Йоран, це той рiдкисний випадок коли я з Вами згоден.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоран, це той рiдкисний випадок коли я з Вами згоден.
Без подписи
Первый пошёл...
Бывший прокурор США Джессика Абер найдена мертвой в Вирджинии в возрасте 43 лет
По данным полиции, бывший прокурор США по Восточному округу Вирджинии Джессика Абер была найдена мертвой в субботу утром в Александрии, штат Вирджиния.
Эйбер, занимавшaая пост прокурора США в Вирджинии большую часть администрации Байдена, вступила в должность в октябре 2021 года после единогласного утверждения его кандидатуры Сенатом и ушла в отставку в январе, вскоре после инаугурации президента Дональда Трампа.
Будучи прокурором США, Абер руководила штатом из примерно 300 прокуроров и других сотрудников, а также занималась федеральными судебными преследованиями в штате.
Согласно ее онлайн-биографии, она начала работать в офисе с 2009 года в качестве помощника прокурора США, занимаясь расследованием дел о финансовом мошенничестве, коррупции в государственных органах, насильственных преступлениях и эксплуатации детей.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вы поняли о чем я написал? причем тут рейтинг производителей
Вы написали о локализации производства самолётов.
И что не так я вам ответила? Посмотрите сколько какая страна производит. Даже если предположить что какие-то комплектующие они заказывают в другой стране,все рано они остаются производителями самолёта.
И если ни Франция ни Турция и близко не стоят возле лидеров,то очень же сложно понять,что Европа сама себя самолётами обеспечить в ближайшие годы не сможет.
Вы запутались в цифрах,как в 3 соснах.
Перечисленные и не только страны уже имеют достаточный авиапарк для боевых действий.Им и не надо гонка клепания самолетов. США и параша много изготавливают на экспорт для заработка,заняв свои ниши дорогого эксклюзива и дешевого гавна.
И не надо смотреть на цифры как на нечто статичное,надо будет цифры будут очень динамично меняться ,потому что главное здесь целесообразность,нужность и ресурсная база.
Востаннє редагував Nzol: 24.03.2025 о 00:29
Это вы запутались. Причем сперва в локальности,теперь в цифрах,которые когда-то наверное будут меняться.
Я конечно понимаю,что выдать очередное " бред", вам аж припекло,но вы б сперва хоть прочли о чем был диалог,в который вы таким вихрем эксперта" влетели.
Потрудитесь прочесть пост #1966, и потом расскажите мне в каких цифрах( которых я вообще не называла) я запуталась.
Вместо того,чтоб с умным видом повторять мне то,что я написала ещё в самом начале диалога.
Востаннє редагував Антуриум: 24.03.2025 о 01:14
а вы так и не поняли, но то такое - говорите пост #1966? какой бы не был единственный магазин на всю округу - без поставщиков из вне он просто закроется или будет торговать тем, что производится исключительно в этом селе. Вот что вам пытаются объяснить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks