без ее участия. Выкармливала неоднократно.
    Так что кошка ни при чем.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

uls спасибо. я сейчас сделаю темку с фото, а потом напишу.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Лука, как денежку передать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТаньТань у нас во дворе живут прикормленные кошки. Крыс нет, они их выловили, несмотря на то, что кошек сытно кормили. О том, что такое крысы дом не знает последние 7лет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кисса, детям (независмо от того есть у них животные в доме или нет) и животным профилактику глистных инвазий необходимо проводить каждые пол-года. Людям, у которых животное в доме - также, независмо от того ходит животное на улицу или нет.
    А вот еще пример
    Эту кошечку мы с ребенком подобрали на улице поздно вечером, несмотря на то, что дома 3-е своих. Какие-то добрые люди вышвырнули. Котенок был явно домашний. Даже наиграться не успели, как ее забрала приятная пара для своего 4-хлетнего ребенка.
    Каждый в состоянии что-то сделать для животин, просто не все хотят. И поэтому рассуждают о "гуманности".

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Лука ну так я ж никому не запрещаю брать, наоборот берите только не приручайте и не подкармливайте бездомных если не хотите или не можете брать, т.к. страдают и животные от этого и все окружающие. Опрос был как бы вы поступили и т.д. я высказала свое мнение вот и все если оно не совпадает с чьим-то так это не говорит о том что оно неправильное или правильное оно просто другое и имеет место быть, т.к. это форум, ,а не ваш дом где все должны соглашаться из вежливости.

PS
    Guest

Типово

Блин... Не в ту ветку попала темка: я б хотел чтобы в ней отметились суровые нелюбители животных, но увы ее перенесли в сугубо женскую ветку, где все добрые и жалостливые.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

PS ну как же ж, Вы что, а мы с Чертенком нас тут уже записали в разряд злых.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    Блин... Не в ту ветку попала темка: я б хотел чтобы в ней отметились суровые нелюбители животных, но увы ее перенесли в сугубо женскую ветку, где все добрые и жалостливые.
    хых.
    я бы этого не сказала..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1

Типово

Заставить ребенка отнести животное обратно? Это ж что из этого ребенка вырастет?
    Цитата Допис від PS Переглянути допис
    я б хотел чтобы в ней отметились суровые нелюбители животных
    А зачем вам это? Ищете единомышленников? Не волнуйтесь, таких уродов много.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    на моем этаже соседские детки устроили роддом для дворовой кошки. 5 новорожденных котят. Скоро они начнут выползать из своей коробки. Чувствую, что тогда мое терпение кончится. Пока что только сама кошка гадит у меня под дверью, а ведь скоро к ней присоединится все потомство... Еще пара кошек, обитающих возле подъезда, на сносях...
    Так что если кто-то может посодействовать в переселении этого зоопарка - буду благодарна.
    вот, кстати, кошка; котята за ней спрятались.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті