Я понял. Не жили они при социализме.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понял. Не жили они при социализме.)
Гордон говорит завтра будет решение
Зеленский говорит завтра будет поддержка от США
Кто то говорит что какой то важный российский самолет был в Вашингтоне.
Че происходит
Мы, моя семья, поулыбались, мягко сказано))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ни разу в жизни? ну я поверю, что в семье могли не налить, годиков в 16, на совершеннолетие), но чтоб инстинуты универы!?)) - неа, не верю
Видимо, у Ежа хорошо на столе все будет, и он не хочет, чтоб ему опять тут завидовали и высказывали громко![]()
Я до 30 не пил алкоголь вообще. Даже как сейчас помню - на одной гулянке - нам было по 18 лет (а я ж такой полненький ботан) подходит ко мне девочка (волнистые волосы натуральный блонд голубые глаза - королева) и говорит - Юра - я тебя поцелую если ты сейчас выпьешь бокал вина. Конечно она была тогда не после первого - но какая разница с такими ногами и глазами.
Это был наверное самый мой большой соблазн в жизни. Но нит я не поддался.
А потом понял - данунафиг. Вот позавчера хорошо с друзьями в гараже (канонично) под жареную картошку и самогон (да я тоже так умею) посидели.
И бухнуть и от бабы отказался...нуууу низнаю-низнаю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks