| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! Приветик всем вам!!!
Я уже опять с вами, но уже в качестве мамочки!!! Родила сынулю Тимурочку 10 марта,он прям как чувствовал, что мама в больницу просто так не хочет...Вес 3760, 54 см роста! Вот такие мы!
[QUOTE=Анюша;3898122]Девочки!!! Приветик всем вам!!!
Я уже опять с вами, но уже в качестве мамочки!!! Родила сынулю Тимурочку 10 марта,он прям как чувствовал, что мама в больницу просто так не хочет...Вес 3760, 54 см роста! Вот такие мы![/QUOTE
УРРАА!! Поздравляем!![]()
У меня до 2 УЗИ все родные да и я сама думали что девочка будет)) или так хотелось или я плаксивая слишком стала на тот момент. на все реагировала мокрыми щечками. Муж уже свыкся, так радовался, что принцесса будет, но вот пошли мы на УЗИ и сказали нам, что мальчик %), муж чуть со стула не свалися, такая неожиданность для него была. Говорит, что уже как-то и привык к мысли о девочке.Сейчас, после очередного УЗИ, которое подтвердило пол мальчика (наглядно) Уже все конечно привыкли и муж терь гордо говорит о том, что у него первый наследник- Сын!
А вот по поводу коляски-таки зряЯ сделала так-привезла предоплату за нее за месяца два, а хранилась она в магазине. но во-первых, цену "застолбила", даже если после предоплаты товар дорожает, продать обязаны по старой цене, во-вторых, заранее все выбрала без спешки (не представляю, как бы я потом выбирала, когда надо бежать деточку кормить), а в-третьих, я заранее попытлась заехат с ней в лифт и....с ужасом узнала, что она не входит
Бегом побежали и выбрали другую, а это было очень нелегко, потому что в предыдущую модель я просто влюблена была
. К счастью, эта вся беготня была ДО родов, после - сложно представить, как бы это происходило...
И кроватка стояла зарнее собранная и наряженная, я каждый день любовалась![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,а скажите пожалуйста,анализы сдавать по месту жительства или на Космичке в ЖК?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И ещё,мне в ЖК аж в понедельник,но меня уже несколько дней мучают боли в пояснице,срок 3 недельки.
Это у всех беремчиков так?
Это ж надо столько написать за деньЕле перечитала
![]()
я тоже с родственниками воевала - жуть. Сейчас не представляю, как бы мы все это купили ДО. Тем более кое-какие вещички все же в роддом надо взять. Мы с мужем пошли на компромис, дождались шести месяцев и потихоньку стали отовариваться, я выбирала - он расплачивался и хранили все у бабушекЗато теперь он гордо всем рассказывает, что вот какой он умный, потихоньку все прикупил. Коляску мы вообще купили за 3 месяца до родов и правильно сделали, пока я родила она подорожала в 2 раза
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks