Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 255 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ухылянтофлудилка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    шо у тебя дохрена свободного времени даже на скорости 1,5х
    Там воды 5 часов

Слуш я тут ловил слот в посольство перед собой 6 дней ноутбук держал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Роблять, не так показово. В нас тоже "яма" є і там хтось періодично сидить. Друге діло, що адекватного бійця цінують, поважають, тримають і завжди прикриють, крім зовсім дічі. І бесіди проводять, на рядовому рівні і не тільки словами, але скарг не чув. Випадки різні, дуже. Деяким в армії давно вже нічого робити. Правда наразі є резервні бати, на такий випадок. Або самі підбурюють до сзч.
    любий підрозділ це живий організм, без покарань ніяк, але для цього придуманий статут
    але якщо для адекватних ями нема. а для когось є - звідси все і починається
    вибірковість покарання ніколи до чогось доброго не приводила
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Помните фразы типа
    «Они там все офигеют от того сколько украинцев приехало к ним»

Дописів
    1 921

Типово

График не обьективен, это ж посчитали только тех, кто на ПР подался, а не кто понаехал (а потом побыл и понауехал в Польшу обратно).
    Индусов запускали только мотивированных и подготовленных, они ж не по аналогу CUAET, а по традиционным для Канады эмиграционным программам.
    И им не давали бесплатного разрешения на работу, страховку, права не меняли без экзаменов. И разовую помощь 3к не платили.
    Для меня этот график - отражение украинской лени и двужопия и условной "еритрейской" целеустремленности.

Дописів
    1 921

Типово

И это я еще забыла дописать про эвакуационные бесплатные рейсы из Европы), там наши страдальцы тоже сидели и места ловили для полета за океан)
    И так ржачно было читать в чатиках: "а есть бесплатные рейсы обратно? мы не тянем, у нас денег нет, а хочется "додому"

Дописів
    9 046

Типово

Ой, а сколько таких было, которые приехали из Европы "в отпуск" в Канаду по льготным билетам, получили все пособия, пожили пару недель в бесплатном отеле и свалили обратно... вполне обеспеченные люди, с самого начала войны уехавшие в Испанию и хорошо там устроившиеся... противно все это.

Дописів
    1 921

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ой, а сколько таких было, которые приехали из Европы "в отпуск" в Канаду по льготным билетам, получили все пособия, пожили пару недель в бесплатном отеле и свалили обратно... вполне обеспеченные люди, с самого начала войны уехавшие в Испанию и хорошо там устроившиеся... противно все это.
    Это вам противно и мне, а люди искренне не понимают - раз украинцам положено, то чего нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    График не обьективен, это ж посчитали только тех, кто на ПР подался, а не кто понаехал (а потом побыл и понауехал в Польшу обратно).
    Индусов запускали только мотивированных и подготовленных, они ж не по аналогу CUAET, а по традиционным для Канады эмиграционным программам.
    И им не давали бесплатного разрешения на работу, страховку, права не меняли без экзаменов. И разовую помощь 3к не платили.
    Для меня этот график - отражение украинской лени и двужопия и условной "еритрейской" целеустремленности.
    Ну тех кто планирует остаться.
    Индусов тут очень много разных, и они абьюзят иммиграционную систему.

Ну и соглашусь что традиционно наши люди меньше суетятся и борются за место под солнцем.

Этот график показывает лишь только что 40млн украинцев это капля в мировом море.
    А других наций настолько много и они настолько многочисленны - что мы теряемся на их фоне.

И это я еще забыла дописать про эвакуационные бесплатные рейсы из Европы), там наши страдальцы тоже сидели и места ловили для полета за океан)
    И так ржачно было читать в чатиках: "а есть бесплатные рейсы обратно? мы не тянем, у нас денег нет, а хочется "додому"

Традиционно эти страдальцы до этого в Польше лет 5 клубнику собирали )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

хтось не дуже любить свою країну і цілеспрямовано робить все щоб залишитись в ЄС, Канаді чи ще десь, а хтось отримав тимчасовий прихисток і повязує своє майбутнє з Україною - що в цьому гидкого?
    як на мене варіант "хоч чучелом, хоч тушкою" - не зовсім зірцевий, хіба що крім тих хто з окупованих територій чи залишився через війну без житла, рідних та т.і.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 046

Типово

Глобус, ты не понимаешь о чем речь... продолжай копипастить разных долбаеб0в - это у тебя получается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, ты не понимаешь о чем речь... продолжай копипастить разных долбаеб0в - это у тебя получается.
    самокритичність в тебе на рівні. но якщо бажаєш))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Ну да, люди хотели сэкономить деньги, что в этом плохого?
    Что смешного в том, что кто-то не потянул, честно в этом признался и хочет таки вернуться?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

хтось не дуже любить свою країну і цілеспрямовано робить все щоб залишитись в ЄС,
    И правильно делают.
    Что смешного в том, что кто-то не потянул, честно в этом признался и хочет таки вернуться?
    Это любимая тема эмигрантов. Еще и анекдоты на эту тему придумать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И правильно делают.
    Это любимая тема эмигрантов. Еще и анекдоты на эту тему придумать.
    особистий вибір не може бути поганим на час його прийняття))
    але і не дає права засуджувати чийсь іний вибір

Дописів
    36 775

Типово

Я что-то упускаю, или этот график отображает количество тех украинцев, кто приехал в Канаду еще до полномасштабной? Плюс тех, кто приехал по воссоединению, но их не может быть прямо много.

Еж, когда у тебя ПР по плану?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, люди хотели сэкономить деньги, что в этом плохого?
    Сэкономить это как? Чтобы заплатил за это кто-то другой? И бог с ним, когда речь про эвакуацию, но когда туризм был изначально в планах, то даж не знаю, что в этом плохого.

А есть же есть Крымчане, кто в Канаду туристом ездили через Ереван/Стамбул , там ваще мораль на высоте.
    Востаннє редагував _pavel: 20.12.2024 о 10:04

Дописів
    36 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сэкономить это как? Чтобы заплатил за это кто-то другой? И бог с ним, когда речь про эвакуацию, но когда туризм был изначально в планах, то даж не знаю, что в этом плохого.

А есть же есть Крымчане, кто в Канаду туристом ездили через Ереван/Стамбул , там ваще мораль на высоте.
    Данных на руках нет, но почему-то кажется (или хочется?), что "туристов" в этом случае было не так много.
    Ну а розовые очки по поводу "там же высокие зарплаты и стандарты жизни!" реальность сбивает быстро.
    Для многих билет в/из Канады за свои - это очень немало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Я пишу за тех, кто не "по приколу" ездил.
    А типа 3к, бесплатная виза, или там страховки для всех это не кто-то другой платит.
    Но да, тут то все успешные.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я пишу за тех, кто не "по приколу" ездил.
    А типа 3к, бесплатная виза, или там страховки для всех это не кто-то другой платит.
    Но да, тут то все успешные.
    Марсеане? Билл Гейтс?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Данных на руках нет, но почему-то кажется (или хочется?), что "туристов" в этом случае было не так много.
    Ну а розовые очки по поводу "там же высокие зарплаты и стандарты жизни!" реальность сбивает быстро.
    Для многих билет в/из Канады за свои - это очень немало.
    Лично я знаю больше тех, кто летал "посмотреть ", чем тех кто остался.
    И в целом тут больше НЕ про осуждения их, х. з. как бы я сам на это смотрел в 20 лет назад. Я за рассуждения, что "бесплатно, никто не платит, всем места хватает " , и все вот это

Сторінка 218 з 255 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті