| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомат как был на 25 А, сколько раз его не выбивай/включай он так на 25А и останется. А вот пробка может неожиданно превратиться в "дохрена А"
Востаннє редагував VitЁk: 04.02.2025 о 14:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну насочинялиесть правда оно, но хотябы на треть...
Но можно вспомнить про практику. Я не встречался за 10+ лет с блакаутами. Вот часы на духовке выставил, и они идут не сбиваясь годами. Чего в Днепре у меня никогда не было, раз в месяц что то где-то выбивавало и т.д. Это до войны.
В сухом остатке, ребята чёт в этом понимают. По крайней мере результат для потребителя получается лучше.
По электрике. Любой баумарт (строительный а-ля эпицентр) забит чем угодно для низковольтной электрики. И что-то мне подсказывает, что в магазинах не фирмы закупаются.
Востаннє редагував _pavel: 04.02.2025 о 15:08
Павел, а у вас на счётчиках воды тож нет пломб?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну тут такое...
Ограничения на вводных автоматах это в 99.99% ваще не про нагружаемость, лимиты, безопасность и прочие разумные вещи.
Это про деньги.
Как только ты отбашлял за "лишние" киловатты сразу перестал нагружать сеть. Ага.
Не руководствуйся они нормами совковыми добрежневскими и не лепи 10а автомат на ввод нихто б не "коцал" автоматы.
Если "отбашлянное" таки идет на модернизацию сети, то все логично.
А по нагрузке на сеть... У вас же ввели уже поборы за максимальную мощность? Или еще не успели?![]()
Где?
И шо знач за максимальную?
ну наверное идёт. Не в карман же монтеру.Если "отбашлянное" таки идет на модернизацию сети, то все логично.
Тут немного не о том я.
Просто с 60х годов немного изменились реалии бытия. А на дедовский дом(да и остальные по улице) как был договор на 1,5квт так и остался. От они и лепили вводные на 10а(меньше видать не было)
Ессно народ сразу и ох&ел. Это было году в 2000м.
И только пару лет как пересмотрели нормы на жилище. Ща кажись 5квт.
Поставили 25а. И сразу перестали нагружать сеть
До этого стоял тот же 25 под личиной 10
Пфффф
Востаннє редагував VitЁk: 04.02.2025 о 19:02
В чем смысл
Може и есть. Я ж оплатой счетов не занимаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks