| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему, так сразу..
ждем, надеемся, верим..
а пока:
Война вступает в самую опасную фазу
"Российские войска продвигаются на Украину самыми быстрыми темпами с первых дней вторжения 2022 года,
за последний месяц заняв территорию размером с половину Лондона
За последнюю неделю российская армия захватила почти 235 кв. км (91 кв. миль) в Украине, что является недельным рекордом для 2024 года.
В ноябре российские войска заняли 600 кв. км (232 кв. мили), говорится в сообщении со ссылкой на данные DeepState.
Источник в Генеральном штабе Украины заявил в воскресенье, что Украина в настоящее время удерживает около 800 из 1376 квадратных километров Курска,
которые она удерживала изначально, и будет удерживать их «до тех пор, пока это будет оправдано с военной точки зрения».
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та різне пишуть.
Німеччина поставить Україні 150-200 бронемашин MRAP до кінця 2024 рокуі різне (дуже масштна бусифікація у нас, у мене на минулому тижні двоє знайомих в буса попали) роблять. По всьому цьому можна зробити висновок що зиму/ранню весну якось протриаємося, а потім по сухій землі гусеницями аж на Південний берег Криму, кава в Ялті і що там ще обіцялосяГлавком ВСУ Сырский анонсировал новое контрнаступление:
«Победа невозможна, если ВСУ будут работать только в обороне. Мы перехватим инициативу и контратакуем»
– заявил он
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
то все такое..
мне вот пока не понятно с этими ударами ATACMS, почему они зациклились только на курской,
а по югу, юговостоку что, проблем нету?
там пишут железку с Ростова на Мариуполь, Мелитополь запустили, и логистика уже превышает, чем по крымскому мосту,
и проблемы на Запорожском накапливаются..
так почему не поработать в том направлении, да еще бы хорошо по самим составам, в момент транспортировки..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Лакмусовий папірець - кримський міст. Поки він стоїть - війна буде жерти кожного місяця плюсмінус 50к народу (з двох сторін). Заводи озброєння працюють, інші (пов'язані з обороною) теж, гроші перераховуються (або вже були перераховані) на рахунки. Зупинити не варіант. Не на часі як то кажуть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
напиши сюда, может они не в курсе
https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua
хер вам на рыло, а не мир рашка не собирается останавливаться
Очільник російської розвідки Сергій Наришкін виключив будь-яку заморозку війни й знову нагадав про російські ультиматуми.
народні слуги відгороджуються колючкою )))
https://t.me/napovestkeDn/24154
Цікаво хто цього разу поцупив бабло? Шановні, ваша версія!?В Раді зареєстрували проект постанови про звільнення міністра оборони України Рустема Умєрова після скандалу з бракованими мінами
петьман
Никто там ничего не воровал.
Когда технолог сказал из чего надо правильно делать - его послали и сказали делать из того, что есть.
Получилось как всегда.
ЗЫ:
Технологу повезло, если его мнение зафиксированно в письменном виде.
ЗЗЫ:
Ну или технолога вообще не нашли по причине вымирания.
А эффективным менеджерам нужен только эффект.
в албании прорашкинский кандидат победил благодаря тиктоку
рашка юзает тикток для продвижения пропаганды на все 100%
запретить накуй это гавнище иначе как бороться с рашкой если она своё гавно продвигает через него ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks