| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один раз в неделю ездим в город за продуктами. Естественно, перед этим составляется список покупок.
По каким-то неизвестным причинам жена не купила капусту, хотя капуста в списке была
Пришлось мне сегодня срочно метнуться в наше сильпо за капустыной. По пути
Вчера было очень тепло, сегодня днем около 0, завтра мороз.
Без подписи
О, класс, ощущается весна, даже со снегом)))). Про весну, это о чем, здесь, в Западной Европе астрономическое деление сезонов, в Украине календарное, т.е. с 1 числа по три месяца, а здесь сезон начинается примерно в 20-х числах. Ну вот весна 19 марта у них, а зима 21 декабря. Поэтому я всегда говорю, завтра ( 1 марта) начинается моя весна)))))). Флаг, кстати, домохозяйство наших или американцев?
Красиво. В этот день хороший повод увидеть действительно много цветов, везде. Это красиво и нарядно. Хотя, вот именно в Италии, 8 марта принято дарить мимозу, можно в комплекте с другими цветами, но мимоза обязательно. А вообще, я давно этот день называю праздником Весны)))))).
Кстати, мимозу как-то не встречал здесь в Америке.
Возможно где-то она есть, и продается, но широко не распространена.
Без подписи
Сколько можно кормить.
Следующая пайка после договора о редкоземельных))
А будут чирикать - депортируют
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Или пусть хотя-бы несут яйца))))))).
Да!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Яке гарненьке, хоть и скунс))))).
Небольшая вылазка в горы в прошлые выходные
Март-апрель в наших местах ни рыба ни мясо. Много серого, грязный снег
День был теплым выше нормы, но ветер на верху буквально валил с ног. Вот народ уселся как куры на насесте ))
Внизу намного тише и даже немного припекало в затишке у озера
Небольшой автокемпинг
Мы быстро справились с коротким маршрутом и уже в 3 часа дня были дома.
А дома вообще была Африка! +20С, я немного позагорал ))
Без подписи
У меня вопрос: зачем Тобика обрили?!)...ну почему тут народ это делает, особенно сейчас, когда еще не лето и им, собакенам, не жарко?!...Бойфренд тоже так же извратился над животным и сказал, что это гигиенично (дешево, надежно и практично)
Илларион, чем Тобик провинился?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks