| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норм вроде.
Востаннє редагував †Raptor†: 15.02.2025 о 14:35 Причина: поплющило страницу с компа
в солнечную погоду там уже могут быть варианты
особенно в тени
и без ручной корректировки будет 50/50
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У Раптора снег зелёный.
Ну на моем телефоне.
У Миха белый
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хм, я тоже думала, что дятлы это с красной " шапкой" и большие, потом посмотрела есть и такие - малый дятел, серенькие "без шапки" это скорее всего самка - жена дятла)))))). Кстати "ваш" на фото, похоже, классический образец этой разновидности.
Снег, похоже, аж скрипучий. Холодно, видать))))).
Ч/б прогулка в парке, по пляжу и озеру.
Снега не было уже неделю. Он немного слежался, но долго идти всё равно было трудно.
Там где это было возможно я шел по следам снегоходов
Был очень яркий день и я пожалел что не взял с собой солнечные очки
Людей почти не было. Я встретил одного рыбака и мужчину с собакой
У нас были сильные ветра и мороз несколько дней и снег как бы покрылся корочкой.
Ноги предательски проваливались. Снега ниже колена, но значительно выше щиколоток.
Вышел на пляж и пошел по следам снегоступов. Даже идя след в след я периодически проваливался.
Короче не фотосессия, а мучения ))
![]()
Без подписи
Мучения того стоили))))) очень красивые фото, мне вообще нравится черно-белая гамма в фотографиях. Всё больше убеждаюсь, что жить лучше в таких местах, подальше от городского сумасшествия и людей)))))).
В Америке, кстати, весна начинается 1 марта? В Европе астрономический календарь, поэтому весна наступит 19 марта))))))))). Пиво хорошее ( фото тоже), а здесь ( конкретно в Италии), ну очеееееень популярна мексиканская " Corona".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks