Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 188 з 259 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Создавайте чат в телеге
    Будет более интерактивно
    Скукота там. Я все поудаляла, кроме одного, последнего. Думаю.
    Прошлый век телега эта.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что за религия? Чи секта )
    Я же говорю, те кто компактно проживает среди своих, в своих анклавах, те как в капсуле времени ))
    Не всегда, но часто.
    Пятидесятники (их дети самые борзые и наглые)
    Баптисты (те тоже ещё то)

Когда в 2007 году Игорь Самолюк из Кенневика (стат Вашингтон) был признан виновным в смертельном ударе ножом своей молодой жены. Он сказал своему адвокату, что примет решение присяжных, потому что он верил, что это была воля Божья.

Но Самолюк продолжил обжаловать приговор по делу об убийстве второй степени, заявив, что судья допустил несколько ошибок, которые должны привести к новому судебному разбирательству.

Во вторник он проиграл этот спор. Апелляционный суд штата Вашингтон подтвердил приговор и не нашел никаких нарушений со стороны судьи Кэрри Рунге из Высшего суда округа Бентон.

Самолюк, которому сейчас 26 лет, отбывает почти 21-летний срок за то, что нанес Яне 18 порезов, пока она не истекла кровью в их припаркованной машине. Он отбывает наказание в исправительном центре Койот-Ридж в Коннелле.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 710

Типово

Кстати, заметила, что многих людей из бывших постовестских стран, также можно вычислить по крупным буквам на одежде"Armani", "Puma" или "Guess", обязательно, чтобы заметно. Хотя, по сравнению с муслимами, это все ерунда. Там все гораздо проблематичней.
    Мы вчера снег нашли, правда, осталось совсем не много до Австрии доехать))))). Вообще, все, что выше Больцано, уже никакая не Италия, это чистая Австрия. Язык в обиходе немецкий, дома типично австрийские, церкви тоже с готическим уклоном, штрудели, сосиски, картофельные пироги. Это я к чему, регион Трентино перешёл ( скорее, был аннексирован) под протекторат Италии, кажется, более 100 лет назад, а они так и остались австрийцами, что уж говорить про нас))))).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Мы вчера снег нашли, правда, осталось совсем не много до Австрии доехать))))).
    Гарненьке фото
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Гарненьке фото
    Дякую).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Кстати, заметила, что многих людей из бывших постовестских стран, также можно вычислить по крупным буквам на одежде"Armani", "Puma" или "Guess", обязательно, чтобы заметно. Хотя, по сравнению с муслимами, это все ерунда. Там все гораздо проблематичней.
    Это и у нас имеет место быть, но не так чтоб у многих. Скорее, у меньшинства.
    Либо они все переехали к вам)), либо их на самом деле немного, просто остальные не так бросаются в глаза.

Фото бесподобное. И вы, и антураж. Снег... Хочу снега.
    А у нас дождь и +11. Но еще есть листья и безветренно, я люблю такую погоду и даже гулять).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 861

Типово

Мы вчера снег нашли,
    А мы никак не выберемся в горы, все переболели. Какой-то вирус гуляет, не ковид.

Фото
    Без подписи

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это и у нас имеет место быть, но не так чтоб у многих. Скорее, у меньшинства.
    Либо они все переехали к вам)), либо их на самом деле немного, просто остальные не так бросаются в глаза.

Фото бесподобное. И вы, и антураж. Снег... Хочу снега.
    А у нас дождь и +11. Но еще есть листья и безветренно, я люблю такую погоду и даже гулять).
    Спасибо большое. На счёт "заметных" брендов, тут наверное частые распродажи стимулируют))))))). Меня вот этих городках-деревушках, другое поражает. Они там живут своей комунной, иногда реально далеко от всего, но там такая тёплая и уютная атмосфера, даже если холодно))))). Покой и умиротворение. Да, а гулять под дождём, когда ещё тепло, это релакс, как по мне.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 861

Типово

Меня вот этих городках-деревушках, другое поражает. Они там живут своей комунной, иногда реально далеко от всего, но там такая тёплая и уютная атмосфера, даже если холодно))))). Покой и умиротворение.
    100%.
    А запах от каминов и печей!!! Это же снос башки ))
    Бальзам для нервной системы.
    Без подписи

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А мы никак не выберемся в горы, все переболели. Какой-то вирус гуляет, не ковид.

Фото
    Grazie))))), спасибо большое. А простуды да, сейчас везде "гуляют, начался сезон, мы уже стандартный, первый раз ( пару простуд в год это стабильно), проехали, к счастью, в легкой форме. Поэтому и поехали дышать чистым воздухом и подальше от людей)))))) Но в больницах, говорят, больных с ковидом полно.

Дописів
    33 411

Типово

а у кого так
    будет первая зима сына без снега и санок
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

к этому быстро привыкаешь, а вот отвыкнуть … )

Дописів
    33 411

Типово

ну если сильно захочется то снег не так уж далеко
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 168

Типово

Наоборот тоже верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну если сильно захочется то снег не так уж далеко
    не, я о том, что быстро привыкаешь к тому что постоянно солнце, а холодно это когда ветровку деваешь )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 116

Типово

А кто ездил на озеро Комо?
    Как там с дорогами, слишком узко? И в какой город лучше ехать, чтобы погулять, посмотреть чёт красивое

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

А кто разбирался с паспортом Румынии? Вроде деньги не сильно большие а привилегий просто уйма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А кто разбирался с паспортом Румынии? Вроде деньги не сильно большие а привилегий просто уйма
    Подожди пока там выборы пройдут )

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Подожди пока там выборы пройдут )
    Думаешь, могут начать паспорта с орлом выдавать?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Ну що, хто боявся...скажімо так, депортації (після відміни військового стану навесні 2025го) можна заспокоїтися і далі насолоджуватися життям. Німецькі геноссе ще люблять українців

У Німеччині продовжили тимчасовий захист для біженців з України. Тепер він діє до 4 березня 2026 року, відповідно до рішення Ради Європейського Союзу. Зміни у 24-й параграф Закону щодо термінів перебування українців у Німеччині 22 листопада затвердив Бундесрат.
    ЗІ: сподіваюсь що інші (хто не є членом ЄС, бо зрозуміло що таке продовження буде по всьому ЄС) також продовжать термін дії тимчасового захисту. Можливо ще якась кількість людей адаптається до соціуму і влітку 2026го вже матиме постійну посвідку на проживання, роботу яка їх задовольняє, діти влаштуються норм
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 188 з 259 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті