Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 344 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 684

Типово

Йоран, це той рiдкисний випадок коли я з Вами згоден.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Первый пошёл...

Бывший прокурор США Джессика Абер найдена мертвой в Вирджинии в возрасте 43 лет

По данным полиции, бывший прокурор США по Восточному округу Вирджинии Джессика Абер была найдена мертвой в субботу утром в Александрии, штат Вирджиния.

Эйбер, занимавшaая пост прокурора США в Вирджинии большую часть администрации Байдена, вступила в должность в октябре 2021 года после единогласного утверждения его кандидатуры Сенатом и ушла в отставку в январе, вскоре после инаугурации президента Дональда Трампа.

Будучи прокурором США, Абер руководила штатом из примерно 300 прокуроров и других сотрудников, а также занималась федеральными судебными преследованиями в штате.

Согласно ее онлайн-биографии, она начала работать в офисе с 2009 года в качестве помощника прокурора США, занимаясь расследованием дел о финансовом мошенничестве, коррупции в государственных органах, насильственных преступлениях и эксплуатации детей.

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    842

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Слухаючи бесіду Вітткофа з Карлсоном - можливо. Принаймні, виглядає так, що виходячи на поєдинок, Україна буде змагатись не тільки з суперником (ворогом), а і з арбітром.
    Мексиканская дуэль. Как в "Хорошем, плохом, злом". Причём Блондинчик знает, что у Злого нет патронов в револьвере

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Первый пошёл...
    Почему первый? Раньше в Штатах только столетние прокуроры умирали?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Мексиканская дуэль. Как в "Хорошем, плохом, злом". Причём Блондинчик знает, что у Злого нет патронов в револьвере
    Только на кону жизни миллионов людей.(

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Там клоун заявил шо сша будут делать ф-47 и продавать союзникам, но правда xyёвого качества тк однажды союзники сша могут перестать быть союзниками))))

Это же намеренно делается для развала экономики сша ? Я просто не могу поверить что такой даун может управлять этой страной

Потом компания боинг не сможет заключить контракты с союзниками, тк они не захотят больше связываться с клоуном и клоун начнёт обвинять трансгендеров и Байдена как обычно
    Проблема в том,что на самом деле в мире у них ни так много конкурентов.
    Если в селе только один магазин,ты будешь там покупать макароны,сколько бы там продавец за них не просил. И даже если они не очень хорошего качества.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Проблема в том,что на самом деле в мире у них ни так много конкурентов.
    Если в селе только один магазин,ты будешь там покупать макароны,сколько бы там продавец за них не просил. И даже если они не очень хорошего качества.
    Да ладно, если надо то сделают они ж не рашка. Никто не думал что омереканский нарид выберет такую xyeргу как драмп и наркоман

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Да ладно, если надо то сделают они ж не рашка. Никто не думал что омереканский нарид выберет такую xyeргу как драмп и наркоман
    Ты как и раньше недооцениваешь нашего противника.
    И точно так же недооцениваешь глубину проблемы. Если в стране ( любой) нет завода по производству самолётов, то нужно много средств и времени,чтоб он появился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

И точно так же недооцениваешь глубину проблемы. Если в стране ( любой) нет завода по производству самолётов, то нужно много средств и времени,чтоб он появился.
    Так не у каждой страны должы быть заводы. Если на всю нату будут 2-3 страны которые производят самолеты то и достаточно.
    У швеции есть у франции тоже я думаю и британия может сделать

Дописів
    26 064

Типово

почему то мне кажется в США тоже далеко не 100% локализация производства тех же самолетов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему то мне кажется в США тоже далеко не 100% локализация производства тех же самолетов
    точно
    паходу ни одна страна не в состоянии произвести современный гражданский самолет, где-то читал
    ну военный тоже наверное

Дописів
    56 507

Типово

А зачем " гадать'?
    Просто откройте в Гугле рейтинг стран производителей. Там второе место расея в три раза по цифрам отстаёт от США. Ну и остальные отстают даже от второго места. И я вас удивлю,европейская страна там даже не на 5 месте.

Дописів
    26 064

Типово

вы поняли о чем я написал? причем тут рейтинг производителей

Дописів
    56 507

Типово

вы поняли о чем я написал? причем тут рейтинг производителей
    Вы написали о локализации производства самолётов.
    И что не так я вам ответила? Посмотрите сколько какая страна производит. Даже если предположить что какие-то комплектующие они заказывают в другой стране,все рано они остаются производителями самолёта.
    И если ни Франция ни Турция и близко не стоят возле лидеров,то очень же сложно понять,что Европа сама себя самолётами обеспечить в ближайшие годы не сможет.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Почему первый? Раньше в Штатах только столетние прокуроры умирали?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    3 090

Типово

Вы написали о локализации производства самолётов.
    И что не так я вам ответила? Посмотрите сколько какая страна производит. Даже если предположить что какие-то комплектующие они заказывают в другой стране,все рано они остаются производителями самолёта.
    И если ни Франция ни Турция и близко не стоят возле лидеров,то очень же сложно понять,что Европа сама себя самолётами обеспечить в ближайшие годы не сможет.
    Вы запутались в цифрах,как в 3 соснах.
    Перечисленные и не только страны уже имеют достаточный авиапарк для боевых действий.Им и не надо гонка клепания самолетов. США и параша много изготавливают на экспорт для заработка,заняв свои ниши дорогого эксклюзива и дешевого гавна.
    И не надо смотреть на цифры как на нечто статичное,надо будет цифры будут очень динамично меняться ,потому что главное здесь целесообразность,нужность и ресурсная база.
    Востаннє редагував Nzol: 24.03.2025 о 00:29

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Йоран, це той рiдкисний випадок коли я з Вами згоден.
    Вау! Оце так подія!
    Як би це відзначити? Може, організувати товариство американсько-української дружби?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Вы запутались в цифрах,как в 3 соснах.
    Перечисленные и не только страны уже имеют достаточный авиапарк для боевых действий.Им и не надо гонка клепания самолетов. США и параша много изготавливают на экспорт для заработка,заняв свои ниши дорогого эксклюзива и дешевого гавна.
    И не надо смотреть на цифры как на нечто статичное,надо будет цифры будут очень динамично меняться ,потому что главное здесь целесообразность,нужность и ресурсная база.
    Это вы запутались. Причем сперва в локальности,теперь в цифрах,которые когда-то наверное будут меняться.
    Я конечно понимаю,что выдать очередное " бред", вам аж припекло,но вы б сперва хоть прочли о чем был диалог,в который вы таким вихрем эксперта" влетели.
    Потрудитесь прочесть пост #1966, и потом расскажите мне в каких цифрах( которых я вообще не называла) я запуталась.
    Вместо того,чтоб с умным видом повторять мне то,что я написала ещё в самом начале диалога.
    Востаннє редагував Антуриум: 24.03.2025 о 01:14

Дописів
    26 064

Типово

а вы так и не поняли, но то такое - говорите пост #1966? какой бы не был единственный магазин на всю округу - без поставщиков из вне он просто закроется или будет торговать тем, что производится исключительно в этом селе. Вот что вам пытаются объяснить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у Боінга локалізація 87% станом на 2020 рік
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 99 з 344 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті