Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1713 з 2569 ПершаПерша ... 713121316131663170317041705170617071708170917101711171217131714171517161717171817191720172117221723176318132213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 241 по 34 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а как у вас волосы на стрижку реагируют? у меня они как-будто структуру изменили,после стрижки ни уложить, ни расчесаться,всё в разные стороны торчит
    У меня,вроде, нормально, даже быстрее расти стали.....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, волосы на голове вроде бы как никак явственно на беременность не отреагировали, а вот на ногах стали рости гораздо медленне. Чем меня в общем-то порадовали
    Ой, у меня тоже на ногах гораздо медленнее расти стали Я тоже этому безумно рада, интересно, а после буременности всё будет какраньше?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Кстати, были случаи у женщин после родов, либо были кудрявые и ставали идеально прямыми и наоборот))) Хотя я сама лично такого еще не встречала. Так что еще все в переди возможно станут не только в локоны свиваться, а сприральками крутиться, как у меня сейчас..... Гы... не представляю если у меня идеально ровными волосы станут.....
    я подтверждаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я б с удовольствием, но у меня не получается....ни фотку вставить ни линейку...пишет - некорректный файл...раз 10 уже пробывала
    А Вы ее туда вставляете? У меня просто раза с 50го получилось, оказывается подпись эту с линеечки надо вставлять в самое большое первое окно, похожее на то, в котором Вы ответ пишите

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброго вечера, девченочки.
    А я со вчерашнего дня стала официальной беременной в декрете, хотя на работу еще буду ходить. Кстати, мне в моей ЖК на столярова выдали приватовскую карточку, на которую будут делать перечисления из совбеса. Удобно так получилось.
    А сегодня, что для меня более радостно, я подписала обменку в железнодорожке и теперь со спокойной душой могу ждать "прихода". Ольга Николаевна (заведующая) посмотрела меня и сказала, что ребеночек лежит очень низко и рожать мне придется раньше, чем по расчетам. А я вот никак не могу себя заставить собрать сумки для роддома (прям не лежит душа). Почти все уже купила, но нервируюсь собирать!
    Отписалась и поняла, что так приятно с вами делится новостями.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А я со вчерашнего дня стала официальной беременной в декрете, хотя на работу еще буду ходить. Кстати, мне в моей ЖК на столярова выдали приватовскую карточку, на которую будут делать перечисления из совбеса. Удобно так получилось.
    А сегодня, что для меня более радостно, я подписала обменку в железнодорожке и теперь со спокойной душой могу ждать "прихода". Ольга Николаевна (заведующая) посмотрела меня и сказала, что ребеночек лежит очень низко и рожать мне придется раньше, чем по расчетам. А я вот никак не могу себя заставить собрать сумки для роддома (прям не лежит душа). Почти все уже купила, но нервируюсь собирать!
    поздравляю с выходом в декрета что так бывает что карточку выдают?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

я получила, а потом поделилась такой новостью еще с несколькими беремчиками на работе, так вот, оказалось, что это ноу хау нашей ЖК!
    Там даже брошурка вместе с карточкой выдавалась, где написано, что Приватбанк раз за нас в такое радостное время и хочет позаботиться и бла..бла...бла...

Smile

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как быстро время летит!!!
    Класс, уже на 2-е УЗИ...
    А мне через недельку третье предстоит.

Мне вот после 32 недельки уже 4 УЗИ будет Так хочется уже побыстрее)))да выйти на финишную прямую

Типово

Меня мама сегодня пугала. что вроде по телику сказали, что вроде будут рассматривать выдачу помощи по беременности и вроде официально не оформленным не будут давать я была в шоке... ведь сейчас так много народу работу потеряли, столькие без последней копеечки останутся. Хотя я себя успокаиваю тем, что у меня мама ну ооочень наивная, и реагирует на все по типу "глухий не дочує, сліпий не добачить"

Вот, возможно кто-то еще слышал что-то об этом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне вот после 32 недельки уже 4 УЗИ будет Так хочется уже побыстрее)))да выйти на финишную прямую
    А мне еще так не хочется на финишную прямую... Инстикт гнездования прошел, дома усидеть не могу, гулять всё время тянет на улицу... Пуз не мешает, иногда мешает спать, косточки болят... Но мне еще 6 неделек скакать, может, потом и захочется к финишу продвигаться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня мама сегодня пугала. что вроде по телику сказали, что вроде будут рассматривать выдачу помощи по беременности и вроде официально не оформленным не будут давать я была в шоке... ведь сейчас так много народу работу потеряли, столькие без последней копеечки останутся. Хотя я себя успокаиваю тем, что у меня мама ну ооочень наивная, и реагирует на все по типу "глухий не дочує, сліпий не добачить"

Вот, возможно кто-то еще слышал что-то об этом.
    Может быть, это имелись в виду декретные, которые выдают на работе по больничному, а безработным (см. официально не оформленным- в собесе).

Smile

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может быть, это имелись в виду декретные, которые выдают на работе по больничному, а безработным (см. официально не оформленным- в собесе).

О! )) оки буду знать)) Хотя кто знает, наше правительство может как дать помощь так и забрать

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Дорогая puzik, не переживайте, Вы не одна такая, мне со 2-ой половины беременности говорят,что моя ляля низко лежит, вот и неделю назад в ЖК сказали,что хоть бы до 37 недель доходить.... Я сумки уже собираю, но не сильно переживаю, думаю, что до 38 точно дохожу....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я вообще слышала что отменять детские собирались,аж расстроилась,вечно все на своем горбу,ну не разу государство не натягивала,думала хоть в этот раз
    а потом узнала что все остается по старому

Smile

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я вообще слышала что отменять детские собирались,аж расстроилась,вечно все на своем горбу,ну не разу государство не натягивала,думала хоть в этот раз
    а потом узнала что все остается по старому
    О! это уже радует

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю с экватором!!!! и удачки на узи)))

и у меня повысилась жутко и на пузе потемнели, хоть брей

А волосы попушистее стали, но это просто потому, что я на работу не хожу и поэтому феном не укладываю, а так пока не изменились
    Ируськин,некоторые говорят,что если волосы на пузике появились, у кого не было, или потемнели,тоз начит будет мальчик.... У моей знакомой так было,она сказала, что сразу поняла, что у неё мальчишка будет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ируськин,некоторые говорят,что если волосы на пузике появились, у кого не было, или потемнели,тоз начит будет мальчик.... У моей знакомой так было,она сказала, что сразу поняла, что у неё мальчишка будет.
    Не, брехня.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Не, брехня.
    проверим оба предположения через пару месяцев

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    129

Типово

Всем привет! Времени у меня сечас очень мало, расскажу быстро.
    Родились мы 15.02.09, Назар 3,200кг, 49 см.
    Роды были не из легких, схватки длились два дня, но мы справились! Попозже напишу полный отчетик.
    Поздравляю всех состоявшихся мамочек!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро.
    Сходила я на УЗИ, подтвердили мне, что моя козявка на месте и все нормально. Только вот я запуталась со сроками.
    По последним М. мне ставят ПДР 4 ноября, и плод в 6 недель.
    Но, по УЗИ мне поставили 4 недели, и сказали, что для расчета первого скрининга надо ориентироваться на срок, поставленный узистом.

Какой из сроков все-таки брать за основу? Я запуталась. Все описания по развитию малыша по какому сроку смотреть? по М или по УЗИ? А ПДР по какому сроку тогда расчитывать?

Девочки! Помогите!

Сторінка 1713 з 2569 ПершаПерша ... 713121316131663170317041705170617071708170917101711171217131714171517161717171817191720172117221723176318132213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті