| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доречі про повний текст від Кулеби.
Дуже правильне формулювання цілей пуйла.
Як раз вибори в Румунії підтверджують те,що я нещодавно писала в темі про трампа.
І це розуміють лідори світової демократії. Бо вчора їх як прорвало щодо необхідності змінити хід війни в Україні.
Та чи вистачить яєць - питання.
Дальнозоркості в минулі роки не вистачило.
Ні.
Пройобаний лідорами демократії Афган, Корея і тд... А ще й якщо ми... - це все агітує краще за тіктоки. Нещодавно тут писали про Грузію. Вона розуміє що самостійно протистояти рашці не зможе. А вижити якось хочуть. Так само і Румунія. І навіть великий відсоток на виборах в Молдові. Втрачають надію. Це найгірше.
https://t.me/c/1180412334/50532Для успішного контрнаступу, українській армії потрібно майже 2 мільйони людей, — військовослужбовець Ієвлєв.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Главное - перекрасить светофоры, потому как там неправильный зеленый был все время до этого ...
Тебя на Албании заклинило?
Прикинь - это плохой повод для троллинга оппонентов.
Заиметь Ещё одного прорашистского соседа нам уж точно не на пользу.
И независимо от результатов выборов,высокий процент прорашистски настроенного населения тоже.
Для пуйла и их команды ( Китай,Корея и ТД) Украина не цель. Для них Украина - способ достижения цели.
Ну и я конечно могу ошибаться,но если б не оте 73 відсотки,которых ты тут называешь ********ами, мы все б уже жили в параше.
И даже если я точно ошибаюсь,то проверять права я или нет,не советую. А там как хочешь.
Ты шо через строчку читаешь?
Да нас рать на соцсети,когда рядом с тобой в условной Румынии живёт огромное количество беженцев из Украины,которую параша пытается стереть с лица земли. Ты посмотришь на этих,лишившихся родного дома людей и не захочешь повторить их судьбу,предпочитая хоть в цепях,а выжить.
178 тысяч тех, кто получили временную защиту и соц.+мед помощь, компенсацию за жилье и разные другие виды помощи в зависимости от ряда личных факторов каждого конкретного случая.
не такое огромное сравнительно с Германией или даже Польшей. но это все одно 178 тысяч людей, нуждающихся в помощи развитой европейской державы. и получающих её.
добавлю - сроки, на которую выдается временная защита принимает каждая страна ЕС на своё усмотрение. В Венгрии и ряде других стран пересматривается - продлевается ежегодно.
Румыния приняла решение - действительно до окончания боевых действий. зачем бедных беженцев тудой-судой в иммигр. офис каждый год гонять? также гражданин Украины с румынской временной защитой может сколько угодно раз покидать Румынию как в сторону Украины (и находиться в Украине сколько угодно долго) а потом вернуться. и свободно путешествовать в ЕС.
и оффтоп, приятный: с 2025 США отменяет визы для граждан Румынии.
Востаннє редагував 1960: 27.11.2024 о 18:27
Я в реальной жизни застряла.
Я соглашусь с тобой,что многие люди делают выводы начитавшись соц сетей и наслушавшись экспердов. Ты тому яркое доказательство.) Но для многих так же остается важным личный опыт. И выводы они делают именно на основании его.
Пля... Такое впечатление,что с малолеткой общаюсь. Я ему про то,что люди хотят быть защищены и их лидоры демократии их,мягко говоря,разочаровывают. А оно мне про соц сети...и какую-то Албанию
Проехали. Не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks