| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все бы были рады, если бы оно было дешевле.
Но оно вот так сейчас
Не улавливаю, в чем сарказм
Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.
Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.
Да щас оно тут все вместе.
Инфляция по наделала делов.
Мы с женой пару лет назад в паре-процессе выбора заводили разговор про "що такое дорогая машина". Пару походов по площадкам с живыми машинами сильно отрезвили. Потом сели, посчитали, а оно ничего нового особо. Пропорции в целом сохранены.
На сейчас пошел глянул Тусон можно купить за 32к евро, Павел эта машина еще и на ручке. Как по мне довольно неплохая машина. 4 человека там ездят с комфортом.
Но это уже для тех кто зарабатывает.
Так у вас же там всі все беруть у кредити/лізинги, а там не велика різниця платити умовно 500 на місяць, чи 600.
Будинок в лізі, машина в лізі - стандартний набір. Чи помиляюсь?
Лизинг - это финансовая услуга. Которая может быть очень привлекательна в спокойное в экономическом плане время.
А сейчас туда закладываются и все еще высокие банковские ставки, и все еще остающиеся на столе инфляционные риски. Как ни странно, банки не любят терять деньги.
Если 3 года назад вокруг действительно было много лизинга, то сейчас, из тех что знаю, по улице аж одна мащина в лизинге. И добрый десяток(включая мою) взяты иначе.
"Все", ога.
Встречаем, покупаем. Не толпимся.
Зебр, пишут, что таки производство в геттеборге и в генте. Брешут?
Ну, вот про гетеборг только некоторые пишут, но все точно пишут про гент. Говорят, что да, сначала планировали в китае делать, но потом испугались пошлин и запустили производство в бельгии.
Я про размер понял, что тебе не подходит, у тебя ж это основная колесница, а я смотрю больше как вторая городская.
Германия тож страна не шибко то богатая. Есть страны и повеселее.
Фишка ФРГ это средний уровень, котрый действительно высок, и комуллятивно даёт ту самую экономику.
Но в целом это вопрос для других топиков. Вон криптоманы миллиардеры там скучают.
Фиг его знает, раньше это когда. Я в то время машины новые не покупал. Помню у сверстниками ланцер в кредит. Чёт в районе 16тыс было, да.И да, в моем понимании машина для семьи 4 человек это что-то в районе 15-20к сейчас. Раньше это было 10-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks