Ну и чисто по линии коммерции), сделал бы мне Яков щедрую скидку 5к, допустим)
А осталось еще 35
Денег нет, но я держусь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и чисто по линии коммерции), сделал бы мне Яков щедрую скидку 5к, допустим)
А осталось еще 35
Денег нет, но я держусь)
Это цена фиктивного брака сейчас), 35 - 40 уе, очень популярная услуга, через 3 года - у тебя постоянная гринкарта, чик-чик и в дамках), почти гражданин, только голосовать не можешь)
Не говори мне, нищебродке, про недорого)...то в другую тему, владельцам самолетов)![]()
По страховой. У той страховой, СЕО которой застрелили было больше 35% отказов в выплате. Совпадение?
Это моя любимая тема -зимой в бассейны (летом мы работаем). Здесь есть целые города с термальными источниками -отелями Абано и пр. и конечно зимние курорты, там где есть спа. Фото чудесное, комплименты. Похвастаюсь и я)))))), извиняюсь за не скромный вид)))))), это февраль прошлого года и октябрь этого. Т.е. зимой и поздней осенью можно спокойно купаться в бассейне снаружи, воздух прохладный, а вода теплая.
![]()
![]()
Однако(((((. Странно, что для вас (вашей категории приехавших) нет никаких льгот или поблажек. Терпения вам, Америка страна возможностей, но все постепенно. Здесь, конечно, конкретно для беженцев из Украины, вроде все и бесплатно, но к врачу ( узкому специалисту) могут и через 6 месяцев на приём записать. Но, правда, если случай экстренный, то решается все быстро и без оплаты.
Другая тема, может и не сюда стоит писать. Вообщем вчера моя мама которая живёт в Германии поехала обновлять украинский загранпаспорт, в консульство в Дюссельдорфе. С ней была ещё одна женщина, у неё сыну 27 лет, родился, выучился в Германии, так вот, сказали, что ему новый паспорт не сделают пока не принесёт справку ( или что там выдают) из военкомата. Вот так, люди 30 лет назад уехали, выучились, устроились, а теперь в шоке(((((.
Загремели с дочкой с подозрением на аппендицит в больницу под наблюдение, в отделение скорой. Здесь всех с подозрением кладут на три дня, и если все нормально, то ттт - выписывают. Поставили кучу капельниц с но-шпой, плюс анализы, сначала не пить не есть, потом расширяют диету, кормят со слов малой вкусно, больница чистая, несколько туалетов с душевыми и горячей водой. Не платила, т к статус укр. Не знаю, принято ли врачам и медсестрам платить, но я бы не рискнула. Оочень много среднего медперсонала днем в отделении. Говорят, что что если у людей случайно слетал статус укр, и была операция, то в итоге платили немало.
После выписки еще предлагают всем консультацию хирурга через 7 дней., но на самом деле если ничего не беспокоит, как в нашем случае, то это необязательно.
.
Судя по всему это те кто уехали по еврейской программе переселения. Так вот из этой категории уехавших, половина, так точно, даже и не парились, чтобы гражданство получить и так его и не имеют Автоматом, если ты родился в Германии, и оба родителя иностранцы, гражданство не выдавали,сейчас не знаю, может изменилось шось. Ну а теперь, в связи со всеми этими военкоматами и законами, многие озадачились проблемами немецкого гражданства.В Италии, кстати, по другому, если ребенок родился в Италии, то в 18 лет может выбрать гражданство даже если оба родителя иностранцы.
Востаннє редагував JJMM: 27.12.2024 о 13:40
Вроде того, ну родители ладно, может сомневались многие, а детям, как мне кажется, ну очень сильно бы жизнь упростилась, ну вернее, возможностей больше с гражданством. У меня там племянница, 19 лет, родилась в Германии, родители граждане России, тоже уже лет 25 там живут. Где-то они прозевали этот момент - оформления гражданства для дочери ( рождение, резиденство, прочее). Вообщем, мечтала девочка играть в военном оркестре, а ее не берут, потому, что это государственная организация и без немецкого гражданства никак. Теперь, конечно, опомнились, но после совершеннолетия это все несколько сложнее и дольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks