| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и микросервисов да побольше)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
по гуманитарной программе не понятно. в 22 году давали людям пр за 2 недели.
был какой то приоритет который потом закончился, все толкутся в очереди с остальными кандидатами.
когда этот приоритет действовал - то требования там реально были минимальные.
по экспресс энтри вот можно посмотреть выборки
https://www.canada.ca/en/immigration...eck-score.html
тут можно посмотреть сколько баллов ты можешь набрать. ( нужен сертификат)
https://www.canada.ca/en/immigration...ry-rounds.html
тут можно посмотреть какие минимальные балы были по последним выборкам.
из прияного за Valid Job Offer перестанут давать 50 баллов.
вроде все понятно general, healtcare, stem, french trades, transport, agri
Обяснять в интернетах - это бестолковое занятие ...), но попробую: я имела ввиду людей, которые изначально находились в безопасности в Европе на момент полномасштабного,и им не надо было из условного Мариуполя вырваться, а из Вроцлава на шарика - "а давайте поедем посмотрим, бесплатно ж"), такой себе авантюризм и отсутствие мозгов, даже без почитать и просчитать для себя, хотя бы примерно, что ты будешь делать в Канаде, за сколько себя продашь, потянешь ли рент жилья и т.д. И то, что Канада сделала изначально - это все реально огромный шмат помощи тем, кто в ней нуждался, и был готов отдавать приютившему их государству свой труд и знания, но такие "туристы" быстро свели на "нет" эти добрые намерения... Вот это сказать хотела.
Тот ухилянт, которого душили газом и потом подожгли в машине уже выступил с заявлением...
Претензий не имеет. Насилия не было. Обиды не держит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю кто такой пингвин.
То у Вас старая информация, из 70-х, 80-х годов. Или из фильмов.
Сейчас всё по-другому, некоторые категории граждан имеют особые привилегии и Закон по умолчанию на их стороне.
Любое насилие со стороны полицейских (даже в пределах устава и здравого смысла) рассматривается под микроскопом и часто полицейские попадают в тюрьму.
Без подписи
не ведитесь на его говнопосты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та видим на видео привилегии некоторых-выносят из магазинов товар , раскидывают товар в магазине , нападают на улицах, бьют авто,жгут флаг страны в которую приехали. Ага, тут без микроскопа не понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks