может,
вот тут подробнее, кто еще верит в чудо-скидки, и о каких покупках мечтают..
що плануєте купити:
Одяг та взуття — 34%;
Їжу та алкоголь — 13%;
Ґаджети — 12%;
Техніку для дому — 9%;
Товари для дітей — 9%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может,
вот тут подробнее, кто еще верит в чудо-скидки, и о каких покупках мечтают..
що плануєте купити:
Одяг та взуття — 34%;
Їжу та алкоголь — 13%;
Ґаджети — 12%;
Техніку для дому — 9%;
Товари для дітей — 9%
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Який потужний мислитель цей ваш бойко. Аксіомі ескобара між тим більше 10 років
Востаннє редагував Мафальда: 27.11.2024 о 02:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А чому зеля ему оставил героя Украины интересно? Шо он такого героического сделал ?
так в моем вопросе упор был НА УЛИЦЕ не просто так
но тут сразу иксперты набежали))
та может и не только
просто более чувствительным оказался к затуханиям \ более требовательный по каналу
тут надо разбираться я бы вообще сначала поотключал\повключал всякие iptv\udp и прочие улучшазниги в роутере
+ включил\настроил IntelliQoS
з.ы. а у тебя разве не двухдиапазонный? на другом как работает?
ну и если ровно в 8 начинаются траблы то в 8 и смотреть сеть че там нового появляется
а ну да еще б DNS поменял
Востаннє редагував Glavriba: 26.11.2024 о 16:36
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
С этим шабуниным зае6али. Шо за xуй, нахер его постоянно по телегам тягают не ясно
Не, начальный кинетик 1112. Он без 5ггц.
Ну не ровно в восемь. Бывает в 19, бывает в 20.30... короче стабильно вечером.
Я отключал от него всех клиентов вифи (их 17) оставался только я на нем. После чего перегружал роутер. Все равно маленькая скорость, там и пинг за 200....
Звонил прову в поддержку - типа скорость гавно. Он говорит - а ну попробуй шнурок. А по шнурку всё норм. Звонил свиту - он говорит - интернет говно. Подключаю 4ж - свит не тупит ( но роутер другой)
От и получается, что через вифи кинетик затык, а через вифи Киевстар - нет. Хотя Киевстар умеет только 54мбит, роутер шлаковый. Вот, время на скрине
А шо там отключать, можешь по конкретнее? Поэксперементирую
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот такое пишут:
"Готовятся ответные действия на атаки ВСУ ракетами ATACMS в Курской области", — Минобороны РФ
Оккупанты подвердили, что*23 ноября ракеты ATACMS поразили ЗРК С-400. А*25 ноября 7 ракет ATACMS ударили по аэродрому Курск-Восточный."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сегодня видел в Варусе кто то две тележки памперсов покупал.
...курит, пьет, колется , в астрале?Головком Сирський анонсував новий контрнаступ ЗСУ
"Маємо зупинити противника. Але перемога неможлива, якщо ЗСУ працюватимуть тільки в обороні. Маємо перехоплювати ініціативу та контратакувати. Маємо і будемо. Де і хто — побачите".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks