Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 349 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так о том и речь. Бегемотов за 100к+ - полно. А толковых семейных машин за вменяемые(ну, если сегмент "уверенно за 50к евро" называть вменяемым) деньги - пшик.
    Та ну блин, 50к ... такая не бедная семья выходит. Я пока такое потянуть не могу

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ну блин, 50к ... такая не бедная семья выходит. Я пока такое потянуть не могу
    Оно на практике около +/-70к(в наших краях). Но нам выше говорят, что пустующая ниша - это еще бОльше машины за еще больше денег. Машина за сотку+ - то что нужно семьянину.

Типово

Все бы были рады, если бы оно было дешевле.
    Но оно вот так сейчас
    Не улавливаю, в чем сарказм

Типово

Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.

Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
    Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.

Дописів
    32 589

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не улавливаю, в чем сарказм
    перефразируя классику
    єто не машины дорогие
    єто мы мало зарабатываем)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Да щас оно тут все вместе.
    Инфляция по наделала делов.
    Мы с женой пару лет назад в паре-процессе выбора заводили разговор про "що такое дорогая машина". Пару походов по площадкам с живыми машинами сильно отрезвили. Потом сели, посчитали, а оно ничего нового особо. Пропорции в целом сохранены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.

Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
    Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.
    за пределами германии есть бедные страны, где квадрат стоит 2-3к. И да, в моем понимании машина для семьи 4 человек это что-то в районе 15-20к сейчас. Раньше это было 10-15

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Когда раньше? Новые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

На сейчас пошел глянул Тусон можно купить за 32к евро, Павел эта машина еще и на ручке. Как по мне довольно неплохая машина. 4 человека там ездят с комфортом.
    Но это уже для тех кто зарабатывает.

Дописів
    3 557

Типово

Так у вас же там всі все беруть у кредити/лізинги, а там не велика різниця платити умовно 500 на місяць, чи 600.
    Будинок в лізі, машина в лізі - стандартний набір. Чи помиляюсь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Так у вас же там всі все беруть у кредити/лізинги, а там не велика різниця платити умовно 500 на місяць, чи 600.
    Будинок в лізі, машина в лізі - стандартний набір. Чи помиляюсь?
    Ну я глянул, в лизинг тусон стоит 2000 злотых в месяц. За жилье (все вместе у меня выходит около 5000+). Отдавать 1700 евро каждый месяц это нифика не дешево

Дописів
    36 669

Типово

От авторов "почти идеально", сиквел - "все".

Дописів
    36 669

Типово

Лизинг - это финансовая услуга. Которая может быть очень привлекательна в спокойное в экономическом плане время.
    А сейчас туда закладываются и все еще высокие банковские ставки, и все еще остающиеся на столе инфляционные риски. Как ни странно, банки не любят терять деньги.
    Если 3 года назад вокруг действительно было много лизинга, то сейчас, из тех что знаю, по улице аж одна мащина в лизинге. И добрый десяток(включая мою) взяты иначе.
    "Все", ога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Встречаем, покупаем. Не толпимся.
    Зебр, пишут, что таки производство в геттеборге и в генте. Брешут?

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Встречаем, покупаем. Не толпимся.

Зебр, пишут, что таки производство в геттеборге и в генте. Брешут?
    Без понятия. Мне размер не подходит.
    Пусть уже в60 электрифицируют.

Я не уверен, делают ли вообще электрички в Гетеборге. Только двс были. Хотя может что и поменялось уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Без понятия. Мне размер не подходит.
    Пусть уже в60 электрифицируют.

Я не уверен, делают ли вообще электрички в Гетеборге. Только двс были. Хотя может что и поменялось уже.
    Ну, вот про гетеборг только некоторые пишут, но все точно пишут про гент. Говорят, что да, сначала планировали в китае делать, но потом испугались пошлин и запустили производство в бельгии.
    Я про размер понял, что тебе не подходит, у тебя ж это основная колесница, а я смотрю больше как вторая городская.

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, вот про гетеборг только некоторые пишут, но все точно пишут про гент. Говорят, что да, сначала планировали в китае делать, но потом испугались пошлин и запустили производство в бельгии.
    Я про размер понял, что тебе не подходит, у тебя ж это основная колесница, а я смотрю больше как вторая городская.
    Я в контексте того, что подробно не вникаю. Это раньше было 3 электрички на рынке. Сейчас их добрая сотня. Во все вникать - никакой жизни не хватит
    Китайцы и экстримы по размеру в обе стороны - сразу в сад.

Дописів
    32 589

Типово

Мне размер не подходит.
    маленький?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    маленький?
    Нас трое + цобака. В огромных машинах смысла нет, но совсем маленькие тоже не подходят.

Типово

за пределами германии есть бедные страны
    Германия тож страна не шибко то богатая. Есть страны и повеселее.
    Фишка ФРГ это средний уровень, котрый действительно высок, и комуллятивно даёт ту самую экономику.
    Но в целом это вопрос для других топиков. Вон криптоманы миллиардеры там скучают.

И да, в моем понимании машина для семьи 4 человек это что-то в районе 15-20к сейчас. Раньше это было 10-15
    Фиг его знает, раньше это когда. Я в то время машины новые не покупал. Помню у сверстниками ланцер в кредит. Чёт в районе 16тыс было, да.

Сторінка 346 з 349 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті