Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 263 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вот сегодня варила рис с яблоком, еле впихнула....
    моя дочка одно время очень любила все каши (у меня было видов 6 нордика) с ложкой сметаны.
    правда, я тут недавно вычитала, что ее, сметану деткам достаточно долго давать не рекомендуют. как, вобщем-то, и большинство магазинных молочных продуктов..
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    869

Типово

Мамочки, а как вы меряете количество еды? Вот нам уже нужно грамм 30 съедать пюрешки из овощей... Это сколько чайных ложек? 5 гр в 1-й ч.ложке? или я не перавильно сказала?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а вы думали так не бывает?
    Njurka вы уже и сами всё поняли. К слову, наш уч педиатр настойчиво всем рекомендует давать воду с рождения.
    Да наверное бывает, но конечно не очень хорошо, сами понимаете. Но сейчас то вам уже 10, сколько весит?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да наверное бывает, но конечно не очень хорошо, сами понимаете. Но сейчас то вам уже 10, сколько весит?
    9,5кг - опять фастаюсь
    пс. радости нет предела....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Так а если ж она голодная. Она просит кушать каждые 1,5 часа....
    и она кушает через каждые 1,5 часа? может она не кушать просит, а просто капризничает? например на зубы?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Это мы в обед полчаса мусолили одну картошинку.А вот насчет граммов-я меряю приблизительно в мерном стакане блендера, но сколько он съедает, не знаю, много размазывается по лицу и кухне
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото134.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  28,6 КБ
ID:	29553  

Дописів
    10 408

Типово

Это мы в обед полчаса мусолили одну картошинку.А вот насчет граммов-я меряю приблизительно в мерном стакане блендера, но сколько он съедает, не знаю, много размазывается по лицу и кухне
    Поделитесь секретом - где брали такой слюнявчик?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Поделитесь секретом - где брали такой слюнявчик?
    Нам подарили. Это Канпол Бебис, видела такие в Метро где-то месяц назад. Вообще хорошо бы слюнявчик с рукавами и до пяток

Дописів
    10 408

Типово

Нам подарили. Это Канпол Бебис, видела такие в Метро где-то месяц назад. Вообще хорошо бы слюнявчик с рукавами и до пяток
    тю, а мы вообще без него Надо наверно купить

Дописів
    981

Типово

тю, а мы вообще без него Надо наверно купить
    а как вы без него?Наверно у вас на день 10 футболочек, для каждого кормления. Хотя, вы ж девочки...аккуратные. У нас, когда сам пытается есть, так и мне слюнявчик-фартук одевать приходится

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

это нормально, если Вы на ГВ, молочко ж очень быстро переваривается...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

как вы догадались у меня была такая же ситуация. Я поступила так: каждые три часа грудь+смесь. Сначала по 30мл разводила, потом больше. А вы смотрите сами....
    Так это ж молоко будет убывать, если постоянно меньше стимулировать лактацию...

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    и она кушает через каждые 1,5 часа? может она не кушать просит, а просто капризничает? например на зубы?
    Да, нет. Поест и полегче.

девочки, а чего вы так категорично настроены на каши. Наши мамы раньше в 4 месяца давали манку. И как видите, ничего выросли

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Так это ж молоко будет убывать, если постоянно меньше стимулировать лактацию...

Да, нет. Поест и полегче.

девочки, а чего вы так категорично настроены на каши. Наши мамы раньше в 4 месяца давали манку. И как видите, ничего выросли
    Правильно, надо часто прикладывать, чтоб молоко от сосаний вырабатывалось, три часа - слишком большой перерыв для грудничка!!
    Будет 6 мес введете овощи или кашу, если хотите, только не манку...
    Мамы наши с рождения малыша кормили по графику, поэтому к 3мес молоко почти у всех пропадало...и соки вводили в 4мес и хлебом с водой выкармливали, но это не значит, что так нада, что так лучше...имхо..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Правильно, надо часто прикладывать, чтоб молоко от сосаний вырабатывалось, три часа - слишком большой перерыв для грудничка!!
    Будет 6 мес введете овощи или кашу, если хотите, только не манку...
    Мамы наши с рождения малыша кормили по графику, поэтому к 3мес молоко почти у всех пропадало...и соки вводили в 4мес и хлебом с водой выкармливали, но это не значит, что так нада, что так лучше...имхо..
    Может и не лучше. Но не соглашусь свами, что молоко пропадало в 3 месяца. У меня куча примеров кормления до года. И то, прекращали сами, а не пропадало. Наоборот, наши мамы говорят, что такого кол-ва женщин, у которых быстро пропадает молоко, как сейчас, тогда не было... И я кстати кормила где-то ч-з 3 часа. Слава Богу - усе впорядке. Мне кажеться есть такое понятие-молочные мамы или нет.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

кормите столько, сколько просит
    ребёнок не обязательно голодный, может зубки, может общения с мамой хочет
    взрослой едой ещё успеете накормить, кормите самым ценным - своим молочком, после 6-7 месяцев введёте прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    и соки вводили в 4мес и хлебом с водой выкармливали, но это не значит, что так нада, что так лучше...имхо..
    не исключено, что через 20 лет, тоже самое о нас будут говорить наши дети...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Может и не лучше. Но не соглашусь свами, что молоко пропадало в 3 месяца.
    ну, я утрирую....
    не знаю мам сегодняшних, у которых пропадает молоко
    до года кормить - это не долго...
    Вы меня простите, но три часа грудничка голодом морить....

Oksana004, +1000
    Востаннє редагував natashon: 13.03.2009 о 18:51

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    а как вы без него?Наверно у вас на день 10 футболочек, для каждого кормления. Хотя, вы ж девочки...аккуратные. У нас, когда сам пытается есть, так и мне слюнявчик-фартук одевать приходится
    не, не 10 футболочек
    когда сама яблоко грызла-елозила, то переодеваю конечно, а так мы аккуратные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=natashon;3896980]ну, я утрирую....
    не знаю мам сегодняшних, у которых пропадает молоко
    до года кормить - это не долго...
    Вы меня простите, но три часа грудничка голодом морить....

Нет, ну что вы. Она нормально раньше переносила. Это сейчас у нее появилось каждые 1,5 часа. Хотя. ДОлжна заметить, что наверно даже действительно не всегда из-за голода, наверно надо успокоится на зубы. Так как уже несколько дней снова нормально 2-3 часа. Хотя конечно если раньше начинает капризничать, не кто ребенка не мучает. Ну что ж вы меня совсем извергом выставили?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да не,это все не на каши,а на срок введения...Просто ребенку на ГВ вполне свойственно кушать так часто,ведь прикладывание к груди для него не только пища,но и питьё,и успокоение и просто контакт с мамочкой.Моя дочка первый месяц была на груди каждый час,потом с месяца до трех ела примерно каждые 3 часа,потом до 6-ти,до прикорма каждые 1,5-2 ч...И это все совершенно нормально!Раз она так часто просит кушать,то это вовсе не значит,что она не наедается вашим молоком и необходим ранний прикорм или смесь,а просто у нее такая потребность.Ориентироваться на наше поколение вряд ли стоит-у народа через одного в 25 панкреатит,гастрит,холецистит и т.д.,ну потому что не может грудничковый организм воспринять наваристый борщик в полгода...А манка это вообще пустые калории+препятствует усвоению железа и вымывает кальций.Вот и поколение все наше какое-то дохло-чахлое,от одного чиха 20 заражаются...Судить о том,насколько верны новые рекомендации можно будет когда наши детки вырастут,но исходя из усовершенствования методов исследования,нужно думать,что сейчас все же больше известно о воздействии тех или иных продуктов на организм малыша.И вводили все так рано потому,что кормя по графику у многих возникали проблемы с лактацией(я тоже не слышала,что в то время многие долго кормили,в основном в 3 мес все нуждались в докорме),и начинали докармливать,а высокоадаптированных смесей тогда и в помине не было,все на основе злаков-вот и привычка того времени к кашам с пеленок...
    А насчет ваших каш думаю,что если проблемы с весом,то нет смысла на 2 нед переходить на смеси-ешьте уже каши,а остальные прикормы введете вовремя.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 57 з 263 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті