Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 263 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Моя дочка первый месяц была на груди каждый час,потом с месяца до трех ела примерно каждые 3 часа,потом до 6-ти,до прикорма каждые 1,5-2 ч...И это все совершенно нормально!Раз она так часто просит кушать,то это вовсе не значит,что она не наедается вашим молоком и необходим ранний прикорм или смесь,а просто у нее такая потребность.

+100
    Только не понятно, почему ребенок с 3-х до 6-и месяцев чаще начинает прикладываться? 1-й месяц ясно-тесная связь, маленький желудок. Потом ч-з 3 часа. А вот дальше, если не из-за того что его организму уже не хватает по питательности маминого молочка, то чего же?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а кто встречал в продаже филе индюшиное? Очень нужно..кролик заканчивается!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а кто встречал в продаже филе индюшиное? Очень нужно..кролик заканчивается!
    Я встречала. В Караване, в Метро, даже в Сильпо..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я встречала. В Караване, в Метро, даже в Сильпо..
    Спасибо! В Метро и Караван врядли поподем, а в Сильпо не обратила внимания...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    +100
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Только не понятно, почему ребенок с 3-х до 6-и месяцев чаще начинает прикладываться? 1-й месяц ясно-тесная связь, маленький желудок. Потом ч-з 3 часа. А вот дальше, если не из-за того что его организму уже не хватает по питательности маминого молочка, то чего же?
    Может потому, что ребенок с 3-х месяцев начинает лучше видеть и слышать, и поэтому всего пугается. А для успокоения ему нужна мамина сися. Поэтому он прикладывается не только когда ему хочется есть или пить, а когда нужна мамина защита. По крайней мере так было у нас.

Дописів
    7 672

Типово

Я сделала приписку
    Отлично,сама любл-ю-ю-ю эту темку!Так что будем дружить домами.Точнее компами

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

[QUOTE=Njurka;3897463]
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Нет, ну что вы. Она нормально раньше переносила. Это сейчас у нее появилось каждые 1,5 часа. Хотя. ДОлжна заметить, что наверно даже действительно не всегда из-за голода, наверно надо успокоится на зубы. Так как уже несколько дней снова нормально 2-3 часа. Хотя конечно если раньше начинает капризничать, не кто ребенка не мучает. Ну что ж вы меня совсем извергом выставили?

ну, если ре чаще чем раз в 3 часа не просит, то нормуль...
    я вот предполагаю, что после 3-4мес ре может чаще прикладываться из-за тех же зубок, а также из-за перевозбуждения - малыш получает много новых эмоций, ощущений, меньше спит - познает мир, может что-то ему нра, что-то не нра и всю инфу переваривает у груди мамочки...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вот у нас сейчас так - прикладывается гораздо чаще (мы на ГВ, еще ничего не вводили), после сосания груди успокаивается (так капризничаем, списываю на зубки). За последние пару недель заметила, что малыш округлился заметно, хотя и двигается много, уже почти сам садится. Вопрос - он может переедать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот у нас сейчас так - прикладывается гораздо чаще (мы на ГВ, еще ничего не вводили), после сосания груди успокаивается (так капризничаем, списываю на зубки). За последние пару недель заметила, что малыш округлился заметно, хотя и двигается много, уже почти сам садится. Вопрос - он может переедать?
    Нет! Ребенок ест столько сколько ему нужно!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Нет! Ребенок ест столько сколько ему нужно!
    Да я тоже так думаю... Значит, ему надо сейчас. ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да я тоже так думаю... Значит, ему надо сейчас. ))
    Этож хорошо, когда можно за бочка пощупать

Дописів
    993

Типово

В апрельском номере журнала Мой ребенок (Лиза) - неплохая статья о введении прикорма. Мне было интересно читать, расписана схема введения прикорма понедельно. Мож кому пригодится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А почему вы хотите капустой ребёнка накормить? Не проще и вкуснее ли картошкой?
    Читала где-то, что это тяжеловато для детского желудка, т.к. там много крахмала.
    И потом, если начинать прикорм с самого ВКУСНОГО, то менее вкусное потом и не захочет есть.
    Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    а то у меня такое впечатление, что он перебил себе аппетит...
    Нам врач именно поэтому и не советовала давать МЕЖДУ кормлениями.
    девочки, а чего вы так категорично настроены на каши. Наши мамы раньше в 4 месяца давали манку. И как видите, ничего выросли
    А еще наши мамы воду из речки пили. Или дождевую. А еще тогда младенцев чуть ли ни с рождения поили коровьим молоком. А у нынешних и в полгода, и в год лактозная недостаточность. Так что то, что было полезным тем деткам, часто оказывается ядом нашим.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И потом, если начинать прикорм с самого ВКУСНОГО, то менее вкусное потом и не захочет есть.
    Вот и я первым давала невкусное-цветную капусту и кабачок, так овощи он есть и не хочет.Картошка тоже не понравилась.А я ему говорю, что тебе надо было в Африке родится, потому что нравятся только бананы

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Читала где-то, что это тяжеловато для детского желудка, т.к. там много крахмала.
    Из всех отварных овощей картошка - самый вкусный овощ. И все остальные овощи можно прятать в картошке, будет получаться супик. А ребенок будет думать, что он ест вкусную картошечку.

Кстати, мы творог едим отлично - прячем его в кашку, как здесь девочки советовали. Большое спасибо за совет!

Дописів
    10 408

Типово

А мы сегодня ели творог+йогурт (вместо кефира)+банан+печенье - вкуснотища. Мелкой понравилось. Спасибо, девочки, за интересные идеи.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Из всех отварных овощей картошка - самый вкусный овощ. И все остальные овощи можно прятать в картошке, будет получаться супик. А ребенок будет думать, что он ест вкусную картошечку.
    Ага-ага,и мне картошечка самая вкусная!А вот моя малявка картошку без остальных овощей не ест ни в какую!Ну как так...

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Кстати, мы творог едим отлично - прячем его в кашку, как здесь девочки советовали. Большое спасибо за совет!
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А мы сегодня ели творог+йогурт (вместо кефира)+банан+печенье - вкуснотища. Мелкой понравилось. Спасибо, девочки, за интересные идеи.
    Молодцы,девчонки!Вернее малышня!Так держать! Девочки,а никто случайно не знает рецепт десерта "Птичье молоко"?Мне его мама в детстве делала-просто объедение-молочная вкуснотища с шоколадом...А не могу рецепт найти Я просто даже приблизительно не помню,что в него входит,может без шоколада нам уже его можно...И еще,я вот с года даю киселики,а по составу(фрукты+желатин)можно и желе.Кто-то давал?И как же его давать,если можно,оно ведь холодное?!Так просто чего-то новенького приготовить охота...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки в чем вы перетираете овощи, чтобы они были на пюре похожи? на бленделе я пробовала, оно мне пару соцветий капустки не хочет мелить. Помять вилкой туже капусту-получается кусочками. Через мясорубку, тоже кусочки,но мелкие.

Сторінка 58 з 263 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті