| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера, девченочки.
А я со вчерашнего дня стала официальной беременной в декрете, хотя на работу еще буду ходить. Кстати, мне в моей ЖК на столярова выдали приватовскую карточку, на которую будут делать перечисления из совбеса. Удобно так получилось.
А сегодня, что для меня более радостно, я подписала обменку в железнодорожке и теперь со спокойной душой могу ждать "прихода". Ольга Николаевна (заведующая) посмотрела меня и сказала, что ребеночек лежит очень низко и рожать мне придется раньше, чем по расчетам. А я вот никак не могу себя заставить собрать сумки для роддома (прям не лежит душа). Почти все уже купила, но нервируюсь собирать!
Отписалась и поняла, что так приятно с вами делится новостями.
я получила, а потом поделилась такой новостью еще с несколькими беремчиками на работе, так вот, оказалось, что это ноу хау нашей ЖК!
Там даже брошурка вместе с карточкой выдавалась, где написано, что Приватбанк раз за нас в такое радостное время и хочет позаботиться и бла..бла...бла...
Меня мама сегодня пугала. что вроде по телику сказали, что вроде будут рассматривать выдачу помощи по беременности и вроде официально не оформленным не будут даватья была в шоке... ведь сейчас так много народу работу потеряли, столькие без последней копеечки останутся. Хотя я себя успокаиваю тем, что у меня мама ну ооочень наивная, и реагирует на все по типу "глухий не дочує, сліпий не добачить"
Вот, возможно кто-то еще слышал что-то об этом.
Всем доброе утро.
Сходила я на УЗИ, подтвердили мне, что моя козявка на месте и все нормально. Только вот я запуталась со сроками.
По последним М. мне ставят ПДР 4 ноября, и плод в 6 недель.
Но, по УЗИ мне поставили 4 недели, и сказали, что для расчета первого скрининга надо ориентироваться на срок, поставленный узистом.
Какой из сроков все-таки брать за основу? Я запуталась. Все описания по развитию малыша по какому сроку смотреть? по М или по УЗИ? А ПДР по какому сроку тогда расчитывать?
Девочки! Помогите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks