Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 349 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лучше бы пришли к чему нибудь другому.
    Так себе разъём, учитывая силовую составляющую
    да что у тебя за проблемы с ними? Мне и тайпс и епловский нравятся

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    да что у тебя за проблемы с ними? Мне и тайпс и епловский нравятся
    Не нравится он мне. Фиксируется плохо, громоздкий. Мама часть подвержена забиванием мусором и т.п. Проблем с отваливабающейся зарядкой и /или снижение тока зарядки из-за плохого контакта сталкивался больше, чем того хотелось бы.

Типово

По теме, вчера поглядел на id.7 в живую.
    Симпатичный и впрям пассат напоминает. По моему испорченому чувству эстетики, выглядит лучше чем id. 4

Хотя если говорил за чисто городской таз, то ID. 3 ещё складне выглдяит.
    Я тут без всех этих ваш цифр, чисто по формактор и внешний вид

Дописів
    32 695

Типово

Не нравится он мне.
    все остальное лишнее т.к. маловероятно)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    32 695

Типово

кстати
    поигрался таки с фильтрами в приложении и нашел в городе зарядки от 120kWt и даже вроде в достаточном количестве
    а вот их количество на трассе мягко говоря меньше чем в городе
    хотя опять же может дело в приложении

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    кстати
    поигрался таки с фильтрами в приложении и нашел в городе зарядки от 120kWt и даже вроде в достаточном количестве
    а вот их количество на трассе мягко говоря меньше чем в городе
    хотя опять же может дело в приложении
    де?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Не нравится он мне. Фиксируется плохо, громоздкий. Мама часть подвержена забиванием мусором и т.п. Проблем с отваливабающейся зарядкой и /или снижение тока зарядки из-за плохого контакта сталкивался больше, чем того хотелось бы.
    читаю это все и думаю - в насколько разных мирах мы с тобой живем )))
    А как ты замерял снижение тока и на чем?

Типово

А как ты замерял снижение тока и на чем?
    Под ведро куча приложений, меряющих тока заряда. Да косвенно, но тем не менее. Когда, 2800 падает на 1600,, пошевелил разъём и снова 2800.

Ну и помимо стороны гаджета ещё же есть вторая часть шнурка. Там тоже весело бывает

1. Вот брендовая яблочная зарядка, какова вероятность свернуть этому соеденеию шнурка с блоком шею, если на него облакотится? У меня уже минус один. Я верю что я один такой неуклюжий
    Востаннє редагував _pavel: 06.02.2025 о 13:00

Дописів
    32 695

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    де?
    Де шо? де на трассе или де в городе?)

вот типа зарядки от 100кВт
    на левом ничего

Дописів
    32 695

Типово

краш-тестов зарядок у нас еще не было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Под ведро куча приложений, меряющих тока заряда. Да косвенно, но тем не менее. Когда, 2800 падает на 1600,, пошевелил разъём и снова 2800.

Ну и помимо стороны гаджета ещё же есть вторая часть шнурка. Там тоже весело бывает

1. Вот брендовая яблочная зарядка, какова вероятность свернуть этому соеденеию шнурка с блоком шею, если на него облакотится? У меня уже минус один. Я верю что я один такой неуклюжий
    Честно говоря мне просто даже в голову не приходило мониторить ток зарядки
    На фото не понял связи с Type-C, думаешь другой разъем бы выдержал твое облакачивание?
    У меня не было проблем за 7 лет, дочка умудрилась два раза что-то делать с єтими блоками зарядки, но у нее оба раза гнулись сами штыри которые в розетку идут ))) Лечилось довольно легко заменой той части

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

у меня так выглядит

Дописів
    32 695

Типово

скока кВт выдает? сколько с 20 до 80% ?
    на скоа хватает?

Типово

Честно говоря мне просто даже в голову не приходило мониторить ток зарядки
    А мне приходилось. Когда столкнулся, что зарядку показівает, да не заряжает, так быстро как должно. И дело оказалось в мусоре в разъёме. Но даже после чистки все равно это отваливалось время от времени.
    Я ж говорю, что разъем явно не из самых удачных в инженером плане. То, что кто от не столкнулся до сих пор или не знает, что там не все та хорошо, шож (це)

На фото не понял связи с Type-C, думаешь другой разъем бы выдержал твое облакачивание?
    Хер его знает. Но другие шнурки я ещё не ломал. И если бредовые шнурки ещё ничего, то китайчатина котрая прилагается с всякими второстепнными дейсами вообще плоха с надежностью соеженения.

А так, помню ещё проблему с пластиком котрый превращался в лохмотья у яблоковонов 5-6 поколения. Но то другое чуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ок. 800в 1А - это сколько по твоему? В кВт
    Грубо, от 0,64 до 0,8 в зависимости от коэф. прибора.
    Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про небольшой ток. Он небольшой как для такой мощи зарядок, в сравнении с привычной тебе напругой на батареях и инверторах для сэс.
    Я это хотел сказать. Т.е. для вольтажа авто токи могут быть до 500 А (в теории), а теперь прикинь ток на мощность автозарядок для 48 В систем сэс. Там же до 10 000 А понадобится, что бы ее достичь!
    Востаннє редагував Ykov: 06.02.2025 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

А мне приходилось. Когда столкнулся, что зарядку показівает, да не заряжает, так быстро как должно. И дело оказалось в мусоре в разъёме. Но даже после чистки все равно это отваливалось время от времени.
    Я ж говорю, что разъем явно не из самых удачных в инженером плане. То, что кто от не столкнулся до сих пор или не знает, что там не все та хорошо, шож (це)

Хер его знает. Но другие шнурки я ещё не ломал. И если бредовые шнурки ещё ничего, то китайчатина котрая прилагается с всякими второстепнными дейсами вообще плоха с надежностью соеженения.

А так, помню ещё проблему с пластиком котрый превращался в лохмотья у яблоковонов 5-6 поколения. Но то другое чуть
    Ну такие всегда найдутся. Вопрос сколько таких в процентах. Пока ты один жалуешься )
    Еще раз, я не понимаю, какое отношение твое фото имеет к разъёму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Ну такие всегда найдутся. Вопрос сколько таких в процентах. Пока ты один жалуешься )
    Еще раз, я не понимаю, какое отношение твое фото имеет к разъёму
    Серега, справедливости ради у меня тоже возникают проблемы с тайп-си. Практически все не фирменные кабели (басеус, сяоми...) через полтора, два года начинают выделываться.
    Они целые, не убитые, не потрепанные, но смарты начинают на них плеваться и включать медленную зарядку и просят подключить другим хвостом, хотя с новья никаких проблем нет.
    Фирменные самсунговские кабели таким не страдают, почти. Но они физически изнашиваются быстрее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Серега, справедливости ради у меня тоже возникают проблемы с тайп-си. Практически все не фирменные кабели (басеус, сяоми...) через полтора, два года начинают выделываться.
    Они целые, не убитые, не потрепанные, но смарты начинают на них плеваться и включать медленную зарядку и просят подключить другим хвостом, хотя с новья никаких проблем нет.
    Фирменные самсунговские кабели таким не страдают, почти. Но они физически изнашиваются быстрее.
    Ну выходит что проблема не в разъеме, а в производителе, нет?

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Серега, справедливости ради у меня тоже возникают проблемы с тайп-си.
    Ты должен об этом молчать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Ну выходит что проблема не в разъеме, а в производителе, нет?
    А я вот не знаю. С одной стороны отказывают с виду целые нормальные кабели, а с другой стороны заламываются и трескаются вполне рабочие.
    Кроме этого начинает напрягать сортировка их по мощности. Хорошо если они подписаны, но на большинстве нет маркировки, сколько они держат.
    И вот дома в наличии как девайсы так и зарядки, поддерживающие от 25 до 120 Вт. С последней шел комплектный кабель точно такой же как и имеющийся на 60 Вт. Ни там ни там нет маркировки.
    Цвет, толщина, все одинаковое. В чем проблема шлепнуть где-то цифру ,я хез.

Сторінка 341 з 349 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті