| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, Павел, ты как в том анеке про студента и профессора с бородой. Я вспомнил что менял кабель к павербанку. Теперь буду мучаться, думать вдруг я еще не помню случаи, потому что не обращал внимание на эти мелочи ))
Видосик попался. Полностью не смотрел а так на перемотке.
Странно кста чо это Ютуб мне его подсунул аккурат после тутошних разговоров про электрички...
Подслушивает сука.
Так от чувак рассказывает шо Теслы ща в угоду пробегу стали чуть сильней высаживать батарею. До почти критических значений на ячейке.
Там канех типа "биток" и был "простой" долговременный. Но типа смысл сиравно в том шо шоб вытянуть больше уменьшили порог отключения.
Якось это нихарашо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та чего тока у тех блохеров не услышишь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну я хз
Може и брэшэ
У теслы гарантия, что после 8 лет батарея будет работоспособна и с остаточной емкостью 70% или выше.
Ну ок.
Знач збрехал для хайпа чувак
А ваще этот наркалыга улетит в космос и ибитес со своими тазиками на батарейках сами.
Я може папизже гляну видос вдумчиво.
Он там якимито цыфирьками с настроек оперирует.
Типа раньше на всех машинах было 3,5вольта а ща 3,0(от фонаря я) при той же химии батарей
я брал в 18 году лифе 2015 модельного года (11/2014) с SOH батареи 91%, осенью 21-го было около 83%
изначально с завода там была батарея 24 кВт*ч, под конец (6 лет машине) залетало в батарею чуть меньше 20 кВт*ч (83%, собственно).
Ну а дальше, смотря как ездить. У меня было 6 км с 1 кВт*ч, то есть это около 120 км. Цветочник вон пишет за 7.1, это было бы около 140 км.
Та не, я не так быстро работаю.
Но если рассуждать логически, то шкодовки за то лавэ что продаются - уже не актуальны. Там понт добавить и новую Хонду брать электро
Років 10 назад придбав на Ali тестер, показує напругу струм час та ємність (мАг). Іноді цікаво скільки батарея в телефоні ще має ємності. Переодично перевіряю. Та і цікаво по якому протоклу заряд (воно ж по напрузі видно) йде. Самий дешевий. Є інші дорожчі значно функціональніші варіанти таких тестерів
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks