| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы серьезно?
Реально пытаетесь с ним разговаривать и объяснять?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Электра , дякую за відповідь по Грандорфу, для тих, кто носе бренд - це новий холістік - відкрила склад - горох, нут - % його чомусь навіть не вказали- -з холістіка в тому кормі https://www.charmpetfood.com/uk/products/cat/ лише допис виробника, до речі в мережі ZOOBONUS - найвищі ціни на все , дешевше навіть в ZOOMaster , вже не кажучі про E-ZOO або PETHouse/
Нажаль склад корму може не відповвдати ані нормам, ані потребам, ані тому, що написано в графі "склад". І це стосується всіх кормів. Бо законодавчоих норм що до цього немає. І покарання, відповідно, теж немає.
Отаке (.
Чудесно!
Я эти кошачьи посидушки в цветочных горшках очень люблю, да))).
Жена даже придумывала тенты на горшки от котиков
Молодая кошка собирается преподавать английский. Пение и гитара в наличии. Адрес - Днепр, Софьи Ковалевской, район 69 и 45 школы. Выходной 4, 14 и 24 числа каждого месяца. Мяу.
Востаннє редагував Марианна Мак-Махон: 16.01.2025 о 16:50
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
напомните пожалуйста контакты где заказывать стойки с полочками для котиков)
А куда все делись?
Кошек уже ни у кого нет, или просто фото нет?
Такая тема милая была, что ж такое....
У меня есть новости. Фото будут завтра.
Ну моя продолжает выносить мозг с едой. Стоит сесть за стол, все. Бросает свою миску и начинает когтями стучать по крышке стола (как раз встав на задние лапы дотягивается). Не важно что, важно - "дайте". И речь не про мясо, курочку, рыбку, колбаску - с этим и так все понятно. Любовь к макаронным изделиям как и к сливочному маслу это было давно известно, но вот кошка уминающая оливье, готовая душу продать за сало и совершенно не отказывающаяся от "Филадельфии"... это надо видеть.
Сподівалась на таке повідомлення![]()
П.с. Моя кукурудзу консервовану одразу намина, якщо впала на підлогу![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот эта бегемотина.
Кстати из всего оливье она тщательно выбрала зеленый горошек: "а это кушайте сами"![]()
)))
Отож. Дива. В мене була одна, вона їла оливки. Оті чорні, "жестяні".
Поки що нема чого показувати, бо велосипед. Плюс адаптація займе деякий час.
Передньої лапи в неї немає. Взагалі немає, навіть культі. Ампутували.
Скаче гарно,високо та далеко). Ходить кульгаючи, як кішка-хромоніжка.
Цікаво що в мене з неї виїде...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks