| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну звыняйтэ. Юра из наших-советская интеллигенция.) Правда копил не на сервант как пролетаиат а на жигули, ну то такое.
Осталось подождать девушек, чтобы они рассказали как они пьяными делались
Мне с тех времен запомнилась израильская водка "Кеглевич" в фигурных бутылках из матового стекла. Она была слабенькая (30-32 градуса) и со всякими приятными ароматизаторами типа лимон-ананас. Девушки хл****и её с огромным удовольствием )))
Помню такую покупал когда шли к однокласснице на пьянку)
https://rozetka.com.ua/keglevich_729...4943/p7152124/
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я помню только русскую, столичную и пшеничную.))))
Ну собсно какую-то ее я и купила, в 15 чи в 16 лет, в мясе-молоке и у подруги из чашечки перед свиданием немного выпила)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А водка Старка была у вас? Лимонная. Крепкая и не сладкая.
Кеглевич помню. Пахло хорошо ( по тем временам), но сладкое и градус ни туда- ни сюда.
Там где я работала, тогда был спирт. Идеальный. Вот его и употребляли, делая из него все что угодно - от банальной водки до фруктовых настоек.
Руководства аптек, имея в доступе кроме идеального спирта еще и всякие травы-ягоды, настаивали такое вкусненькое, что я и сейчас бы не отказалась).
Старка литовская сейчас есть. С лимоном была водка Кубанская.
Да, всё может быть. Могу путать и забыть, что было с теми водками.
Дома вина крымские были - Доктор, и мускаты всякие с сердоликами. До горбачесвко-лигачевской вырубки эндемичного винограда, конечно (твари).
Кубанскую водку вообще не помню. Но интересное название, как для лимонной водки).
Неужели это ядло никто не пробовал? Эксклюзивно в центральном гастрономе продавалось 91+ годы
ПС не уверен что именно эта, киевская, вроде прибалтийская была
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Помню “подмигивающего Распутина”. Как мы выжили вообще в 90-х???![]()
![]()
Без подписи
Я могу поделиться езденьем на 7 км в Одессе, за мужскими брюками и свитерами)..и продажей этого добра в Никитовке, на рынке, город Горловка, на летних каникулах в инстике на Донбассе, Донецкая область (тогда там был один из лучших инязов по необьятной стране, за что и благодарна )
Ниче так, на 2м курсе чувствовала себя при деньгах, родителям ремонт в квартире помогла сделать)
Сбиговисько старичков и старушек - вечер воспоминаний,как мы были молоды
ужас, дожились))
а сегодня новый год)
Канун)
и я его встречать буду с нашими бывшими соотечественниками, и не могу сказать, что это не та компанияа как у вас, формчане?)
На работу. Я не люблю праздники.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Chris Rea - Driving Home For Christmas
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks