Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 255 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Есть и такие настоящие патриоты Украины с которые радуются отмене помощи Украине с приходом Трампа.
    Но тут ничего личного - это все гены. Просто сейчас они в другой стае.
    ти про що? про грантові програми?
    7 млрд? ймовірно пересічний прихуєє скільки демократичних змі та різноманітних ГО харчувалось з податків американців, і літаки з Афганістану з товпою догоняючих аборигенів стають зрозумілими
    якщо про військову допомогу, так це погано, але інакше наш пул на митіщі не привести до тями після років, коли більшість з 7 млрд витрачалась на пропаганду
    щоб перемогти гангрену потрібно рішуче хірургічне втручання
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По першому - нарешті до Вас почало доходити, щось, нічим оплот не відрізняється від не оплоту,
    Ви намагаєтесь сказати, що поліцейський (як писала совєтська преса - мировой жандарм) нічим не відрізняється від правопорушника, бо обидва працюють специфічними методами.
    Для прикладу можете назвати країни, загарбані Штатами проти їх волі. І які із-за цього прийшли до занепаду.

Щодо так "любої" вам демократії, складно щось сказати. Для цього слід прийняти вашу картину світу, в якій по плоскій Землі бігають натовпи квадроберів, вакцинують всіх зустрічних невідомими речовинами, а потім примушують міняти статеву приналежність.
    про штати та занепад - самі штати країна загарбана у корінних народів, в занепаді вони зараз чи ні - питання другорядне
    зі свіжаків можна почати з Іраку, Лівії, Афганістану, тому самому Вєтнаму, но вам дійсно відніше ніж самим американцям, які аплодують Ді Венсу коли той каже, що за останні 80 років США ні одної війни не виграли, втративши купу грошей
    ну і саме смешніше, що з таким придихом кажите що ніхто не жалівся на захват США і в той самий час переймаєтесь долею Гренландії, Канади та Панами під США - якесь двужопіє

щодо пласкої землі - вчора Кенеді молодшого заслухали в Конгресі, там багато чого було цікавого - вам буде корисно послухати чи почитати.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

трамп предложил отменить подоходный налог в США:

«Хватит обирать граждан ради обогащения других стран. Пора обложить налогами их, чтобы деньги шли на благо американцев».

Он также намерен снизить налоги на продукцию, произведённую в США, до 15%.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 250

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Но как это относится к указу президента о запрете государственного финансирования медицинских процедур по смене поля у несовершеннолетних, у детей?
    Хотелось бы надеяться, что он пойдёт дальше и подобные операции для несовершеннолетних вообще запретит.
    Но как раз этого, я почти уверена, не произойдёт).

Надо воспитывать чтобы ребенок вырос традиционным.
    к сожалению, это так не работает. Это работает совсем не так.

трамп предложил отменить подоходный налог в США:

«Хватит обирать граждан ради обогащения других стран. Пора обложить налогами их, чтобы деньги шли на благо американцев».
    он не предлагал отменять налог).
    На мой взгляд, это звучит как возмущённое "Доколе? доколе мы будем всех кормить?! "

Или думаете, планирует отменить подоходный)?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

И не жаль же времени объяснять застрявшим в дремучести.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хотелось бы надеяться, что он пойдёт дальше и подобные операции для несовершеннолетних вообще запретит.
    Но как раз этого, я почти уверена, не произойдёт).

На мой взгляд, это звучит как возмущённое "Доколе? доколе мы будем всех кормить?! "

Трамп запретил использование блокаторов половых гормонов и хирургические операции по смене пола детям до 19 лет. Но вы только вдумайтесь, что они вытворяли, в ссылке на документ описаны «все прелести» этих процессов …

«Сегодня по всей стране медицинские работники калечат и стерилизуют все большее число впечатлительных детей, следуя радикальному и ложному утверждению, что взрослые могут изменить пол ребенка с помощью ряда необратимых медицинских вмешательств. Эта опасная тенденция станет ПЯТНОМ НА ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ, и ей необходимо положить конец.
    Бесчисленные дети вскоре пожалеют о том, что их изуродовали, и начнут осознавать ужасающую трагедию того, что они никогда не смогут зачать собственных детей или выкормить их грудью. Более того, медицинские счета этих уязвимых молодых людей могут расти на протяжении всей их жизни, поскольку они часто оказываются в ловушке пожизненных медицинских осложнений, проигрышной войны со своим собственным телом и, как ни прискорбно, стерилизации.

Явный вред, причиненный детям химическим и хирургическим увечьем, маскируется под медицинскую необходимость, подстрекаемую руководством Всемирной профессиональной ассоциации по здоровью трансгендеров (WPATH), которому не хватает научной добросовестности.

Отказ от финансирования химического и хирургического увечья: надо немедленно предпринять соответствующие шаги для обеспечения того, чтобы учреждения, получающие федеральные исследовательские или образовательные гранты, прекратили химическое и хирургическое увечье детей».

Среди Директив к Министерству юстиции я обратила внимание на следующее:
    «…уделять первоочередное внимание расследованиям и принимать соответствующие меры для прекращения практики жестокого обращения с детьми со стороны штатов, которые СПОСОБСТВУЮТ ЛИШЕНИЮ ОПЕКИ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ…»

https://www.whitehouse.gov/president...al-mutilation/

Типово

Как же херово, когда медицина стает предметом обсуждения и влияния (опосредованого) на решение специалистов "широкого профиля". Ещё хуже, когда эти специалисты пытаются аргументировать кейсами, которых и в лупу не видно на фоне сердечнососудестых, онкологии и других традиционных тяжёлых заболеваний.
    Сахар Трамп не хочет запретить случайно? Ну или хотябы контролировать его в продуктах для детей (в первую очередь). По ходу нет, ведь его избирательных работает на заводе прозводящем сладкую газировку в том числе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как же херово, когда медицина стает предметом обсуждения и влияния (опосредованого) на решение специалистов "широкого профиля". Ещё хуже, когда эти специалисты пытаются аргументировать кейсами, которых и в лупу не видно на фоне сердечнососудестых, онкологии и других традиционных тяжёлых заболеваний.
    Сахар Трамп не хочет запретить случайно? Ну или хотябы контролировать его в продуктах для детей (в первую очередь). По ходу нет, ведь его избирательных работает на заводе прозводящем сладкую газировку в том числе.
    Роберт Кеннеди-младший проходит слушания в Сенате.

Сенаторы-демократы задали вопрос, является ли Кеннеди сторонником теорий заговора.

"Ярлык этот приклеили за то, что я задаю сложные вопросы. Потому что я сказал, что вакцины от COVID не предотвращают инфекцию, когда правительство заявляло, что предотвратят. Теперь все это признают. Меня называли теоретиком заговора, потому что я говорил, что красный краситель вызывает рак, а теперь FDA признало это и запретило его. Меня называли теоретиком заговора, потому что я говорил, что фторид снижает IQ. На прошлой неделе 87 исследований показали, что существует прямая связь с потерей IQ... Я могу продолжать перечислять еще неделю", – ответил он.

Типово

Погугли цифры по диабету, лучше в виде графика по годам для наглядности , и пойми какую несоизмеримую по размахам xyйню ты пытаешься натягивать на глобус.

Дописів
    6 955

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ............................
    ьи
    Пока не полностью понятно, но вроде как планирует. А вот денежку на это возьмут как раз со "всех кормить", т.е. с тех же типа грантов. Характерно, что прошлое заметное снижение налогов тоже было при Трампе (предыдущем).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Пока не полностью понятно, но вроде как планирует. А вот денежку на это возьмут как раз со "всех кормить", т.е. с тех же типа грантов. Характерно, что прошлое заметное снижение налогов тоже было при Трампе (предыдущем).
    "Пока Байден проспал свое президентство, в США взлетели цены на яйца", – заявила новый пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на своём втором брифинге

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 250

Типово

Трамп запретил использование блокаторов половых гормонов и хирургические операции по смене пола детям до 19 лет.
    Запретил вообще до 19, а не только финансировать из бюджета? Хорошо.
    Но вы только вдумайтесь, что они вытворяли, в ссылке на документ описаны «все прелести» этих процессов …
    Нет, я не могу натянуть это на голову. Не потому, что отрицаю подобные операции в принципе. А потому, что не понимаю вотэтовсё до наступления возраста взросления. Ментального, в том числе.
    Это даже не татуировка на всё тело.

Интересно, насколько массовый характер это носило? Не думаю, что очень много. Но сам факт. Родители....(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Погугли цифры по диабету, лучше в виде графика по годам для наглядности , и пойми какую несоизмеримую по размахам xyйню ты пытаешься натягивать на глобус.
    про діабет він доречі теж писав, що фармам краще щоб ми були хворі, тому треба повертати здорову їжу, дозволити коровам пердіти, та агітувати за здоровий образ життя, це знизить на його думку захворюванність в половину
    доречі, низка штатів заборонила продукти з штучного мяса

Типово

Об этом нужно не говорить, а действовать. Причём алгоритм более менее оттестирован на табаке и сигаретах.
    Но это же удар по экономике, ага поэтому нихера он делать не будет. Хотя размер проблемы не соизмерим, а хайп отрицательный.

Зы, ксттаи, курение у нас кто "победил" как массовое явление ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 856

Типово

курение у нас кто "победил" как массовое явление ?
    ціни
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Об этом нужно не говорить, а действовать. Причём алгоритм более менее оттестирован на табаке и сигаретах.
    Но это же удар по экономике, ага поэтому нихера он делать не будет. Хотя размер проблемы не соизмерим, а хайп отрицательный.

Зы, ксттаи, курение у нас кто "победил" как массовое явление ?
    Якщо мова йде про куріння як таке, то тут все дуже просто, не памятаю хто з економічних ідеологів в США запропонував (після великої депресії) зробити вади та уподобання населення на додатковий дохід держави, з тих пір пішло фінансування програм щодо відмови від куріння та зниження споживання алкоголю

Типово

И табак хороший пример того, как непопулярные и антиэкономиечские решения принимаются для решения отложенных проблем и снижения нагрузки на здравоохранения в будущем.
    "Велика Депрессия" то слишком далеко в историю , я про поколение нулевых. В фильмах 90х ещё во всю курят в кадре.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ніколи не палив.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 595

Типово

"Пока Байден проспал свое президентство, в США взлетели цены на яйца", – заявила новый пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на своём втором брифинге
    яйца - больное место Яши.
    В фильмах 90х ещё во всю курят в кадре.

в фильмах этого десятилетия - не меньше.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

в фильмах этого десятилетия - не меньше.
    Да ну, меньше и намного.

Сторінка 164 з 255 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті