вкусовщина
уже писал ранее
не пользуюсь сайтами
хоть и гружу сюда
https://imgur.com/
но сторонними приложухами как с компа так и с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вкусовщина
уже писал ранее
не пользуюсь сайтами
хоть и гружу сюда
https://imgur.com/
но сторонними приложухами как с компа так и с телефона
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://imgbb.com/
Хоть с сайта, хоть с мобилы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Только приехала из интенсивной терапии) - первый мой опыт и тут, и вообще.
Плохо стало на работе, потрясающая слабось, конечности онемели и трудно дышать, ну и отключалась на недолго. Короче, не было раньше такого. Вызвали скорую, отвезли в приемный покой, экг сделали...и отпустили в общий зал ждать)) с 2 до 9 вечера, к окружении таких же стонущих, блюющих и кашляющих, этот опыт не понравился, больше не планирую).
Когда уже позвали "лечить" , первым делом про страховку и счетик сразу к оплате - 750, стало еще больнее, но я реально сильно перепугалась, поэтому даже не стала спрашивать, за что). Сделали рентген, кровь брали 2 раза , смотреть в динамике, пописять в баночку, и две капельницы - магнезий и потассум, а 2 таблетки Тайленола еще).
Выдали листик с диетами, и с развернутыми показателями анализов и сказали, если еще опять - не стесняйтесь, приходите. Лежала в коридоре, как и все, кого они в последствии выпроводили. Палаты - то для реально тяжелых.
Диагноз впечатлил - паническия атака, не было у меня такого, гугл мне сказал, что моя симптоматика больше на тихий инфаркт тянула, но все обошлось), ура. Еще поживем)
капец
я и про ситуацию и про с 2 до 9...
давай, мать, не болей там!
мы сегодня тоже затестим страховую медицину Испании
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Держитесь там.
Я работал с девчонкой, склонной к паническим атакам. Очень странная, непредсказуемая и внезапная штука. Точно не то, что мы себе в голове рисуем, глядя на название.
В общем, наверное, стрессы, переживания дают такой эффект внезапных "стало плохо". А опыт посещения больницы ещё один стресс. Поэтому пусть у вас все стабилизируется во всем, как бы банально это ни звучало, но здоровье это самое главное. Это другая тема, но че-то смотрю после ковидного периода "посыпались" многие. Тоже было не простое время у многих, переживания, непонимание, страхи, вакцины (делать, не делать). Короче - спокойствие, отдых и позитив, по возможности.
А меня можно поздравить: я выполнила все задачи на этот год и у меня теперь каникулы до 7 января.
Сегодня сдала вторую часть анатомии и с чувством тотальной эйфории планирую отдых.
Невероятно, но я учусь лучше, чем солидная часть нашей группы. Четко по середине по результатам.
Королевишна лучей позитива тебе. Ты классная ты со всем справишься
СТРВ тоже мой герой. Буду тебя в пример ставить.
В соседней теме про булинг. Ща интересное расскажу.
Доча моя ну не очень спортсмен. Прям плохо. Вся в папку (папка в школе подтягиваться не мог) Попала на соревнования (потому что все в БальШулле туда попали) Ес-но последнее место (соревновалась с реально спортивными детками) Так вот вместо того чтоб залошить как принято - немецкие дети поддерживать и "Соня давай - Соня" Короче невиданное для меня дело.
Скажу очень тихо))))). Они потом вырастают и в большинстве своём и остаются такими. Этим мы очень сильно отличаемся от них. Конечно, с возрастом у всех (многих) появляются свои травмы и комплексы, зависть, разочарования, но они не будут "наживаться" друг на друге и искать все время выгоду, пользу. Есть исключения, но в большинстве своем так.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks