| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странная хренотень и узаконеный детский вандализм)
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 26.12.2024 о 22:23
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да-да-да, это самое лучшее.
Как и бассейны открытые с видами. И отапливаемые зимой. Конкретно спортивные-тренировочные в том числе.
У нас в Закарпатье и ЗУ очень популярна эта тема, причём относительно давно.
Типа такого. Это не самый мой любимый басик там, да и масштаб гор не передан(. Но из любимых басиков фото не оказалось, увы.
Зимой вообще чудесно. Снег...а ты плаваешь и смотришь на него).
Ах, хороша чертовка!
Без подписи
Ну, про медицину давно не было), помните, я не так давно писала, что загремела в больницу скорой помощи, и мне выдали счет на 750 уе? Я ж думала, с услугами перевозки, но нет), сегодня пришел счет от Катальдо - это местная скорая, которая именно перевозит...https://ibb.co/DwCP6q8
Суровый оскал капитализма...завтра звонить в отдел кадров, потом в страховую, потом в эту скорую сраную(...я в шоке, если честно..там ехать было 15минут(...а такое впечатление, что с Апалачей в горах снимали(
Супруге пару лет назад сделали операцию (пищевод), пришёл счёт на $78,000.
Но я её сам ночью в госпиталь привёз.
Без подписи
Но, если у тебя страховка Masshealth, а она у всех ребят из южных стран именно такая), эти постоянные резиденты не платят за нее ничего - и ездят на скорой бесплатно), даже когда у них передоз по наркоте), у всех детей штата МА тоже она, ради справедливости.
Че там еще про рассовую неравность?) не от дохода зависит, а от того, что они с территорий США и Хиспаник), а вы, гринго, работайте, покамисть), вайт лайфс мэттер)
Зато вы на позитиве.
Яша возьмешь Королевишну в жены для гринкарты?
Не возьмет..( у царицы есть приплод и не бросить в бездну вод(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks