Я представил себе какое "вино" было додоступно первокурсникам в 1990 - 1991 и, глядя из сейчас, тоже бы отказался.
Хотя если это самогон крашеный вареньем - то не все так и плохо. Это был терпимый вариант
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я представил себе какое "вино" было додоступно первокурсникам в 1990 - 1991 и, глядя из сейчас, тоже бы отказался.
Хотя если это самогон крашеный вареньем - то не все так и плохо. Это был терпимый вариант
Откуда? Его и в самом Крыму было не густо.
Крыское в Днепре появилось с бочках "вина Крыма" десь в 1994. Да и то, крепленое. Девчонки его не очень. По крайней мере в 18 лет
В какой-то мере было харьковское игристое (тогда назыаемое почемуто шампанским), но то к НГ да и то, если гроши были. А так самогон, водка, из которой 80% тот же самопал. "Для дам" красили самогон в тёмный цвет и выдавали за коньякможно и до вина было разбавить плюс варенье бабушкиной (хоть на шото сходилось)
Востаннє редагував _pavel: 30.12.2024 о 13:57
Из Массандры. А в бочках то що то другое.Откуда?
Тем более что урожай в 1990г. был хороший.
Портвейн Солнечная долина, Золотая балка шампанское. в 1991 г. не было?
Юра же был из"золотой молодежи")
Я бы сча беленького портвейна 1991 г. урожай потянул бы.
Где то в конце 70-ых привез то ли из Питера то ли из Москвы вот такой портвейн
![]()
Востаннє редагував observer: 30.12.2024 о 14:25
Смотрю, тут люди голубых кровей
Когда я учился, алкоголем не перебирали.
Тцю.. та Агдам, Кавказ, ну про Билэ мицне то ..из детства![]()
В начале девяностых вместе с киосками появилось Амаретто, для девочек, спирт Рояль для мальчиков ))
Без подписи
1993+
Вместе с торговым палатками за детским миром
В 1990 не было нихера из легкого алкоголя , в 1991 были даже валютных киоски где был импортный алкоголь за доллары, которых у нас не было. По крайней мере суммы там в пересчёте были не студенческие совсем.
Самогон, водка с киосков (самопал как правило) и всякие наливки "из деревни" этого был почти неограниченно да.
Где-то с с 94 потянулся крымский Портвейн и другие крепленые вина. Но девочки по ним все равно не очень. А всякий мускат стоил тоже не хухры музры. Ну и к слову, где-то с 97 хоть водка стала нормальной, паленка ушла.
Ну и расцетом были бочки из под кваса , торговашие вином (виноматериалом сносным, если быть точнее ) на разлив
ну да
абсолюно рядовой случай)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks