| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По теме, вчера поглядел на id.7 в живую.
Симпатичный и впрям пассат напоминает. По моему испорченому чувству эстетики, выглядит лучше чем id. 4
Хотя если говорил за чисто городской таз, то ID. 3 ещё складне выглдяит.
Я тут без всех этих ваш цифр, чисто по формактор и внешний вид
кстати
поигрался таки с фильтрами в приложении и нашел в городе зарядки от 120kWt и даже вроде в достаточном количестве
а вот их количество на трассе мягко говоря меньше чем в городе
хотя опять же может дело в приложении
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Под ведро куча приложений, меряющих тока заряда. Да косвенно, но тем не менее. Когда, 2800 падает на 1600,, пошевелил разъём и снова 2800.
Ну и помимо стороны гаджета ещё же есть вторая часть шнурка. Там тоже весело бывает
1. Вот брендовая яблочная зарядка, какова вероятность свернуть этому соеденеию шнурка с блоком шею, если на него облакотится? У меня уже минус один. Я верю что я один такой неуклюжий![]()
![]()
Востаннє редагував _pavel: 06.02.2025 о 13:00
Честно говоря мне просто даже в голову не приходило мониторить ток зарядки
На фото не понял связи с Type-C, думаешь другой разъем бы выдержал твое облакачивание?
У меня не было проблем за 7 лет, дочка умудрилась два раза что-то делать с єтими блоками зарядки, но у нее оба раза гнулись сами штыри которые в розетку идут ))) Лечилось довольно легко заменой той части
скока кВт выдает? сколько с 20 до 80% ?
на скоа хватает?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А мне приходилось. Когда столкнулся, что зарядку показівает, да не заряжает, так быстро как должно. И дело оказалось в мусоре в разъёме. Но даже после чистки все равно это отваливалось время от времени.
Я ж говорю, что разъем явно не из самых удачных в инженером плане. То, что кто от не столкнулся до сих пор или не знает, что там не все та хорошо, шож (це)
Хер его знает. Но другие шнурки я ещё не ломал. И если бредовые шнурки ещё ничего, то китайчатина котрая прилагается с всякими второстепнными дейсами вообще плоха с надежностью соеженения.На фото не понял связи с Type-C, думаешь другой разъем бы выдержал твое облакачивание?
А так, помню ещё проблему с пластиком котрый превращался в лохмотья у яблоковонов 5-6 поколения. Но то другое чуть
Грубо, от 0,64 до 0,8 в зависимости от коэф. прибора.
Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про небольшой ток. Он небольшой как для такой мощи зарядок, в сравнении с привычной тебе напругой на батареях и инверторах для сэс.
Я это хотел сказать. Т.е. для вольтажа авто токи могут быть до 500 А (в теории), а теперь прикинь ток на мощность автозарядок для 48 В систем сэс. Там же до 10 000 А понадобится, что бы ее достичь!
Востаннє редагував Ykov: 06.02.2025 о 14:41
Серега, справедливости ради у меня тоже возникают проблемы с тайп-си. Практически все не фирменные кабели (басеус, сяоми...) через полтора, два года начинают выделываться.
Они целые, не убитые, не потрепанные, но смарты начинают на них плеваться и включать медленную зарядку и просят подключить другим хвостом, хотя с новья никаких проблем нет.
Фирменные самсунговские кабели таким не страдают, почти. Но они физически изнашиваются быстрее.
А я вот не знаю. С одной стороны отказывают с виду целые нормальные кабели, а с другой стороны заламываются и трескаются вполне рабочие.
Кроме этого начинает напрягать сортировка их по мощности. Хорошо если они подписаны, но на большинстве нет маркировки, сколько они держат.
И вот дома в наличии как девайсы так и зарядки, поддерживающие от 25 до 120 Вт. С последней шел комплектный кабель точно такой же как и имеющийся на 60 Вт. Ни там ни там нет маркировки.
Цвет, толщина, все одинаковое. В чем проблема шлепнуть где-то цифру ,я хез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks