Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 35 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 682, показано з 421 по 440.

Тема: Електромобілі. Том2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 745

Типово

Я так думаю что старым автопроизводителям европейским наступает пи...ц. Один за другим стали снимать с производства популярные авто класс С. Он уже и мерс объявил вслед за фордом.
    Что будет когда заполонят все китайцами на батарейках а потом внезапно выйдут массово авто на водороде?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так думаю что старым автопроизводителям европейским наступает пи...ц. Один за другим стали снимать с производства популярные авто класс С. Он уже и мерс объявил вслед за фордом.
    Что будет когда заполонят все китайцами на батарейках а потом внезапно выйдут массово авто на водороде?
    ахто крім тайоти юзить водень?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 258

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    дяка (на самом деле выбор был сделан довольно быстро)

хм что-то не не особо встречал отдельного порта под свой хвост (а он у меня есть)

Екофактор да удобные фильтр норм работает при поиске
    но есть еще одни...и как я понял они специализируются именно на быстрых и качественных (сертифицированых)
    правда не сильно их много по городу
    но таки есть
    вот эти
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.go.tou

это разные весовые категории)

Ось твій квартал улюблений, якраз тачка заряджає своїм хвостом. Вони скрізь є.

Щодо Go to you, то тут не заряджався, але бачив на Буковелі такі )) саме цікаве, на них навіть ціна квт там на Закарпатті дешевша ніж у Дніпрі. 12,50 бвло ось нещодавно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ахто крім тайоти юзить водень?
    Значит у них хорошие карты(С)

Дописів
    34 303

Типово

Выезжаешь из салона на новенькой Nio за много денег. Планируешь поездку, закладываясь на неплохой ренж. И на первой же станции смены батареи получаешь батарею из-под такси, с 70% остаточной емкости, всю пожеванную от езды пузой по камням.

Рассматривать смену батареи как решение проблемы всерьез можно будет только после определенной унификации, когда целые концерны договорятся между собой о формате батарей. Во что я лично слабо верю.
    Иначе, когда подобные машины и станции смены превратятся из экзотики в рутину, стоимость содержания подобной инфраструктуры будет такая, что сегодняшние зарядки покажутся школьным завтраком в сравнении.
    А на фоне того, что 800-вольтовые машины льют 10%-80% менее чем за 20 минут, целесообразность всего этого уже начинает вызывать серьезные вопросы.

В Стокгольме открыли станцию смены батарей Нио. Я частенько проезжаю мимо, когда за мясом езжу. Не уверен, чтобы вообще видел, чтобы ей кто-то пользовался. Хотя этих машин хватает.

Зачем это бизнесам и крупным автопаркам - я понимаю. Обычному автовладельцу - уже с трудом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Значит у них хорошие карты(С)
    як тільки вирішиться питання зі зберіганням та передачою ее (до речі в проекті драпа у США є прорив, змогли передавати лезером ее на відстань до 100 км) китайці і туалетний папір зроблять з автоматичним витиранням))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 745

Типово

Хотя этих машин хватает
    И ничего что "непереводимый Китай"?

Дописів
    34 303

Типово

[COLOR=#000000]
    Выбор есть выбор. MG, BYD, Nio, Zeekr - это все есть на улицах.

Я свою квартиру прошлую продал мужику, которые в Nio работает. Что интересно, сам ездил он не на Nio

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Выезжаешь из салона на новенькой Nio за много денег. Планируешь поездку, закладываясь на неплохой ренж. И на первой же станции смены батареи получаешь батарею из-под такси, с 70% остаточной емкости, всю пожеванную от езды пузой по камням.

Рассматривать смену батареи как решение проблемы всерьез можно будет только после определенной унификации, когда целые концерны договорятся между собой о формате батарей. Во что я лично слабо верю.
    Иначе, когда подобные машины и станции смены превратятся из экзотики в рутину, стоимость содержания подобной инфраструктуры будет такая, что сегодняшние зарядки покажутся школьным завтраком в сравнении.
    А на фоне того, что 800-вольтовые машины льют 10%-80% менее чем за 20 минут, целесообразность всего этого уже начинает вызывать серьезные вопросы.

В Стокгольме открыли станцию смены батарей Нио. Я частенько проезжаю мимо, когда за мясом езжу. Не уверен, чтобы вообще видел, чтобы ей кто-то пользовался. Хотя этих машин хватает.

Зачем это бизнесам и крупным автопаркам - я понимаю. Обычному автовладельцу - уже с трудом.
    https://www.youtube.com/watch?v=V5s71cQYwDc
    Нио у них розроблявся як сімбіоз хотілок власників електрокарів, в тому числі і заміна, не знаю як в Стокгольмі, а в Китаї вони їх ставлять не в місті, а на трасах між великими містами. До речі ніо не дає свої авто в таксі, тільки приватні особи. гарантія пожиттєва, але злітає при заміні першого власника
    ну ще прикололо, що передній капот не відкривається, а омивач заливається наливаючи його на скло))

Дописів
    34 303

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=V5s71cQYwDc
    Нио у них розроблявся як сімбіоз хотілок власників електрокарів, в тому числі і заміна, не знаю як в Стокгольмі, а в Китаї вони їх ставлять не в місті, а на трасах між великими містами. До речі ніо не дає свої авто в таксі, тільки приватні особи. гарантія пожиттєва, але злітає при заміні першого власника
    ну ще прикололо, що передній капот не відкривається, а омивач заливається наливаючи його на скло))
    Осспаде, откуда эти сказки берутся.

Взято с официального сайта Нио. Заголовок - "Нио предлагает услугу замены батарей водителям такси в Стокгольме". На фото - Нио с желтыми номерами, т.е. такси.

Дописів
    29 506

Типово

Выбор есть выбор. MG, BYD, Nio, Zeekr - это все есть на улицах.
    а как британский MG в єтот ряд попал? или в том смысле что екзотика?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 506

Типово

та открывается скорее всего как и у меня)
    но с наливанием на стекло это уже шо-то странное)
    типа мы омоем тебе стекло пока ты льешь омывайку на стекло что б потом этой же омывайкой омыть стекло

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Осспаде, откуда эти сказки берутся.

Взято с официального сайта Нио. Заголовок - "Нио предлагает услугу замены батарей водителям такси в Стокгольме". На фото - Нио с желтыми номерами, т.е. такси.
    можливо для ЄС обраний такий формат маркетингу та заходу на ринок

Дописів
    34 303

Типово

а как британский MG в єтот ряд попал? или в том смысле что екзотика?)
    Да какой он британский. Одно имя британское.
    Они давали в лизинг свой MG ZS за смешные деньги, их много ездило вокруг. По улице у мужика был, он даже умудрялся на нем в Финляндию ездить. Железные нервы

Дописів
    29 506

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ось твій квартал улюблений, якраз тачка заряджає своїм хвостом. Вони скрізь є.

Щодо Go to you, то тут не заряджався, але бачив на Буковелі такі )) саме цікаве, на них навіть ціна квт там на Закарпатті дешевша ніж у Дніпрі. 12,50 бвло ось нещодавно.
    даже не обращал внимания хотя был там уже 2 раза
    в любом случае и эти 22кВт выглядят грустно. ну разве что мне в магазин надо)
    Spoiler Spoiler: так чуть веселее  

Востаннє редагував Glavriba: 24.03.2025 о 14:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

та открывается скорее всего как и у меня)
    но с наливанием на стекло это уже шо-то странное)
    типа мы омоем тебе стекло пока ты льешь омывайку на стекло что б потом этой же омывайкой омыть стекло
    передбачалось, що на омив скла буде використовуватися отфільтрована дощова вода))) ну а якщо нема дощів, тоді)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

[COLOR=#000000]
    https://t.me/c/1427395828/15603
    глово по китайські

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 342

Типово

передбачалось, що на омив скла буде використовуватися отфільтрована дощова вода))) ну а якщо нема дощів, тоді)))
    О, ну идея прям супер. Особенно если залиться водой вечером под дождем, а утром на улице -10 )))

Дописів
    29 506

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    О, ну идея прям супер. Особенно если залиться водой вечером под дождем, а утром на улице -10 )))

и небось же еще и "мыло" отдельно залить надо а то эффективность так себе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 342

Типово

и небось же еще и "мыло" отдельно залить надо а то эффективность так себе
    мыло заливается из салона через отверстие в бардачке (через это же отверстие избыток воды отводится, если слишком много дождя прошло) ))

Сторінка 22 з 35 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті