Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 242 з 259 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    1 933

Типово

Ну и чисто по линии коммерции), сделал бы мне Яков щедрую скидку 5к, допустим)
    А осталось еще 35
    Денег нет, но я держусь)

Дописів
    1 933

Типово

Это цена фиктивного брака сейчас), 35 - 40 уе, очень популярная услуга, через 3 года - у тебя постоянная гринкарта, чик-чик и в дамках), почти гражданин, только голосовать не можешь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Ну и чисто по линии коммерции), сделал бы мне Яков щедрую скидку 5к, допустим)
    А осталось еще 35
    Денег нет, но я держусь)
    Деньги нет
    Только настоящие чувства

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Это цена фиктивного брака сейчас), 35 - 40 уе, очень популярная услуга, через 3 года - у тебя постоянная гринкарта, чик-чик и в дамках), почти гражданин, только голосовать не можешь)
    Откровенно не дорого

Дописів
    1 933

Типово

Не говори мне, нищебродке, про недорого)...то в другую тему, владельцам самолетов)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Не говори мне, нищебродке, про недорого)...то в другую тему, владельцам самолетов)
    Яков еще не отказался
    Да и вообще вы оч видная дама

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 775

Типово

По страховой. У той страховой, СЕО которой застрелили было больше 35% отказов в выплате. Совпадение?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 152

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну пока то что там и как у них влияет прямо на то что тут у нас.
    Вы про войну или про то как они сходят с ума?
    На нас влияет только их военная агрессия.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да-да-да, это самое лучшее.
    Как и бассейны открытые с видами. И отапливаемые зимой. Конкретно спортивные-тренировочные в том числе.
    У нас в Закарпатье и ЗУ очень популярна эта тема, причём относительно давно.

Типа такого. Это не самый мой любимый басик там, да и масштаб гор не передан(. Но из любимых басиков фото не оказалось, увы.

Зимой вообще чудесно. Снег...а ты плаваешь и смотришь на него).
    Это моя любимая тема -зимой в бассейны (летом мы работаем). Здесь есть целые города с термальными источниками -отелями Абано и пр. и конечно зимние курорты, там где есть спа. Фото чудесное, комплименты. Похвастаюсь и я)))))), извиняюсь за не скромный вид)))))), это февраль прошлого года и октябрь этого. Т.е. зимой и поздней осенью можно спокойно купаться в бассейне снаружи, воздух прохладный, а вода теплая.

Дописів
    1 710

Типово

Ну, про медицину давно не было), помните, я не так давно писала, что загремела в больницу скорой помощи, и мне выдали счет на 750 уе? Я ж думала, с услугами перевозки, но нет), сегодня пришел счет от Катальдо - это местная скорая, которая именно перевозит...https://ibb.co/DwCP6q8
    Однако(((((. Странно, что для вас (вашей категории приехавших) нет никаких льгот или поблажек. Терпения вам, Америка страна возможностей, но все постепенно. Здесь, конечно, конкретно для беженцев из Украины, вроде все и бесплатно, но к врачу ( узкому специалисту) могут и через 6 месяцев на приём записать. Но, правда, если случай экстренный, то решается все быстро и без оплаты.
    Другая тема, может и не сюда стоит писать. Вообщем вчера моя мама которая живёт в Германии поехала обновлять украинский загранпаспорт, в консульство в Дюссельдорфе. С ней была ещё одна женщина, у неё сыну 27 лет, родился, выучился в Германии, так вот, сказали, что ему новый паспорт не сделают пока не принесёт справку ( или что там выдают) из военкомата. Вот так, люди 30 лет назад уехали, выучились, устроились, а теперь в шоке(((((.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Однако(((((. Странно, что для вас (вашей категории приехавших) нет никаких льгот или поблажек. Терпения вам, Америка страна возможностей, но все постепенно. Здесь, конечно, конкретно для беженцев из Украины, вроде все и бесплатно, но к врачу ( узкому специалисту) могут и через 6 месяцев на приём записать. Но, правда, если случай экстренный, то решается все быстро и без оплаты.
    Другая тема, может и не сюда стоит писать. Вообщем вчера моя мама которая живёт в Германии поехала обновлять украинский загранпаспорт, в консульство в Дюссельдорфе. С ней была ещё одна женщина, у неё сыну 27 лет, родился, выучился в Германии, так вот, сказали, что ему новый паспорт не сделают пока не принесёт справку ( или что там выдают) из военкомата. Вот так, люди 30 лет назад уехали, выучились, устроились, а теперь в шоке(((((.
    Если он там живёт 27 лет то почему до сих пор не сделал гражданство германии?

Дописів
    33 613

Типово

Ну, про медицину давно не было), помните, я не так давно писала, что загремела в больницу скорой помощи, и мне выдали счет на 750 уе? Я ж думала, с услугами перевозки, но нет), сегодня пришел счет от Катальдо - это местная скорая, которая именно перевозит...https://ibb.co/DwCP6q8
    да уж
    не совсем понял
    страховка у тебя есть но она ничего из этого не покроет? ни то что больница выставила ни скорая?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    4 547

Типово

Загремели с дочкой с подозрением на аппендицит в больницу под наблюдение, в отделение скорой. Здесь всех с подозрением кладут на три дня, и если все нормально, то ттт - выписывают. Поставили кучу капельниц с но-шпой, плюс анализы, сначала не пить не есть, потом расширяют диету, кормят со слов малой вкусно, больница чистая, несколько туалетов с душевыми и горячей водой. Не платила, т к статус укр. Не знаю, принято ли врачам и медсестрам платить, но я бы не рискнула. Оочень много среднего медперсонала днем в отделении. Говорят, что что если у людей случайно слетал статус укр, и была операция, то в итоге платили немало.

После выписки еще предлагают всем консультацию хирурга через 7 дней., но на самом деле если ничего не беспокоит, как в нашем случае, то это необязательно.
    .

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Если он там живёт 27 лет то почему до сих пор не сделал гражданство германии?
    Судя по всему это те кто уехали по еврейской программе переселения. Так вот из этой категории уехавших, половина, так точно, даже и не парились, чтобы гражданство получить и так его и не имеют Автоматом, если ты родился в Германии, и оба родителя иностранцы, гражданство не выдавали,сейчас не знаю, может изменилось шось. Ну а теперь, в связи со всеми этими военкоматами и законами, многие озадачились проблемами немецкого гражданства.В Италии, кстати, по другому, если ребенок родился в Италии, то в 18 лет может выбрать гражданство даже если оба родителя иностранцы.
    Востаннє редагував JJMM: 27.12.2024 о 13:40

Дописів
    33 613

Типово

В Италии, кстати, по другому, если ребенок родился в Италии, то в 18 лет может выбрать гражданство даже если оба родителя иностранцы.
    в испании уже через год по запросу родителей дают гражданство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 128

Типово

Судя по всему это те кто уехали по еврейской программе переселения. Так вот из этой категории уехавших, половина, так точно, даже и не парились, чтобы гражданство получить и так его и не имеют Автоматом, если ты родился в Германии, и оба родителя иностранцы, гражданство не выдавали,сейчас не знаю, может изменилось шось. Ну а теперь, в связи со всеми этими военкоматами и законами, многие озадачились проблемами немецкого гражданства.В Италии, кстати, по другому, если ребенок родился в Италии, то в 18 лет может выбрать гражданство даже если оба родителя иностранцы.
    Ну пока петух не клюнул как говорится

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Ну пока петух не клюнул как говорится
    Вроде того, ну родители ладно, может сомневались многие, а детям, как мне кажется, ну очень сильно бы жизнь упростилась, ну вернее, возможностей больше с гражданством. У меня там племянница, 19 лет, родилась в Германии, родители граждане России, тоже уже лет 25 там живут. Где-то они прозевали этот момент - оформления гражданства для дочери ( рождение, резиденство, прочее). Вообщем, мечтала девочка играть в военном оркестре, а ее не берут, потому, что это государственная организация и без немецкого гражданства никак. Теперь, конечно, опомнились, но после совершеннолетия это все несколько сложнее и дольше.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в испании уже через год по запросу родителей дают гражданство
    Берите))))). Шучу, вам решать, конечно, но не помешает.

Дописів
    33 613

Типово

Берите))))). Шучу, вам решать, конечно, но не помешает.
    я про детей рожденных там
    а через 5 лет (если не ошибаюсь) и родителям

Дописів
    9 222

Типово

Да уж.....
    Американская мечта как она есть

Сторінка 242 з 259 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті