| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу
Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал
Выгоню во двор и разрешу его прикармливать
Оставлю дома (нуашо, не все ж железные
)
ноябрь Вы что еще не поняли у нас с Чертёнком нет совести, толко у Вас ее в избытке.вы понимаете, что тоже "успокаиваете свою совесть"?
из википедии:
давайте уж обсудим есть ли у животных душа... согласно определению надежда - это состояние души.Наде́жда — душевное состояние, связанное с ожиданием чего-то хорошего, желательного, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением этого состояния.
ноябрь, чертенок, постарайтесь не переходить на личности.
ноябрь, да мне все равно что это.
обсуждайте тему, а не личные качества собеседников. не вам и не чертенку решать у кого есть совесть, кто лицемерит и тп.
Ага, в гугле сразу попала на кошачий сайт. Интересно, оказывается кошка может быть счастлива, горда и прочее. Это не укладывается в теорию ноябрь. Обсудим?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Цитата которую Вы привели - это прежде всего точка зрения человека.
Ревность - вроде тоже человеческое чувство, но все кошатники знают насколько ревнивы их питомцы. (У меня две кошки и я даже не буду рассказывать, что бывает, если погладили одну и забыли другую)
Благодарность , мстительность, обидчивость, умение извиняться, верность - все это вроде бы человеческие качества и свойства души , а животным присущи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks