.. і тут обрали Трампа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. і тут обрали Трампа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Якось показывали интервью с одним совком который живет овер 30 лет там но хаял Штаты и восхвалял пуйла, на вопрос хочет ли он вернуться в пуйловский рай как то замялся и сказал "нет, хоть тут и хреново но я старый чтобы возвращаться". Может теперь он наконец вернется в рай к любимому пуйлу.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
разных примеров много.
настоящие патриоты Украины после начала войны рашки против Украины в 2014 (а кто-то считает даже с 2004) с каждым новым витком эскалации всё горячее любят родину из Канады, балтийских стран, Израиля, Польши и прочих Германий с Хорватиями.
все старые, чтобы возвращаться и в соразмерно своему патриотизму стать на защиту Родины.
даже тут их немало. в силу восточного скудоумия, любят коверкать слова и фамилии. но, ты прав - из другой стаи.
та, которая "так не доставайся же ты никому"
Так шо никто свой мирный план так и не озвучит? Я так и догадывался, , зато потужно с дивана-Трамп-"пи..ол".
А вот мне странно это всё.
Мне кажется это Душ должен каждый день обзывать Трампа пи*доболом и другими плохими словами, но не его оппоненты.
Это у Душа рухнули надежды на быстрый мир.
Его же оппоненты наоборот должны быть рады что не будет зрады (в рифму получилось).
Наверняка “План Трампа” (если таковой был или есть) не предусматривал возврат оккупированных территорий.
А если нет переговоров значит план не сработает и борьба продолжается.
Без подписи
Та тут дваждыпрезиденты один на одном сидят-имеют право называть "пиз...ами" кого хочешь![]()
А нужен ли вообще какой-то мирный план? Это НЕ риторический вопрос.
Ни Обама, ни Байден, ни Харрис никогда этим не заморачивались и вроде бы всех это устраивало. По чуть-чуть помогали, война превратилась в рутину, как ни странно это звучит. А тут пришел Трамп и мутит воду.
Нужен или нет?
Без подписи
Просвещають 73 видсоткових ))
xyйлон маск мабуть скоро купить ютуб и переименує в xtube а то там неправду кажуть про дрампа
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks