Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 255 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Трамп. Том 2

Дописів
    57 032

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    В игнор его, блеать!
    Игнор.
    Игнор и Антивирус пишутся с большой буквы. Это святыни.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 658

Типово

Душ, смотри. тут один известный полководец считает, что твой Трамп нихрена не остановит вообще никогда

рф зможе зробити "потужний прорив" на фронті після 2027 року, — Залужний
    Коли накопичать достатню кількість ресурсів. При цьому вони швидше за все використовуватимуть тактику "ізмору" і відмовляться від агресивного подолання територій.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 886

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Коли накопичать достатню кількість ресурсів
    Ха! Так ми теж накопичимо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    22 043

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ха! Так ми теж накопичимо
    Кстати, про накопичимо.
    Выборы прошли, на данный момент демократы всё ещё контролируют Сенат, нижнюю палату и президент Байден (демократ).
    Но никто и ухом не ведет о военном бюджете на следующий год и о выделении помощи Украине. Я не слышал даже о проекте бюджета.
    А ведь ноябрь-декабрь это время принятия бюджета, ну, по прошлым годам.
    Чтобы законодавцi могли уйти на рождественские каникулы с чистой совестью.

Не пойму что им мешает?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    33 886

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Но никто и ухом не ведет о военном бюджете на следующий год и о выделении помощи Украине. Я не слышал даже о проекте бюджета.
    Какой в этом смысл?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    22 043

Типово

Какой в этом смысл?
    Какой смысл в принятии бюджета?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    33 886

Типово

Какой смысл в принятии бюджета?
    Может ведут переговоры чтобы понять сколько куда денег закладывать. Вот и нет пока публичной инфы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 964

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Душ, смотри. тут один известный полководец считает, что твой Трамп нихрена не остановит вообще никогда

рф зможе зробити "потужний прорив" на фронті після 2027 року, — Залужний
    Коли накопичать достатню кількість ресурсів. При цьому вони швидше за все використовуватимуть тактику "ізмору" і відмовляться від агресивного подолання територій.
    Чудит в последнее время "известный полководец". Высказывания "чудные" приводить не буду - сам про них знаешь. Не стоит его слова воспринимать серьезно. Пусть он лучше публично расскажет о причинах его негодности для службы в ВСУ. Я бы послушал, думаю и ты бы не отказался. А прогнозы от него - не интересны, тем более на 2027г))))

Почему его поддерживала команда ПАП вот это для меня не очень понятно. Залужный из команды Зе, его он и поддерживал все время. Если Зе потеряет власть после выборов, то о Залужном можно забыть. Именно Зе его и продвигал.
    Востаннє редагував Душ: 23.11.2024 о 17:12
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Вобщето назначение залужного было под давлением наших западных партнеров до этого у нас был главнокомандующий коломойского хомчак. Если б не назначили залужного то у нас бы уже тут была рашка под вывеской «Украина» как в е6ларуси

Звідки Ви
    Дописів
    33 886

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему его поддерживала команда ПАП вот это для меня не очень понятно.
    Ще пару років поспостерігає за клоунадою, потім вїде на президентське крісло на білому коні

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 964

Типово

Кстати, про накопичимо.
    Выборы прошли, на данный момент демократы всё ещё контролируют Сенат, нижнюю палату и президент Байден (демократ).
    А ведь ноябрь-декабрь это время принятия бюджета, ну, по прошлым годам.
    Чтобы законодавцi могли уйти на рождественские каникулы с чистой совестью.

Не пойму что им мешает?
    В проекте бюджета на 2025г. помощь Украине не предусмотрена.
    "Но главный момент заключается в том, что в проекте прописана отмена помощи Украине, а также прямой запрет на поставки вооружения Израилю. " https://protocol.ua/ru/poyavilsya_pr...v_nem_net_smi/
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 964

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Вобщето назначение залужного было под давлением наших западных партнеров до этого у нас был главнокомандующий коломойского хомчак. Если б не назначили залужного то у нас бы уже тут была рашка под вывеской «Украина» как в е6ларуси
    И кто конкретно давил из союзников за Залужного?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 964

Типово

Ще пару років поспостерігає за клоунадою, потім вїде на президентське крісло на білому коні
    Зачем так долго ждать....Предположу, что в 2025г война закончится и будут выборы.

Дописів
    57 032

Типово

Чудит в последнее время "известный полководец". Высказывания "чудные" приводить не буду - сам про них знаешь. Не стоит его слова воспринимать серьезно. Пусть он лучше публично расскажет о причинах его негодности для службы в ВСУ. Я бы послушал, думаю и ты бы не отказался. А прогнозы от него - не интересны, тем более на 2027г))))

Почему его поддерживала команда ПАП вот это для меня не очень понятно. Залужный из команды Зе, его он и поддерживал все время. Если Зе потеряет власть после выборов, то о Залужном можно забыть. Именно Зе его и продвигал.
    Команда ПАП,точно зная что у их вождя шансы сесть опять в президентское кресло,усиленно готовили технического кандидата ,создавая народную легенду. Более подходящей кандидатуры и не нашлось. А тут же отец родной солдатам ( про судьбу любимчика Маркуса,надеюсь напоминать не надо), гениальный стратег ( заманить врага поглубже,а потом может быть выбьем...когда нибудь), великий освободитель земель украинских ( именно тех,на которые сперва заманивали" и при уходе с которых кацапн почему-то выпускали колонами) . Ну и самое главное полностью управляемый человек ( которому все время кто-то не давал работать и которого якобы сожрал дерьмак). Остаётся вопрос,если его так просто сожрать и он даже не смог отстоять себя и свою точку зрения,то как он мог отстоять Украину?
    Именно такой человек и нужен ПАП.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 658

Типово

Почему его поддерживала команда ПАП вот это для меня не очень понятно.
    если ті успел прочесть мой ответ, ок. не успел так не успел. он каким-то образом испарился.

Звідки Ви
    Дописів
    33 886

Типово

Зачем так долго ждать....Предположу, что в 2025г война закончится и будут выборы.
    Не виключено. Якщо в ефір випустило Дубінського, те ще й з таким розгромним інтерв'ю - діюча влада скоріш за все щось задумала. Тому все можливо.

ЗІ: але питання далі, як тобі бути с концернам з контратктами на виготовлення зброї, як тоді всидіти на кріслах різним чужеземцям типу Арахамії, куди діватися Зе і команді?

Дописів
    57 032

Типово

Не виключено. Якщо в ефір випустило Дубінського, те ще й з таким розгромним інтерв'ю - діюча влада скоріш за все щось задумала. Тому все можливо.

ЗІ: але питання далі, як тобі бути с концернам з контратктами на виготовлення зброї, як тоді всидіти на кріслах різним чужеземцям типу Арахамії, куди діватися Зе і команді?
    Концерны и контракты будут работать - запущенный маховик гонки вооружений будет крутиться набирая обороты, что в общем-то логично . Условное " затишье" будет недолгим.
    Зе поедет отдохнёт,проведет время с семьёй и вернётся в Украину. Будет как ПАП сидеть в ВР и пи3 здесь на власть.

Звідки Ви
    Дописів
    33 886

Типово

Если Зе потеряет власть после выборов, то о Залужном можно забыть. Именно Зе его и продвигал.
    Його тримали на випадок якщо виграє Камала. Коли виграв Трампушка залізний генерал став неактуальний. Чому? Бо він з тої ж команди. Згадайте як він солодко співав перед початком війни

https://youtu.be/Fn1INOZYvWQ?si=vPYjLxf4m-y9zBmz

Дописів
    57 032

Типово

Його тримали на випадок якщо виграє Камала. Коли виграв Трампушка залізний генерал став неактуальний. Чому? Бо він з тої ж команди. Згадайте як він солодко співав перед початком війни

О! Как раз это видео " спасителя страны" искала. Бо у порошков очередная амнезия.
    Ещё бы им напомнить про " не робіть шоу з Мар'їнки", бо они ж уверены,что отступать мы начали только при сырнике.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 658

Типово

прикольно. 5 февраля 2022, проанализував абсолютно все данньіе и факторы гигантского скопления рашистской армии со всех сторон Украины, залужный отметил что "на данный момент загрозы нэма. цэ бильш на все схоже на психологичный тиск. жителям прикордонных областей вообще не о чем беспокоиться". это сказал Главнокомандующий всей армией Украины за две недели до Гостомеля, Ирпеня, Бучи, Мариуполя, Херсона и пр.
    собственно, вот и весь ответ.

Сторінка 61 з 255 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті